Заранее ещё можно подарочек получить (обвыкнуться,перестать брыкаться,все свойства изучить) с формулировкой"тебе,но не сейчас"Krefator писал(а):Тут видимо тип подарка приходит для компенсации тех проблем, с которыми либо высока вероятность постоянно сталкиваться либо влез в "правое дело", но с "голыми пятками на шашку полез".
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Имплантанты или...попробуем разобраться
- Ветеран
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
-
- Иногда заходит
дак этот "презент" и дают заранее. Ведь с ним нужно не просто научиться жить, но и управлять, и понимать, и т.д. 8)
А "стряхнуть" я его по глупости хотела... Сейчас очень рада, что они есть. И для меня они стали определенным вознаграждением как раз за смену пути...
Типа:"чем бы дитя не тешилось, лишь бы не лезло с голой задницей на елку" :D
А "стряхнуть" я его по глупости хотела... Сейчас очень рада, что они есть. И для меня они стали определенным вознаграждением как раз за смену пути...
Типа:"чем бы дитя не тешилось, лишь бы не лезло с голой задницей на елку" :D
Я владею всем, что вижу и даже тем, о чем думаю. Я владею всем миром! (Туве Янсон)
-
- Ветеран
- Собеседник
Да обычно работа "подарка" начинаются после получения. Судя по тому, как народ отписывается. Просто есть такая фишка как Проявление Атрибута (Божество, Маг становится полноценным) - один из этапов Проявление: это и есть симбиоз Атрибута с Божеством или Магом, трансформация под его воздействием самой Сущности Божества, Мага похоже дальнейший этап.vic75 писал(а):Заранее ещё можно подарочек получить (обвыкнуться,перестать брыкаться,все свойства изучить) с формулировкой"тебе,но не сейчас"
Читал вот я про всяких магических, тотемных и прочих зверей помощников на форуме - видимо аналогичные случаи, но под другим соусом просто. Мне тогда инфа шла, а я спорил с народом в этом направлении, но сформулировал это только сейчас. Так, что видимо кому оружие, а кому зверухи дарятся или они находят друг друга. Но смысл остаётся один - у Мага появляется его Атрибут!!!
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке
- Ветеран
- Собеседник
Смдит внутри ? Проявляется через озверение ? :DoffRAdita писал(а):ну, тогда мой имплантант животное
Ну я тут не про это сапсем.offRAdita писал(а): интересная мысль.... у нас это называется оборотень...
Про жЫвотных я писал как о неотъемлемом Атрибуте конкретного божества, мага. Вряд-ли будет 10 богов с тиграми, 11 на единорогах и т.д. ну только если у них у одного огненный, у другово ледяной... иначе не бывает - нет ведь 10 божеств с трезубцем как у Нептуна или 20 богинь с завязанными глазами и весами..
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке
- Ветеран