Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Поддержим Русь Матушку!
- Ветеран
Как скажешь,суровая ты наша...
- Site Admin
Прошу в теме не флудить. Имейте уважение, это же авторская тема.
- Ветеран
Тема о поддержке Руси. О чем и заявлено в заголовке.Ренесми писал(а):ATOR, а вы не заметили, что тема то о другом, и другому посвящена?
Мнение о поддержке Руси - флуд?И прекратите уже флудить все,
Не мне судить, но я и хотел обратить внимание, что зажигание свечи, неважно как ее называть, вряд-ли как-то окажет поддержку реальную. Даже попытался это обосновать. Это ведь не требует от людей каких-то усилий реальных. А коль так, то и итог соответствующий будет. Допускаю, что вы считаете по-другому, но тема - общая. Я вроде никого не оскорблял, и, думаю, имею право на мнение, как и любой другой форумчанин. В начале темы вы вроде не написали, в стиле - просьба не высказывать свое мнение. Было бы так - промолчал.у Вас что святого нет? Я думаю есть.
- Учитель школы ТМ
Правильно. В теме написано было, что, кто хочет и разделяет такие взгляды, тот и участвует, а кто не разделяет и не хочет или не верит или имеет ИМХО, могут просто пройти мимо, и всё. В теме не подразумевался дискусс на тему, надо или не надо, верите Вы или нет. Это тема-призыв, о чём и заявлено было.ATOR писал(а):Тема о поддержке Руси. О чем и заявлено в заголовке.
Заметьте, я обращение к Вам отделила абзацем, от следующей фразы касающейся флуда.ATOR писал(а):Мнение о поддержке Руси - флуд?
Тема- призыв не подразумевает дискусс, сама по себе. Но Ваше замечание считаю верным, прошу модераторов дать мне возможность редактировать первый пост, где я отмечу, что прошу не вести дискусс по этому поводу. Надеюсь, тогда подобного не будет.ATOR писал(а):. В начале темы вы вроде не написали, в стиле - просьба не высказывать свое мнение.
Если уж Вы правильно отмечаете, что не Вам судить, то зачем добавлять вот это:ATOR писал(а):Не мне судить, но я и хотел обратить внимание, что зажигание свечи, неважно как ее называть, вряд-ли как-то окажет поддержку реальную.
Слова в которые вложены искренние чувства: любви, тепла, и благодарности своему Роду имеют огромную энергетическую силу и соответствующий посыл.ATOR писал(а):Это ведь не требует от людей каких-то усилий реальных. А коль так, то и итог соответствующий будет.

- Ветеран
Допускаю. Нюанс в том, что Россия - это миллионы Родов. И если каждый станет активно печься только о "своем", то она быстро развалится. Но я это не для дискуссии пишу, а просто к слову.Ренесми писал(а):Слова в которые вложены искренние чувства: любви, тепла, и благодарности своему Роду имеют огромную энергетическую силу и соответствующий посыл.
- Ветеран
Так то от человека зависит, будет ли он о "своем" или о миллионах. Но вы правильно "свое" взяли в кавычки, мир мудро устроен - есть система безопасности))ATOR писал(а):Россия - это миллионы Родов. И если каждый станет активно печься только о "своем", то она быстро развалится.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
- Иногда заходит
А вот тут не соглашусь с вами. Россия, такая территория, что на ней веками уживались(конечно войны случались изредка) такие разные менталитеты, и настолько несовместимые народы, что мне кажется именно нам и имеет смысл ставить такие свечи. Вот уедете в Китай или Азербайджан(нынешний,курируемый "друзьями" из штатов) вы там никогда своим и родным не станете. Потому что когда-то там начали рассуждать, как вы. Об отдельностях. Россия в этом плане уникальна. И человек с русским менталитетом то же уникален. Поэтому нас так многие "иные" не понимают. Я вот из Казахстана, у меня 5 национальностей в крови(только известных родов), а считаю себя русской. И вот это считаю и определяет куда относится по роду человек.)))ATOR писал(а):Ренесми писал(а): Допускаю. Нюанс в том, что Россия - это миллионы Родов. И если каждый станет активно печься только о "своем", то она быстро развалится.
-
- Посетитель
Re: Поддержим Русь Матушку!
Присоединяюсь! давайте зажжем! Ведь сегодня она нуждается как никогда, в поддержке! наша Русь-матушка!
- Посетитель
И откуда столько сомнений?
Неужели нету видения общей совершенной Высшей Воли во всем происходящем?
Это все ради роста. Удобрения из чего делается? А сейчас что происходит?
Все очень во время.
Если начать с того, чтобы меньше сомневаться в Силе Руси, а больше работать над собой, своей жизнь и своим окружением, то можно заметить, как плавно и весь мир вокруг подтянеться.
А делать из Руси-Матушки некую жалобную Мать-одиночку, которой еще и помощь нужна просто смешно))))))) может это вам помощь нужна, а не Ей????)))
у Руси-Матушки на все свои планы...и у Планеты Земли кстати тоже)))))
В общем, конструктивное предложение: перенаправить внимание с позиции "Поддержим Русь Матушку" на "Ежедневный труд и саморазвитие")))
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
P.S.
Можно начать с 4х сфер:
1) Как живет моя семья? Родители, бабушки-дедушки, дети, братья и сестры?
В чем я могу быть им полезной/полезным? О чем позаботиться?
