Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Состояние посмертия у магов и людей

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник

Сообщение Graverd » 01 фев 2011, 15:53

"осознанности в посмертии?"
наработка навыка прибывания в Лимбе при жизни, но это доступно лишь для магов не ниже ТС вверх анахаты (хотя бы прошивка, а не фиксация)

чаще это виденье через союзников, или смещения в лимб в теле ДААТ

также как вариант посвящение

=======
цель статьи не запугать -мол все умрём, это и так понятно =скорей привлечь внимание людей к стихии смерть

так как именно она сейчас нуждается в наборе адептов
(ветки других маловероятных реальностей сейчас распадаются и нужна компенсация в нашем мире+ нехватка некромагов в ордене Повелители стихии смерти (название не точное), кстати ОХС это младший орден -но не тот который в сети конечно, для мира необходимо восстановить баланс по стихиям)

по этой причине эволюция по стихии смерть сейчас идёт ускоренно, но очень мало адекватных некромагов
в то время, как у многих нынешние воплощённых магов были СИЛЬНЫЕ воплощения в Египте и Европе -где часто прибегали к данным техникам

и следовательно ОНИ МОГУТ СЕЙЧАС СОВЕРШИТЬ СБОРКУ ЛИЧНОСТИ РАБОТАЯ В ДАННОЙ СТИХИИ

(и как следствие не умирать, как сознание а перерождаться -помня себя в прошлом, и планируя своё будущее на ВОПЛОЩЕНИЯ вперёд)

работа сразу скажу не на один год - но вполне осуществимая

Пс. Моносов которого так все любят - тоже даёт технологии по сборки личности, но они у него не досказаны (так как люди и 3 ма не все берут в его ордене),
в то время как есть другие подходы эффективней, но и опаснее

(кстати не любовь к Моносову по сканированию чаще ЛЯВР на человеке ))))) уже встречал на данном форуме такое)

Новичок
Сообщение Ведун 3000 » 16 апр 2011, 14:32

А я с вами Graverd несогласна у вас перевёрнутое и искаженное понятие жизни после смерти. Скажите, вы хоть раз переживали клиническую смерть, если нет, то почему вы так уверенно о смерти говорите.
Во Древних рунах скрытый смысл, из-древле всем напоминание: Удел незрячих лишь - глагол, удел всевидящих - молчанье...

Вчера я была умной, вот почему хотела изменить Мир.
Сегодня я мудра, вот почему меняю Себя.

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 16 апр 2011, 17:53

Автор темы ведь начал с того, что по вере будет. Для него будет может именно так. У меня лично другие планы :)...энергетические.
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бриссен » 16 апр 2011, 20:51

Цитата Некроманты

"Эти ребята быстрее всех распадаются на ментальном уровне, находятся некоторые в иллюзиях что их сжирают мертвецы, в взаперти со смертью которая не отпускает …
некоторые адекватные и более структурированные личности находятсяв пустынях, или в тёмном лесу откуда не могут выйти –сознание активно а зацепки во вне нет"

Не поняла юмора, то вы говорите ,то что выше см, то значит некромаги будут в осознаности ,, так что и кто распадеться то?Я тоже так думаю , что там в иллюзиях находяться, только уточните кто распадаеться, а кто еще целиком и по времени как, а то шас целиком , а потм пустое место идаже никакой иллюзии

Старожил

Сообщение NamoR » 20 апр 2011, 03:19

любопытно,но не рационально.. в любом случае идёт расход энергии.. а в мироздании нет такого,чтоб энергия тратилась в никуда... всё намного проще..)))..
TEMPUS FUGIT

Старожил
Сообщение Сёгун » 20 апр 2011, 15:52

Graverd а как же те маги, что совершали переход при своей жизни? например, даосские практики 9-13 века. Буддисты, православные монахи возведенные в ранг святых? скажите они в царствие Божьем? и продолжают молиться.... Ну и напоследок, Дон Хуан с его партией.

Чтобы было понятно, разложу что я понимаю под переходом, это когда человек становится лучистой энергией и уходит даже не оставляя тела.

Собеседник

Сообщение Graverd » 23 апр 2011, 02:22

распадаются незаконченные качества, дисгармония

ТС начинает поедать сама себя (переваривать внутренние структуры -воспоминания и тд), у магов смерти часто искажённая жизнь, в этой реальности психические отклонения у них чаще всего, следовательно и ментал соответствующий

=====вознесение есть переход в другую параллельную реальности и к данной тематике отношения не имеет

Иногда заходит

Сообщение Леур » 23 апр 2011, 14:49

Во многом согласен с Graverd, но есть некоторые поправки.Каждый попадает в то место которое соответствует его эгрегору-Христиане в Рай, Египтяне в Дуат итп.Религия создаёт представление о посмертном мире, а люди своей верой воплащают этот мир.Теоретически мы сами создаём свой Эдем.Что касается тех кто не относится к какой-нибудь религии ихняя душа после смерти имеет большое выбор но и выжить будит тяжелее.
Вглядись в ошибки человека - познаешь степень его человечности". А вглядись в его успехи - познаешь степень его жестокости

Собеседник

Сообщение Krefator » 29 апр 2011, 19:25

А я знаю куда попаду когда мне придёт время завернуть копыта. Даже варианты имеются, но хотелось бы без вариантов обойтись. Местечко вполне нормальное, но сукотища там просто караул. Вот озадачен, чего бы такого придумать, чтобы хоть какое-то развлечение было. Знаю только, что делать это надо при жЫзни, потом поздно будет. Там творить не из чего. Всё уже построено и склада со стройматериалами нет. :(
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке

Посетитель

Сообщение Нахема » 29 апр 2011, 19:55

Graverd
По стилистике очень напоминает то что писали мне и на форумах одни товарищи. Что это за учение, традиция??? В этом учении есть упоминания о поклятиях-печатях богов, передающиеся в следующие жизни?

добавлено спустя 5 минут:
Ведун 3000 писал(а):А я с вами Graverd несогласна у вас перевёрнутое и искаженное понятие жизни после смерти. Скажите, вы хоть раз переживали клиническую смерть, если нет, то почему вы так уверенно о смерти говорите.
Ну есть товарищи которые рассуждают о том сколькмерное зрение у демонов. как будто бы они с ними чай вместе пьют :D

Но я вообще придерживаюсь теории реинкарнации.
Кто будет во мне зверя - пусть в час расплаты попробует найти во мне человека.

Собеседник

Сообщение Krefator » 30 апр 2011, 02:59

Ну бывает не только чай пьют, тут ничего особенного. И что тут особенного, что Маги обладают некоторыми секретами и знаниями не только в рамках этого мира. Тут же не удивляются, что дохрена народу не знает собственных соседей по подъезду, а тут как это?!.. задавать вопросы демонам и получать ответы на них - Невероятно !
Уважаеые пассажиры, поезд Истина может и не остановиться на вашей станции или вы можете его проспать.
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке

Иногда заходит

Re: Состояние посмертия у магов и людей

Сообщение DimaDima13 » 16 мар 2015, 10:00

Всем привет, вопрос к автору темы насколько точна информация, очень интересно, после смерти человек попадает в общую "иллюзию" с остальными умершими? или иллюзия для него одного

Ответить