Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Тревожить прах. Имеем ли мы на это право?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ответить
Иногда заходит

Тревожить прах. Имеем ли мы на это право?

Сообщение Anutka-peano » 27 мар 2009, 13:44

Интересно, что об этом думают люди, связанные с духовной практикой. Меня очень беспокоит такая ситуация: Я НЕ МОГУ СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ С СЫРЫМ МЯСОМ. Я всегда очень боялась подходить даже близко к покойникам, ходить между могилами, даже убирать дохлых мух. А резать мясо - это ужас какой-то!!! ]:-<
Пару раз я всё же пыталась себя заставить, но ЭТО - НАСТОЯЩАЯ ПЫТКА. После этого процесса я просто не знаю "куда себя деть", состояние - наипаршивейшее, как будто кого-то живого зарезала!
Кажется, что рядом находится неупокоенная душа, я не могу "просто не думать об этом". Так ведь нельзя жить, приходится готовить. Кстати, есть то я его люблю:) только после термической обработки. Представляю, выйду замуж... и что? Мужику мясо надо, без этого - никак!
Помогите пожалуйста, что мне с собой делать? Как бороться с этой фобией?

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 27 мар 2009, 13:58

Есть два пути:
Первый - ограничить себя от всего этого, ну там стать вегетарианцем и т.д.
Второй - преодолевать себя, как можно больше резать мяса, больше ходить на кладбище и т.д. Есть такая методика избавления от различных фобий в психологии.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Иногда заходит

Сообщение Anutka-peano » 27 мар 2009, 14:23

Пытаюсь, заставляю себя. Но, кажется, сойду с ума пока добьюсь результата. Возможно, тут ещё сила самовнушения, что тревожить прах покойника - страшный грех! Но это же не философы придумали. Это действительно каким то образом раздрожает душу умершего...
Тем более, в раннем детстве мне это было неизвестно. Просто кажется, что кто то находится рядом.

Участник

Сообщение Вера, Надежда, Любовь » 27 мар 2009, 16:08

Анютка, вы же не человеческое мясо режете и едите. Подумайте и убедите себя, какая может быть душа неупокоенная, если это животное. Кстати, на корм выращенное.
А в части приготовления начните с курицы. Это не так похоже на мясо. И для начала берите уже нарезанные куски: голени, бедрышки, крылышки. Чтобы время контакта с ними было минимально, помыл - и в котел. А в мясе начните с гуляша, чтобы его тоже только помыть осталось. Попробуйте так. Успехов!

Посетитель

Re: Тревожить прах. Имеем ли мы на это право?

Сообщение expert » 27 мар 2009, 16:39

Anutka-peano писал(а):Интересно, что об этом думают люди, связанные с духовной практикой. Меня очень беспокоит такая ситуация: Я НЕ МОГУ СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ С СЫРЫМ МЯСОМ. Я всегда очень боялась подходить даже близко к покойникам, ходить между могилами, даже убирать дохлых мух. А резать мясо - это ужас какой-то!!! ]:-<
Пару раз я всё же пыталась себя заставить, но ЭТО - НАСТОЯЩАЯ ПЫТКА. После этого процесса я просто не знаю "куда себя деть", состояние - наипаршивейшее, как будто кого-то живого зарезала!
Кажется, что рядом находится неупокоенная душа, я не могу "просто не думать об этом". Так ведь нельзя жить, приходится готовить. Кстати, есть то я его люблю:) только после термической обработки. Представляю, выйду замуж... и что? Мужику мясо надо, без этого - никак!
Помогите пожалуйста, что мне с собой делать? Как бороться с этой фобией?
мне так кажется вам в другой форум надо)
Историю цивилизации можно выразить в шести словах:чем больше знаешь, тем больше можешь!

Ветеран
Сообщение Артур » 27 мар 2009, 17:15

Попробуйте кошерное мясо резать,авось полегче станет- да чуть не забыл перед этим нужно сильно влюбится ,ну что бы было ради кого мясо резать :yes: :bye: :flowers:
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение Anutka-peano » 30 мар 2009, 09:26

Влюбиться - точно :wink:
Мясо конечно человеческое не готовлю, а чем душа поросенка отличается от моей, например? Он ведь не умер своей естественной смертью, его зарезали, а душа не отпущенна...

