Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Тени смерти - что это?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил

Re: Тени смерти - что это?

Сообщение Ирина Лунева » 13 янв 2014, 16:24

Даяна писал(а):Она рождается из энергетического "океана", туда же возвращается, если "отработала" или оказалась "бракованой"))
Возможно этот энергетический океан состоит из нескольких миров. И Души исходят на Землю именно из них. Родство по Душе чувствуется именно теми кто принадлежит к одному миру.
По моему мнению бракованных Душ нет.....Есть рабочие Души возможно используемые Высшими силами для исправления остальных Душ. Черно рабочие..А есть и другие работающие..элита так сказать. Обучающая и помогающая Высшим силам. Это мое ИМХО...Возможно Вы это опровергните..

Не обязательно видеть тени смерти..Нередко поведение человека говорит о его близкой кончине..Слова..сны..Люди чувствуют свою смерть и неосознанно начинают говорить и делать то что считают нужным. Готовят наследство, говорят о будущем без своего личного присутствия..даже не замечая этого. Стараются дозвониться и увидиться со многими...их толкает некая сила.
А еще перед смертью человек здоровый(скоропостижная смерть) очень хорошо смеется ,искренне радуется как в последний раз.Не все. Но у меня есть примеры..Для меня избитая фраза : хорошо смеется тот ,кто смеется в последний раз приобрела совсем другой смысл. Возможно это совпадения.. хотя все может быть.

Добавлено спустя 42 минуты 17 секунд:
Не забывайте эзотерики..Смерти НЕТ. Есть переход из одного состояние в другое..Переход.
Да и не только можно видеть темные тени..Но и Ангелов. Ведь это основные проводники в мир иной.
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 13 янв 2014, 16:59

Не забывайте эзотерики..Смерти НЕТ. Есть переход из одного состояние в другое..Переход.
Утверждать что смерти нет тоже самое что утверждать то что и нет жизни т.к. это одна и та же тётечка, только с обратными ликами, вот сия тётечка и делает сии переходы из одного состояния в другое.
Да и не только можно видеть темные тени..Но и Ангелов. Ведь это основные проводники в мир иной.
Ангелы при появлении вместе со своей свитой даю свет на лица тех кому пришло время уходить из этого мира, тени это присутствие падших ангелов или их свиты.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 14 янв 2014, 05:35

Ирина Лунева писал(а): Не забывайте эзотерики..Смерти НЕТ. Есть переход из одного состояние в другое..Переход.
Эзотерики это знают, просто не могут не знать, иначе это уже не эзотерики. Но вот далеко не все эзотерики верят в Ангелов, потому что не все исповедуют Христинскую доктрину. С этим как быть? 8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 14 янв 2014, 08:09

Все суть энергии) Все достаточно просто..демоны..сущности..Ангелы..человек..Разной плотности и порядка. Даже окружающий нас мир. Который можем пощупать.

Можно и не верить. А кто как называет эти энергии Ангелами/ энергией /сущностью..Так личное дело каждого. Можно даже личное название придумать. Важно чтобы эти энергии работали. А название не важно.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 14 янв 2014, 11:30

Ирина Лунева
Важно чтобы эти энергии работали. А название не важно.
:smile:
Важно это комуто или не важно, называют их так или иначе, эти энергии работали, работают и будут работать вне зависимости от человеческих предстовлений.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 14 янв 2014, 22:23

Энергии энергиями. Однако их понимание и трактовка тоже имеют значение. И отрицать этот факт невозможно - имхо.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 22 янв 2014, 15:46

Marianna_ писал(а):Энергии энергиями. Однако их понимание и трактовка тоже имеют значение. И отрицать этот факт невозможно - имхо.
Я с Вами согласна.

Иногда заходит

Сообщение Тень прошлого » 24 янв 2014, 19:45

Работа паразитов не проста на какие ухищрения не идут все исключительно через запугивание те тени это отражение оболочек подсвечиваются прилипалами потому цвет серый это моя интерпритация каста падальщиков пытаются увести за собой в необходимый вибрационный фон так как воля непоколебима эта каста бестелесых пытается за последние мгновения жизни человека увести за собой , а могут они сделать это только после согласия 8)
Человек хоть и бывает виновен в ошибках, но очень часто ему помогают их совершить, потому безопасность превыше всего...

Собеседник

Сообщение HARASHIVA » 06 мар 2014, 12:45

Думаю серые тени приходят "поесть". Когда у человека за жизнь накопилось много негативной энергии в момент смерти она освобождается и серые с удовольствием лакомятся ею. При определенных условиях могут прибрать и душу...
Светлый человек просто уходит в более высокочастотные слои. Или за ним присылают проводников если он не конца осознанный и не сможет найти дорогу сам.
Холод от серых идет как раз по причине их дикого голода. Они как пылесос втягивают жизненную энергию человека поэтому человеку кажется, что ему холодно. Кружка горячего чая с малиновым вареньем и горячая молитва могут помочь согреться.... хотя бы на время...)) Нужно помнить, что инфракрасное излучение существует только в нашем мире, на нашем уровне вибраций. Поэтому зачастую от существ иных миров тянет как нам кажется холодом или прохладой. Иногда их присутствие ощущается как дуновение ветерка ( в комнате в которой все форточки закрыты) )). Появление же ВС (как + так и -) у меня связано с ощущением напряжения в 1000 Вольт. Воздух аж звенит от высоких вибраций! Человек "на пороге" тянет энергию из родственников или близких людей, поэтому если хотите помочь, возьмите его за руку. Ваше человеческое тепло вернет ему силы (сам и брал и отдавал).
Времени нет...

