Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Карты.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ответить
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Карты.

Сообщение tolt » 27 июл 2009, 15:52

Помимо того, что на картах можно гадать(ну и конечно играть), есть еще куча всяких разнообразных вещей, как то: наведение порчей, подселение беса на колоду, разнообразные вызовы... Карты могут послужить оберегом, любовным талисманом, защитным амулетом...
а какие вы еще знаете варианты "фокусов" с картами?

Старожил
Сообщение Аннун » 27 июл 2009, 16:08

Для защиты карты можно использовать не только как амулет. Т.е не подразумевается, что защищают, когда носят с собой и именно сама же карта и отражает и т.д. и т.п. Защиту можно поставить через них. Правда такое конкретно практиковала не со всеми колодами, а именно с Таро. Настраиваешься на энергию выбранной карты и с помощью нее устанавливаешь вокруг себя то, что нужно. В дальнейшем хоть сожги эту карту, все равно защита останется. Тут уж только если именно сам поставленный барьер убирать. И защищать, отражать будет именно он, а не карта, потому что в данном случае защита не есть сама карта, она установлена с помощью нее.
Еще для чистки Таро применялось.
Эй-м-хотеп

Посетитель

Сообщение Лаура » 28 июл 2009, 15:09

У меня есть вот такая информация (не моя, сама не применяла)
Это то, что нашла на компьютере, видно где-то в сети была выложена техника. Может пригодится кому ;)
"давайте рассмотрим классическую схему коррекции
расклад делается в соляр (т.е. когда солнце находится в тех же градусах что и в рождение объекта)

1.берется гадальная колода
2. отделяются старшие и младшие арканы
3. перетасовываются старшие и выкладываются перед перцепиентом (заказчиком, объектом гадания). важно! личное присутствие заказчика
4. заказчик вытаскивает 12 карт (старших) в том порядке в каком ему нравится (по его выбору) и они раскладываются по схеме астрологических домов
(т.е. 1-й = личность, 2-й = деньги, 3-й = родители, семья и т.д. 11-й = друзья, 12-й = тайна) и в центр = основной аспект
5.п.3 и 4 делаются для младших арканов.
6. делается трактовка каждого дома - например - 10-й дом (карьера) - выпадает повешенный и 10 жезлов = это говорит о том, что карьеры не будет,
мало того, возможен переход на более низкую по социальному статусу работу
такая трактовка делается на все дома, т.е. аспекты жизни объекта на ближайший (его) астрологический год
7. берется магическая колода
8.выбираются карты, которые уже отыграны гадальной колодой.
9.старшие ложатся поверху уже имеющихся в раскладе, а вот младшими можно варьировать
за счет них и происходит коррекция - т.е. вы просматриваете трактовку и меняете размещение карт так, что бы положение вещей в той или иной сфере вас
устраивало.

1.меняют свое положение только МЛАДШИЕ арканы!!!!!
2.старшие остаются на своих местах!
3.прийдется чем то жертвовать - либо семьей, либо друзьями, либо браком, либо еще чем-то... идеальных коррекций нет:(
4.на это занятие уйдет от часа до 3-х, в зависимости от ваших навыков пользования и трактовки таро и в зависимости от сложности расклада - в том смысле что, может прийдется выбирать какое зло куда поставить, чтобы нанести наименьший вред и создать максимально благоприятную конфигурацию жизненной среды для заказчика.

лучше всего дополнительно записать исходную трактовку и последующую измененную. для заказчика лучше - тогда он будет ориентироваться что и как меняется.

ну и на последок - ставим на все 13 сегментов, в каждом из которых по старшему и младшему аркану) по свече.
свечи должны гореть не менее 3-х часов.
заказчик не имеет права отлучаться от места проведения (комнаты квартиры не считаются) процедуры более чем на 15 минут за все время проведения.

в идеале - весь процесс должен делаться в зеркальном кубе - т.е. 4 зеркала поставленные кубом, тогда создается астральная сфера, и влияние программы повышается раза в 3-5".

Ветеран
Сообщение Артур » 28 июл 2009, 15:23

наблюдал как практик обыкновенной колодой карт просматривала ситуацию а потом коректировала_ меняя расклад этих карт .
так думаю .

Старожил
Сообщение Аннун » 28 июл 2009, 16:53

Коррекцию безусловно можно сделать, если правильно распорядиться колодой. Колода здесь как ключ к твоей собственной "программе жизни". Правда сама в общем-то колодами таких вещей не делаю, ибо больше другие способы нравятся.
Можно колоды карт и в ритуальчики добавлять, зовы людей с помощью них делать.
Эй-м-хотеп

Ветеран
Сообщение Артур » 28 июл 2009, 16:58

Тогда можно предположить что карты _многофункциональный инструмент ?
так думаю .

