Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Магические зеркала...

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник

Сообщение Ayna » 12 окт 2008, 20:18

Может начать работать без ведома и без действий довольно в редких случаях, и не так и часто. И даже в этих редчайших случаях, уверена, этого не происходит без определенного воздействия третьих сил, либо собственного непрямого воздействия (случайно, не обратил внимание либо забыл, что когда-то воздейстовал, действовал во сне\"астрале"). Подумайте, зеркал в мире миллиарды миллиардов, если бы каждое из них само "включалось", то уже все люди были бы шизанутыми и повернутыми.
Wissen ist Macht

Иногда заходит

Сообщение Хамунаптра » 14 окт 2008, 03:06

А вы считаете, что в современном обществе у все с психикой полный порядок? :) Вопрос в количестве, а не в качестве. Вы только посмотрите кто вечером едет после работы в метро! Серая толпа злых, издерганых людей..... У одного депресуха, у второго, болезнь, у третьего страхи.... Вы считаете этого мало для того чтобы пусть и во сне, но на зеркала воздействовать? А что будет если такой человек перед сном постоит между таких зеркал? Например, когда чистит зубы.... 8)

Новичок

Сообщение Gera » 20 июл 2009, 16:34

Ables писал(а):кто что знает о зеркале в конце коридора?
:smile:
Если по фэн-шую, то зеркало НЕ должно висеть напротив входной двери, типо ОТРАЖАЕТ входящую удачу и тп.

Что касается работы с зеркалом. В юности баловалась-увидела в 16 лет будущего мужа детально...ну и явился через 6 лет... точь-вточь

У меня посвящение в канал Магическое зеркало.
Но я сейчас не юзаю.
Мне когда-то Учитель сказал, что лучше юзать хрустальный шар и вазу с водой. Безопаснее.
С зеркалом есть ряд условностей и предосторожностей...вход в параллельные миры, портал...однако...

ANG
Посетитель

Сообщение ANG » 23 июл 2009, 02:49

4 дня назад в час ночи проснулась от плача ребёнка и увидела над ним тень, потом эта тень кружилась над спящим мужем... Я подошла к зеркалу во весь рост(шкаф-купе) и вместо себя увидела старуху с грубыми мужскими чертами лица... До сих пор переживаю то чувство(я была спокойна, но близка к истерике, а по щекам текли слёзы) Теперь точно знаю, что любое зеркало не игрушка!

Ответить