Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вопрос к корифеям
- Участник
это не личная задача-иначе бы я на форум не выкладывала .
- Есть личные сообщения
Извините, я вспомнил Вашу одну тему, в которой отвечал... Вам никто, по-Вашему, помочь не может... странно, тогда зачем просите заглянуть в тему?
-
- Участник
Я настаиваю, это - Ваша личная задача. Научитесь с этим жить.Манюня777 писал(а):это не личная задача-иначе бы я на форум не выкладывала .
- Участник
может,почему вы решили,что никто?Если это можно было сделать,значит,можно исправить .Этот вопрос встал снова через 7 лет ,только теперь я сама вижу то,что вижу.С него все началось и с его решения все должно закончится.За это время было много специалистов,решали всякие разные вопросы,кроме основного,хотя я его озвучивала,подсознательно,в итоге я к нему вернулась.Я очень хорошо помню ощущения себя до обряда и после.Это можно отследить и по медпоказаниям ,хотя диагноза нет.И я хочу вернуть себя,это нормальное здоровое желание каждого человека.Другой вопрос-почему никто этого не видит,а те,кто видят,не знают,что с этим делать?Я вот тоже не знаю,увы(
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Добавлено спустя 24 минуты 35 секунд:
Если есть у кого желание взглянуть,скиньте,пожалуйста,почту в личку,обещаю не беспокоить ,вышлю фото,потому что в хостинг не грузится.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Никогда,это не мое,нельзя жить с чужеродными вещами .разве можно научиться жить с катететером в вене до конца дней,с которого постоянно утекает из вас жизнь?Ради чего?Я охожа на мазохистку?Я тоже видящая,и после всех проработок могу точно сказать-это не мое,это -чужое,это-не часть меня,и мое отторжение -естественно.bon_voyage писал(а):Я настаиваю, это - Ваша личная задача. Научитесь с этим жить.Манюня777 писал(а):это не личная задача-иначе бы я на форум не выкладывала .
Добавлено спустя 24 минуты 35 секунд:
Если есть у кого желание взглянуть,скиньте,пожалуйста,почту в личку,обещаю не беспокоить ,вышлю фото,потому что в хостинг не грузится.
-
- Новичок
Все же нужно попытаться совладать с тем, что есть и направить в правильное русло. Здесь придется самой работать. Мне почему-то на ум пришел фильм с Вупи Голдберг. Если бы Вы не могли справиться с тем потоком, который открылся, он бы давно Вас съел. Научитесь им управлять.
- Участник
Это не поток,это дыра,куда утекает моя жизненная энергия,понимаете?Он меня почти съел,можно,я не буду расписывать подробно,никому это не надо.Это все равно ,что посоветовать человеку научиться жить с порчей,приворотом и т.д.И эту дыру надо закрыть,это канал,но он искусственный,неправильный какой-то,как воронка,которая высасывает все силы.Это непрофессионально,в конце концов,советовать человеку с аппендицитом,например,или с дырой в боку от ножа научиться с ним жить.Люди,почему вы меня\ не слышите???Тут практики есть,вообще???Ладно,я родилась такая и ничего толком не знаю,только по ощущениям,неужели никто не сталкивался???я и то минимум 3х таких же видела.У меня всегда было очень много энергии,я бы могла ее потратить на себя,других людей,а никак не сливаться на некротику всякую.Я никогда зря не выкладывала тем на форум,я тут с 2009года,зарегилась позже,только в крайнем случае,я привыкла сама справляться,но застряла на этом уже 7 лет.Это просто крик души!!!я сама иногда работаю с людьми,когда знаю,что надо делать,,так,по мелочи,не за деньги.
- Модератор
Манюня777Манюня777 писал(а):Тут практики есть,вообще???
правила форума не допускают предлагать услуги ни в теме ни в личку, кроме того уважающие себя практики их и так не сподобятся предлагать
а просто советами тут не обойтись, вы же понимаете, надо просто брать и пробовать делать, а не трындеть....
я понимаю, что возможно вы уже обращались к кому-то на нашем форуме и оно не помогло, но ищите дальше если ищете помощь
именно на ТМе, вы ж тут с 2011 года, явно многих знаете
сталкивалась, иначе бы не писала того, что писала выше, вы уверены что услышали меня?Манюня777 писал(а):неужели никто не сталкивался???
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Site Admin
Конечно знаю. Только вот найти Вы должны сами.Манюня777 писал(а):Где его искать,если они уникальны?Вы таких знаете?
- Учитель школы ТМ
Манюня777
если бы бегали толпы тех кто предлагает помощь - было бы лучше?
вы бы не могли даже отличить кому верить, потому лучше всего искать самому своего "спасителя" и если ничего не выйдет - тогда себя и винить, потому никто не имеет морального права советовать никого.
Не нужно учиться жить с порчей, нужно понять почему это случилось, что вы отрабатываете, может быть это за прошлые жизни какое то воздаяние кармическое и т.п.
Такие ситуации очень сильно могут натолкнуть на развитие прежде чем вы снимете все это. А если у вас такое уже 7 лет - уж точно время задуматься что не так вы сами делаете в вашей жизни, снять - не проблема, проблема - понять откуда, в чем на самом деле причина, что не то делаешь, какие вселенские законы нарушаешь и т.п. Не спешите винить тех кто делает порчи и т.п. - весь корень в самом человеке всегда, ему нужно осознать почему так произошло, понимаете, это очень важно.
если бы бегали толпы тех кто предлагает помощь - было бы лучше?
вы бы не могли даже отличить кому верить, потому лучше всего искать самому своего "спасителя" и если ничего не выйдет - тогда себя и винить, потому никто не имеет морального права советовать никого.
Не нужно учиться жить с порчей, нужно понять почему это случилось, что вы отрабатываете, может быть это за прошлые жизни какое то воздаяние кармическое и т.п.
Такие ситуации очень сильно могут натолкнуть на развитие прежде чем вы снимете все это. А если у вас такое уже 7 лет - уж точно время задуматься что не так вы сами делаете в вашей жизни, снять - не проблема, проблема - понять откуда, в чем на самом деле причина, что не то делаешь, какие вселенские законы нарушаешь и т.п. Не спешите винить тех кто делает порчи и т.п. - весь корень в самом человеке всегда, ему нужно осознать почему так произошло, понимаете, это очень важно.
- Участник
Согласна со многим,порчу никто не делал,помочь хотела подруга,так получилось.И-да,это был толчок для развития,все проработано.К моему большому сожалению,несколько лет назад выкладывала фото на форуме,несколько раз обращалась в личку,пользовалась услугами здешних магов несколько раз.Вынуждена вас огорчить-никто не увидел причину,пока я ее сама не увидела,хотя озвучивала не раз,что был неудачный ритуал,каждый методом тыка говорил и снимал что-нибудь ,что сам видел,но ничего не менялось.Мастера я уже нашла/,но не здесь,а в реале.Человека,которого знала лет 5,но не предполагала,чем и на каком уровне он занимается.Просто поехала проведать и зашел разговор.Как-то так все разрешилось,само собой.
Поэтому тему можно закрывать.И большое спасибо Марианне,она верно объяснила суть проблемы.Наверное,она тоже с этим работает,раз видит и правильно оценивает,просто я растерялась,а она не навязывает никогда никому свои услуги.
Поэтому тему можно закрывать.И большое спасибо Марианне,она верно объяснила суть проблемы.Наверное,она тоже с этим работает,раз видит и правильно оценивает,просто я растерялась,а она не навязывает никогда никому свои услуги.
-