Возможно этот энергетический океан состоит из нескольких миров. И Души исходят на Землю именно из них. Родство по Душе чувствуется именно теми кто принадлежит к одному миру.Даяна писал(а):Она рождается из энергетического "океана", туда же возвращается, если "отработала" или оказалась "бракованой"))
По моему мнению бракованных Душ нет.....Есть рабочие Души возможно используемые Высшими силами для исправления остальных Душ. Черно рабочие..А есть и другие работающие..элита так сказать. Обучающая и помогающая Высшим силам. Это мое ИМХО...Возможно Вы это опровергните..
Не обязательно видеть тени смерти..Нередко поведение человека говорит о его близкой кончине..Слова..сны..Люди чувствуют свою смерть и неосознанно начинают говорить и делать то что считают нужным. Готовят наследство, говорят о будущем без своего личного присутствия..даже не замечая этого. Стараются дозвониться и увидиться со многими...их толкает некая сила.
А еще перед смертью человек здоровый(скоропостижная смерть) очень хорошо смеется ,искренне радуется как в последний раз.Не все. Но у меня есть примеры..Для меня избитая фраза : хорошо смеется тот ,кто смеется в последний раз приобрела совсем другой смысл. Возможно это совпадения.. хотя все может быть.
Добавлено спустя 42 минуты 17 секунд:
Не забывайте эзотерики..Смерти НЕТ. Есть переход из одного состояние в другое..Переход.
Да и не только можно видеть темные тени..Но и Ангелов. Ведь это основные проводники в мир иной.