Вот не могу не согласиться, есть такое дело. Более того, лет...цать назад мне предсказали, гм-м-м, судьбу... И сколько ж было упущено вариантов, мдя-я-я... Теперь гадая людям, себе раскладов не делаю. Может это и не правильно, но делала только на наличие негатива и чакровый расклад. И все...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
О чем плачут маги?
- Старожил
В тихом омуте вожусь я)))
- Старожил
А все дело в устройстве нашего разума, он так устроен, что всегда подбирает(сличает) с уже зафиксированными в памяти шаблонами, то что происходит с ним сейчас.
Так и гадания зачастую реализуются. Человек сам происходящее объясняет себе так или иначе.
Сказала гадалка выйдешь замуж в этом году, значит "умру" но выйду! Хоть за кривого, хоть за хромого, не важно. Сказано выйти замуж, значит любой попавший во внимание дамы потенциальный муж, станет им непременно
Тут же еще многое играет психология и менталитет.
Вот любой барышне , старше тридцати, сажи что у нее порча, и навела ее дама постарше, родственница но не кровная, о чем в первую очередь подумают наши женщины?
...Правильно, о свекрови. И таких шаблонов много.
А вот реальные факты , по типу " вижу, без ног" , это уже настораживает.
devilnigt
Так что берегите ноги.
Будущее в ваших руках, каждую секунду делая тот или иной выбор, мы пишем свое будущее на чистом листе.
Так и гадания зачастую реализуются. Человек сам происходящее объясняет себе так или иначе.
Сказала гадалка выйдешь замуж в этом году, значит "умру" но выйду! Хоть за кривого, хоть за хромого, не важно. Сказано выйти замуж, значит любой попавший во внимание дамы потенциальный муж, станет им непременно

Тут же еще многое играет психология и менталитет.
Вот любой барышне , старше тридцати, сажи что у нее порча, и навела ее дама постарше, родственница но не кровная, о чем в первую очередь подумают наши женщины?
...Правильно, о свекрови. И таких шаблонов много.
А вот реальные факты , по типу " вижу, без ног" , это уже настораживает.
devilnigt
Так что берегите ноги.
Будущее в ваших руках, каждую секунду делая тот или иной выбор, мы пишем свое будущее на чистом листе.
- Участник
Я так же, иногда плачу о том что было, и понимаешь что этого уже больше не повториться. Ещё почему то мне всегда кажется, что раньше всё было лучше чем сейчас, вообще всё, что не взять. Почему так, я копаясь в себе так и не поняла. Поплакать иногда полезно, потом лучше себя чувствуешь, энергии больше становится.Parzifal писал(а): Моё излюбленное - поплакать над моментами прошлого, которые не повторяться... я заметил, что люблю вызывать те моменты в памяти и помучить себя... так сладко помучиться... я осознаю, что нахожу в этом удовольствие, в этом страдании, хотя оно отнимает очень много сил, Энергии (Демон Грусти - можно назвать так)... потому лучше буду позитивно настраиваться на будущее и творить бесконечное число новых моментов, которые будут врезаться в память - пусть сокровищница памяти пополняется ими, но страдать из-за них не надо - нужно идти дальше, и тогда силы будут умножаться... а прошлое, которое ушло, и люди, и любимые животные, которые уходят за грань - все они остаются в памяти, а сами идут дальше, в своё будущее...
Metushalah

Re: О чем плачут маги?
А почему маги должны плакать?
Тем кто окунулся в мир магии должно быть известно, что в магии нет ни черного ни белого. Нет определений, что такое хорошо, а что такое плохо!
Например, голодный волк или медведь в тайге убивает и съедает ребёнка.
Это плохо? Плохо, со стороны ребенка, его родителей и ... Думаю объяснять долго не нужно и так понятно.
Это хорошо? Хорошо, со стороны волка или медведя, он не умер с голоду, продолжил свой род, а может быть он родоначальник нового вида, который выживет после вымирания человечества. Тогда это для всего вида хорошо и ...
Так же и в магии.
А если маг хочет плакать, то только по тому, что он человек и к магии это не имеет никакого отношения! А плакать может только из-за того, что:
1. не развивается из-за своей лени
2. идет другим путём из-за своей твердолобости
3. раскидывается силами, а результата не получает
и ...
Тем кто окунулся в мир магии должно быть известно, что в магии нет ни черного ни белого. Нет определений, что такое хорошо, а что такое плохо!
Например, голодный волк или медведь в тайге убивает и съедает ребёнка.
Это плохо? Плохо, со стороны ребенка, его родителей и ... Думаю объяснять долго не нужно и так понятно.
Это хорошо? Хорошо, со стороны волка или медведя, он не умер с голоду, продолжил свой род, а может быть он родоначальник нового вида, который выживет после вымирания человечества. Тогда это для всего вида хорошо и ...
Так же и в магии.
А если маг хочет плакать, то только по тому, что он человек и к магии это не имеет никакого отношения! А плакать может только из-за того, что:
1. не развивается из-за своей лени
2. идет другим путём из-за своей твердолобости
3. раскидывается силами, а результата не получает
и ...
-
- Иногда заходит
Если Вы увидите чуть больше, чем те, кто гадает, когда сможете проследить откуда и куда движется мир... Когда Вы увидите-что им движет...то ...такого понятия просто не будет для Вас существовать.
-
- Иногда заходит
Ни о чем. Тропинка протоптана до нас , не зарастет и после нас.
- Собеседник
Маги плачут о том, что чужую беду руками разводят, а сами сапожники без сапог.. (
- Site Admin
Тогда это уже не маги. Либо маги, но так называемые кармические должники. Маги как-раз легко решают свои проблемы и проблемы своих близких.
Metushalah

Это утверждение не всегда верно. Есть маги, которые могут помочь себе или своим близким, только при определенных условиях и обстоятельствах. И карма тут не причем, обычное обучение, при котором маг учиться вызывать-притягивать-искать эти условия и обстоятельства.
- Site Admin
Это и есть кармический урок с целью обучения.
Если подходить вдумчиво, а не поверхностно, то Карма всегда причем.

-