2) Как у меня с внутренним состоянием? Здоровое ли сильное бодрое тело? Чистые светлые уверенные мысли? Благородное честное сердце?
3) Как у меня с работой? Ради денег ли или несу через нее Душевное Предназначение? Чему я уделяю большую часть своего времени?
4) Как у меня с бытом и домом? Живу ли я в маленькой неуютной квартире или в добротном красивом доме? С кем я живу? Чисто ли, ухожено дома? Из экологических ли продуктов дом построен и гармонично ли в хорошем месте? Что на столе, хорошие ли продукты?
Вот если тут все ровно, можно уже переходить на уровень "группа", "страна" и т.п., а иначе болтология - типа вместо того чтобы самой/самому меняться, буду энергетически магически поддерживать Русь-Матушку))))))))))))
Неужели нету видения общей совершенной Высшей Воли во всем происходящем?
Это все ради роста. Удобрения из чего делается? А сейчас что происходит?
Все очень во время.
Если начать с того, чтобы меньше сомневаться в Силе Руси, а больше работать над собой, своей жизнь и своим окружением, то можно заметить, как плавно и весь мир вокруг подтянеться.
А делать из Руси-Матушки некую жалобную Мать-одиночку, которой еще и помощь нужна просто смешно))))))) может это вам помощь нужна, а не Ей????)))
у Руси-Матушки на все свои планы...и у Планеты Земли кстати тоже)))))
В общем, конструктивное предложение: перенаправить внимание с позиции "Поддержим Русь Матушку" на "Ежедневный труд и саморазвитие")))
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
P.S.
Можно начать с 4х сфер:
1) Как живет моя семья? Родители, бабушки-дедушки, дети, братья и сестры?
В чем я могу быть им полезной/полезным? О чем позаботиться?
2) Как у меня с внутренним состоянием? Здоровое ли сильное бодрое тело? Чистые светлые уверенные мысли? Благородное честное сердце?
3) Как у меня с работой? Ради денег ли или несу через нее Душевное Предназначение? Чему я уделяю большую часть своего времени?
4) Как у меня с бытом и домом? Живу ли я в маленькой неуютной квартире или в добротном красивом доме? С кем я живу? Чисто ли, ухожено дома? Из экологических ли продуктов дом построен и гармонично ли в хорошем месте? Что на столе, хорошие ли продукты?
Вот если тут все ровно, можно уже переходить на уровень "группа", "страна" и т.п., а иначе болтология - типа вместо того чтобы самой/самому меняться, буду энергетически магически поддерживать Русь-Матушку))))))))))))
"А ведь сегодня день, которого еще не было в истории человечества!" (c)
-
- Иногда заходит
Ренесми , Здравия , я недавно на форуме , поэтому только сегодня увидел твой призыв , можно ли сейчас мне передавать тепло роду?
- Учитель школы ТМ
Простите, я выше не писала, что тема не дискуссионная?Dao-Sephiroth писал(а):И откуда столько сомнений?Неужели нету видения общей совершенной Высшей Воли во всем происходящем?Это все ради роста. Удобрения из чего делается? А сейчас что происходит?Все очень во время.
И ещё, Вас кто-то заставляет участвовать?
Меня вообще очень удивляет, когда люди приходят со словами:
А потом вдруг:Dao-Sephiroth писал(а):у Руси-Матушки на все свои планы...и у Планеты Земли кстати тоже)))))
Так может тогда, Ваше конструктивное предложение также входит в планы Руси и Земли, как и моя тема? :)Dao-Sephiroth писал(а):В общем, конструктивное предложение:...
И, вот загадка..(лично для меня, не ясно)
Где здесь хоть малейший намёк, на связь с этносом?Dao-Sephiroth писал(а):Можно начать с 4х сфер:1) Как живет моя семья? Родители, бабушки-дедушки, дети, братья и сестры? В чем я могу быть им полезной/полезным? О чем позаботиться?2) Как у меня с внутренним состоянием? Здоровое ли сильное бодрое тело? Чистые светлые уверенные мысли? Благородное честное сердце?3) Как у меня с работой? Ради денег ли или несу через нее Душевное Предназначение? Чему я уделяю большую часть своего времени?4) Как у меня с бытом и домом? Живу ли я в маленькой неуютной квартире или в добротном красивом доме? С кем я живу? Чисто ли, ухожено дома? Из экологических ли продуктов дом построен и гармонично ли в хорошем месте? Что на столе, хорошие ли продукты?
В этом и проблема современного общества.. Но, если Вы хотите декларировать свой подход и мнение, прошу Вас создайте свою тему, и предлагайте там Ваш конструктив, это же Ваше право. Зачем Вы пишите здесь? Если сто раз было сказано, что тема не для дискуссий, мне не ясно..
Вообще мне сложно понять, почему, в связи с тем, что кто-то зажжет свечи для Руси, захочет передать ЧАСТЬ СВОЕГО ТЕПЛА, ОГНЮ СВОЕГО РОДА, кому-то вдруг срочно становится нужным от этого занятия всех отговорить..?
Никто ведь никого за руку не тянет, и не навязывает ничего.
Доброй ночи! Извините, отсутствовала возможность ответить. Конечно можно! Всегда можно, когда сердце просит!br_best писал(а):Ренесми , Здравия , я недавно на форуме , поэтому только сегодня увидел твой призыв , можно ли сейчас мне передавать тепло роду?