Старожил
Сообщение Аннун » 28 июл 2009, 19:19

Ну может быть :) Просто не отношусь к картам как к "инструментам" 8) Особенно к Таро (хотя в принципе без разницы).
Они как живые. Со своими причудами и настроением. И если к ним относиться соответственно, то и к тебе у них отношение тоже особое будет :Secret:
Эй-м-хотеп

Ветеран
Сообщение Артур » 28 июл 2009, 20:33

надо пологать эток "любому струменту "относится !
так думаю .

Лучезарный

Re: Карты.

Сообщение Лучезарный » 01 авг 2009, 08:20

tolt писал(а):Помимо того, что на картах можно гадать(ну и конечно играть), есть еще куча всяких разнообразных вещей, как то: наведение порчей, подселение беса на колоду, разнообразные вызовы... Карты могут послужить оберегом, любовным талисманом, защитным амулетом...
а какие вы еще знаете варианты "фокусов" с картами?
Я вот люблю медитировать на младших арканов, правда я сравнительно не давно начал осваивать эту технику. Очень приятно и полезно надо сказать *ухмылка*

Участник

Сообщение Анна Ростовская » 01 авг 2009, 15:11

"Фокусами" не занимаюсь. С помощью карт Таро открываю порталы, к примеру. Корректировать события как будущего, так и прошлого - можно при помощи колоды карт Таро Бафомета - однако техника опасная, и может привести к летальному исходу.
Всяческие способы заряжения воды с помощью арканов Таро - тоже неплохой вариант, когда точно знаешь какой аркан благоприятно воздействует на личность, которая собирается эту воду пить.

Я бы не использовала карты в целях амулетов или оберегов. Это очень переменчивые существа, и своевольные. Они подчиняются вам до тех пор, пока вы их контролируете. И очень часто "шалят".
Ненадолго возобновила практическую работу над людьми, желающие обращайтесь только на почту. Обращение только в крайних случаях. Это мне интересно.

Старожил
Сообщение Аннун » 01 авг 2009, 17:11

Анна Ростовская писал(а):Это очень переменчивые существа, и своевольные. Они подчиняются вам до тех пор, пока вы их контролируете. И очень часто "шалят".
Никогда не относилась к картам с позиции контроля. Наоборот всегда старалась придерживаться позиции скорее "дружбы" и "сотрудничества" (насколько уместно выразить это такими словами в данной ситуации). И в ответ от них получала соответствующее позитивное отношение. Потому и "шалить" они у меня не любят, а вот предупреждать или как-то еще давать позитивно знать о чем-то наоборот очень даже любят.
Эй-м-хотеп

Участник

Сообщение Анна Ростовская » 01 авг 2009, 17:16

Аннун, а я не люблю подчиняться различным ритуальным принадлежностям, скорее я сотрудничаю с ними, но дать им волю - не в моих правилах.
Да и ещё... вы говорите о гаданиях. Я же говорю о применении в иных целях.
Ненадолго возобновила практическую работу над людьми, желающие обращайтесь только на почту. Обращение только в крайних случаях. Это мне интересно.

Старожил
Сообщение Аннун » 01 авг 2009, 17:37

Анна Ростовская

Вы меня видимо не так поняли. Разве я где-то написала о подчинении? Я написала, что не подчиняю их себе. Что не есть подчиняться им. Это совершенно разные вещи.
И где в моем посте сказано, что речь о гаданиях идет? Для справки перечитайте здесь мои посты выше, где я пишу о том, что с их помощью "творю" помимо тех вариантов, которые уже были предложены, и про мое отношение к ним. Не перечислять же это в каждом сообщении. К тому же в других разделах форума в соответствующих темах тоже свои действия с картами тоже уже описывала.

Вы пишите про сотрудничество. Вернетесь к моему посту выше еще раз, найдете подобное, а отнюдь не информацию о том, что кто-то кому-то подчиняется.

А насчет давать волю.... Тут каждому свое. Свою позицию на этот счет я уже высказывала.
Эй-м-хотеп

Ветеран
Сообщение Артур » 01 авг 2009, 17:52

тут такое мнение есть что перед " работой " можно помурлыкать а в работе " резак " твердо держать в руке , нуу я не специалист могу ошибаться !
так думаю .