Иногда заходит

Сообщение крулю » 30 мар 2009, 15:37

я советую вам ПОМЕНЬШЕ думать обо всем этом.
убийства-это жизнь и с этим НИЧЕГО не сделаешь.
убивают одних,на сменц им приходят другие...
я видела в своей жизни много убийств:куры,гуси,свиньи,котята,птички разные.страшно,конечно.и я просто решила об этом не думать.
и воспринимать мясо ни как труп,а как ЕДУ.
займите свои мысли чем-нибудь другим и поменьше думайте о смерти.
она ко всем прийдет все равно.
Удачи!

Ветеран
Сообщение Артур » 30 мар 2009, 17:36

Anutka-peano писал(а):Влюбиться - точно :wink:
Мясо конечно человеческое не готовлю, а чем душа поросенка отличается от моей, например? Он ведь не умер своей естественной смертью, его зарезали, а душа не отпущенна...
и я про то же ,в кошерном мясе уже все тип топ, на востоке барана в жертву с правильными словами, и ням ням,про душу поросенка не уверен что понял,думаю его специально сделали для пищи,ну там овощи фрукты ,хотя есть и солнцееды,да охотники раньше говорили зверю которого убили примерно такое,ну извини -кусать хотца и шкура нужна для одежды,и лишнего не убивали,думаю это для души охотника нужно было в первую очередь :happy:
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение Anutka-peano » 01 апр 2009, 13:12

Поросята, а также курицы, кролики и т.д. не сделаны руками людей. Они родились на свет от своих родителей и имеют право жить. В общем, нужно хотя бы попросить у них прощения... Я думаю так. По крайней мере, это будет честнее :yes:

Ветеран
Сообщение Артур » 01 апр 2009, 14:28

Anutka-peano писал(а):Поросята, а также курицы, кролики и т.д. не сделаны руками людей. Они родились на свет от своих родителей и имеют право жить. В общем, нужно хотя бы попросить у них прощения... Я думаю так. По крайней мере, это будет честнее :yes:
ну да ну да _раньше перед обедом читали молитву ,там и прощение и восхищение и тд и тп,на востоке у мусульман и по сей день ,до обеда краткий ритуал и после обеда так же(да и в других случаях)
так думаю .

Собеседник

Сообщение Krefator » 30 апр 2009, 19:25

Два раза после употребления свежины свинячей. во сне проваливался в жуткое место .... ваще чуть не завязал со свежим мясом, но тут на удачу попалась книжка по индуизму.... вобщем там было написано "..- сначала предложите пищу Богу, а потом сами её еште уже без души жЫвотного" и о чудо - после употребления никаких проблем не возникало. Причём с птицей и рыбой свежеубитой никогда ничего подобного как от свинины не было.
Кстати... Ною Бог разрешил есть животных, но без крови и души....после потопа дело было вроде. Так, что по поводу употребления можно не париться, но и не переедать его, т.к. много энергии забирает на переваривание своё.
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке

Ветеран
Сообщение Pure » 01 май 2009, 01:19

мне известен случай когда студент медик подхватил душу- крышу сорвало, но диагноз не подтверждённый могу и ошибаться...

Собеседник

Сообщение Krefator » 01 май 2009, 01:23

Pure писал(а):мне известен случай когда студент медик подхватил душу- ...
Можно по подробней ?
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке

Ветеран
Сообщение Pure » 01 май 2009, 01:28

а что подробней у него искажение в психике были, нарушения, особенно связанные с матерью...во время тренировки с трупами возможно кто-то залез, скоро после этого в ситуации стресса, снесло крышу, забрали в психушку, но вроде пришёл в себя, было ли там подселение, на 100% сказать не могу, но случай интересный.

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 07 май 2009, 10:51

когда с мясом свзываетесь или кладбищами просто воспринимать как рабочее место или материал. главное не думать что оно ходило ело и т.д. как при работе в морге просто набор органов если думать что этот набор говорил недолго свихнуться

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 07 май 2009, 12:40

Просто девочка эмпат. А вокруг резаного мяса и крови всегда много мелких сущностей крутится. Тот случай со студентом, повидимому, подобный. Или готовое покупать, или научиться отличать свое от чужого( типа внутр. диал., но на ощущениях). Тяжко. Сочувствую.
Впрочем, у меня был случай, только с рыбой. Удалось снять. Хотя рыбу женщина есть так и не стала, но готовить уже могла! А муж - рыбак... Вот натерпелась, бедная...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ветеран

Сообщение Сакура » 02 авг 2009, 13:29

Я про мясо так не думаю, но если на моих глаза машина собаку или кошку собьет, то два дня отхожу потом.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Ответить