Иногда заходит

Сообщение Хемиджиб » 09 мар 2014, 02:17

Это никакая не смерть. Это самые настоящие бесы, которые пытаются извести тебя. Вразумить тебе, что весь мир тлен, жизньболь и поскорее загнать в могилу. Ко мне они любят приходить во время практик по психонавтике. Приходится атаковать лучами света. А так бы уже наверное повесился бы.

Иногда заходит

Сообщение Нетопырь » 04 апр 2014, 07:27

тени не видела.но чужую смерть через себя переживала много раз.
случай был- в автобусе с подругой ехали, ну и пока пробка,ехать долго..решили "посканить"... и тут я чую запах глины сухой.и не могу понять-говорю на комто рядом порча. подруга смотрит...и на мужичка показывает-он умрет,посмотри когда отчего.проверим.и тут я поняла что за запах- запах могильной земли. он должен был от водки умереть,месяца через 2. (естественно подтвердить это не могу,случайный мужик в толпе...) но вот взгляд это да...смотрит в пустоту,грусть дикая,аж изнутри душу рвет,столько еще бы хотел сделать,столько не успел,столько всего сделал не правильно...просто обдумывание жизни,как оно что было,как вот знаете,подводит итог жизни...

то что как воронка это тоже. у меня прабабушка болела долго и умирала долго... дома меня тогда не было,была в другом городе. какраз ехала домой и мне мама звонит,говорит бабушка умерла. когда дома в комнату зашла где бабушка умерла,это писец просто какие ощущения. в дверь проходишь и вот как во чтото густое (эфир или как это назвать) энергетика тяжелая и густая и как воронка вокруг...вот вся комната... и цветом как серое чтото.о вспомнила,как туман густой густой густой такой.

а другая прабабушка тоже болела под конец. и месяц не вставала,слегла и все. пришли поправедовать..я смотрю на нее,а ощущения что она уже на половину там. и у меня в голове крутится-дней пять максимум осталось... через пять дней она и умерла. у нее вот была как маска восковая-энергетически.

перед тем как папа умер,были предупреждения. за год-мне снилась прабабушка,все какбудто похороны какието,сначала ее а потом бамс и это не ее,а чьито... и во мне то я знала чьи,а утром не могла вспомнить. потом черзе полгода тетке снилась ее бабушка и сказала чтоб папа пить бросил иначе заберут. несколько раз снилась. а ко мне во сне приходил вестник. дед такой старый,борода блинная,волосы-седой весь и в длинной одежде.на мага из властелина колец похож. как из пустоты дверь открылась,и он говорит- **** умрет. (а кто я не запомнила,помню что это как кличка из детства чьято) я ему-чего??? он повторил.я ему-идите все ** достали уже со своими смертями!никто не умрет! он-как не умерт? я - а вот так,не умрет и все тут! он пожал плечами и ушел.
в этот день у папы был приступ сердца,но обошлось.
а в день смерти,мне приснилось что наш пес умер.я приехела к папе,а собаки нет,папа на крыльце стоит грустный.я ему-а где пес? а он- умер.болел он,потом упал и все....
а к вечеру мне позвонили и сказали...
но я на себе чувствовала как он умирал. потом даже время спросила во сколько это было..и все сошлось.даже выход из тела ощутила.резко как затрясет меня потом ощущение пустоты и я в себя пришла,понять не могу что за фигня...
Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые..И все решаем сами за себя.. (C.)

Иногда заходит
Re:

Сообщение Жун » 04 май 2014, 12:49

Даяна писал(а):ведьмак666
Спасибо за приглашение)) Может что-то и тут расскажете? Я думаю многим будет интересно узнать кое-какие подробности)) Хоть раз в жизни каждый из нас сталкивается со смертью лицом к лицу. Неплохо бы иметь "фоторобот"))) Про сны понятно. А в реале? Вы видели эти тени в реале?
Я вижу тени периодически, обычно за 2 дня до смерти человека. Человек при этом может находиться на довольно дальнем расстоянии. Лица у теней нет, есть силуэт, рост, объем. В связи с этим могу сказать кто именно умирает. Но у меня ещё не разу не получилось предотвратить смерть. Тени приходят уже как факт - неизбежности. :read:

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение снеженька » 27 май 2014, 14:46

у человека есть оболочка- тело и душа- энергия. Она бессмертна. чтобы перейти в другой мир этот сгусток энергии должен притихнуть. Перейти с одного мира в другой на одном энергетическом уровне не возможно. Поэтому она угасает . И тени которые некоторые видят - это как дым от потухающего костра. Чистыми огоньками уходят только те - которые прошли уже полностью своё духовное развитие. Они и уходят туда - что называется раем. Остальные переходят из одного мира в другой. из одного тела в другое что бы вновь жить и получать духовное развитие. Ясных огоньков ох как мало.Я думаю что что рай и земля имеют один энергетический уровень.

Новичок

Сообщение Dorina-sara » 11 июл 2014, 03:36

По мне так "пограничники".)
Добавлено спустя 36 секунд:
Души умерших родственников, приходящие за душами умерших родственников.

Иногда заходит

Сообщение саморетянин » 28 фев 2018, 18:33

тени смерти это существа из фильма про приведений которые утаскивают в ад грешников

Иногда заходит

Сообщение саморетянин » 28 фев 2018, 19:09

ко мне пришли тени смерти заглянули под пол и сказали ведьмам под полом что их они утащат в ад
Бан: Marianna_ 28 фев 2018, 19:35
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=8&p=3194413#p3194413.
флуд

Ответить