Старожил
Сообщение Аннун » 01 авг 2009, 18:00

Артур
:wink:

Вообще тут уж как сложилось у вас, если изначально неправильно себя поставили (по разным причинам), то может быть и необходимость "резак" твердо держать в руке. А может и не быть такой необходимости, потому "резак" сам все будет делать так как надо, хоть вообще не держи.

А вот если ситуация специфичная... Скажем то, что вы делаете вам вообще категорически во вред. Но вы уперлись и хотите сделать. Вас "сопротивлением" пытаются остановить, потому что для вас это категорически плохо. Ну, тут уж если возжа попала, тогда придется как раз твердостью, волей и подчинением брать. Хотя и "сопротивление" идет именно потому, что не пофигистическое отношение к вам.
Эй-м-хотеп

Ветеран
Сообщение Артур » 01 авг 2009, 18:39

="Аннун"]
. А может и не быть такой необходимости, потому "резак" сам все будет делать так как надо, хоть вообще не держи.
Пардон это только у красивой женщины так ! :flowers: А нам грешным приходиться сначало мужскую силу паказывать ,и только потом когда уважать начнут все будет как в лучших домах ЛондОна и Парижа ! :)
А вот если ситуация специфичная... Скажем то, что вы делаете вам вообще категорически во вред. Но вы уперлись и хотите сделать.
ЭЭээ после первой шишки все грамотные становятся ,против течения не идут ,ну мастера могут "галсами " " галсами " :)
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение ленивец » 01 авг 2009, 19:39

Карты, как способ концентрации на определенных вибрациях... ну, если сможете использовать таким образом... пускай. Но каждая карта - для определенных целей тогда... Их комбинации, собранные неграмотной рукой, могут привести к неожиданным последствиям. Зачем?

Старожил
Сообщение Аннун » 01 авг 2009, 21:09

Артур писал(а):А нам грешным приходиться сначало мужскую силу паказывать ,и только потом когда уважать начнут все будет как в лучших домах ЛондОна и Парижа !
Да ладно вам, у вас тоже всегда своих ключиков-секретов предостаточно 8)
Артур писал(а):ЭЭээ после первой шишки все грамотные становятся ,против течения не идут
Так-то да, только приспичить кому угодно может, даже тому, кого тысячу раз шибало (если, конечно, не пристукнуло еще совсем). :)
ленивец писал(а):Но каждая карта - для определенных целей тогда...
Естественно, что попало и для чего попало не используется.
ленивец писал(а):Их комбинации, собранные неграмотной рукой, могут привести к неожиданным последствиям.
К неожиданным последствиям в неграмотных руках может привести что угодно. Даже спички. Речь ведь не о таких случаях.
Эй-м-хотеп

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 02 авг 2009, 14:20

гадать на Таро начала для того, чтобы понимать их лучше. это инструмент гадания в последнюю очередь. я не думаю, что они изначально для этого использовались.
с обычными картами и Ленорман, дело имела лет с двенадцати. но они для меня пустые. более того, инструмент они более слабый и грязный. если вы пытаетесь влиять, то просто приходит тот, кто будет влиять))) а это как-то... не то....))))
я думаю, что карточные воздействия можно поделить на 2 части:
1. влияние на обстоятельство - привлечение, избавление от чего-то...
2. воздействия на более глубоком уровне. они у меня либо чакровые, либо "Древесные"
разделение, как по мне, относится и к рунам.
заметила, что чужие схемы у меня не получаются... тут видимо каждому своё... каждый раз надо всякие мелочи учитывать.

колоду беру Уайта. считаю, что должна быть отдельная, наполненная.
колоды со всякими аЦЦкими ужасам не отличаются ничем, кроме собственных впечатлений гадателя... лично меня магичить при помощи чужих глюков, каналов и товарищей как-то не очень нравится...
нет колод созданных и не созданных для маги... это всё сказки авторов и желающих заработать на инструменте. считаю, что надо выбирать либо классику с отработанной системой, либо то, что вам по душе.
с их помощью можно делать, если не всё, то почти всё.
это моё ИМХО. я только учусь :bye:

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 03 авг 2009, 10:46

Карты Таро имеют семь уровней постижения. I). Предсказательный; II). Психологический; III). Кармический; IV). Философско-мировоззренческий; V). Герметический; VI). Эзотерический; VII). Мистический.
MrV писал(а):нет колод созданных и не созданных для маги...
вспомнилось: нет "правильных" и " неправильных" сотрудников, есть те, которые подходят для данной вакансиии и те, которые не подходят. :bye:
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Ответить