Интересно! Надо будет попробовать...Triskel писал(а):Если у вас есть сломанные механические наручные часы, то советую такую практику...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Легкая рука
-
- Посетитель
-
- Новичок
У меня рука легкая, а цветы не растут, даже кактус сдох, не люблю я комнатные цветы потому что. Так и у вас , вы не любите растения, но есть слово "надо", надо есть полезные овощи, поэтому вы решили выращивать их. Мотивация хорошая, но бесполезная , не ваше это.
Все что мы делаем с душой, будет процветать.
У меня рука легкая, а цветы не растут, даже кактус сдох, не люблю я комнатные цветы потому что. Так и у вас , вы не любите растения, но есть слово "надо", надо есть полезные овощи, поэтому вы решили выращивать их. Мотивация хорошая, но бесполезная , не ваше это.
Все что мы делаем с душой, будет процветать.

-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
А вот цветы хорошо растут не только от легкой руки но и от Энергетики дома в целомCharobnik писал(а):Полагаю "лёгкая рука" зависит от Кармы.
У меня например хорошо растут и долго стоят цветы, от чего уход за домашними цветами стало практически обязанностью - это "о вреде лёгкой руки".. :)

Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
- Site Admin
По моему мнению, "легкой" рука становится когда дело делается с душой и любовью. Ну и конечно со знанием дела.
- Ветеран
Re: Легкая рука
ИМХО, но все зависит от состояния энергетики и способности ее понимать и контролировать.
- Модератор
По поводу легкой руки- наверное все же зависит от энергетики в том числе. Говорят, что у целителей мол растения живут плохо, умирают. Наверное под разное дело должна быть и разная энергетика. Точнее само понятие легкой руки. Или оно универсальное? я не совсем понимаю что в это вкладывают.
-
- Собеседник
Re: Легкая рука
Усложнил, но правильно. В энергетике мои домыслы ниже... но думаю все гораздо проще. Простое непонимание природы вещей.
Вынужденные колебания эмоций не несут того чего смогут нести свободные. Искренность от вынужденности отличается очень сильно. Как раз на данном этапе зависаю с этим вот.
Впервые слышу термин легкая рука. Думаю это новодел. Не смотря на то что теме лет 8 и я ее ни разу не встречал )olya_ya писал(а): По поводу легкой руки- наверное все же зависит от энергетики в том числе. Говорят, что у целителей мол растения живут плохо, умирают. Наверное под разное дело должна быть и разная энергетика. Точнее само понятие легкой руки. Или оно универсальное? я не совсем понимаю что в это вкладывают.
Законы природы способны исцелять. Думаю насчет связи с целителями все очень просто. Целитель может и не знать ее законов, и поэтому не соблюдая этот закон он рассинхронизовывается с природой. И в виду своей МОЩИ и из за непонимания растений, его энергия пагубно на них влияет. Короче говоря любой сильный маг пагубно влияет на то, чего не понимает так же как и противоположное пагубно влияет на него пока он это не поймет... но это мое мнение, не канон.
- Модератор
Обычно вкладывают что хорошо получается то, что делаешь, то есть легко, сразу и без усилий. Тыкнул палку в землю - проросла, курицу погладил - 100500 здоровых цеплят вывела )), червя насадил на крючок - рыбка клюнула. Но тут наверно именно дело в энергетике по отношению ко всему живому.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Модератор
Игрок
Я слышала еще такой термин по отношению к парикмахерам) мол если рука тяжелая, то волосы будут медленно расти после стрижки)
Я слышала еще такой термин по отношению к парикмахерам) мол если рука тяжелая, то волосы будут медленно расти после стрижки)
- Модератор
Нашла определение:
Легкая рука у кого — 1) о том, кто приносит удачу, счастье; 2) о том, кто удачно, счастливо начинает и ведет что-л., какое-л. дело.
Легкая рука у кого — 1) о том, кто приносит удачу, счастье; 2) о том, кто удачно, счастливо начинает и ведет что-л., какое-л. дело.
-
- Ветеран
Термин ,, легкая рука ,, достаточно субъективен
Через ладони рук человек скидывает свою негативную энергию и соответственно будут те кому эта энергия подходит и те кому она будет вредить
Термин ,, негативная ,, достаточно условен и кому то она будет самая что ни наесть ,, позитивная ,,
Через ладони рук человек скидывает свою негативную энергию и соответственно будут те кому эта энергия подходит и те кому она будет вредить
Термин ,, негативная ,, достаточно условен и кому то она будет самая что ни наесть ,, позитивная ,,
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Учитель Школы ТМ Модератор
У меня кроме кактусов мало что растёт в доме, к сожалению, но, если посадила снаружи, то почти все отлично живет-цветет).
"Лёгкая рука" - действительно субъективное понятие. Напр., те же косметологи - к одному хочется пойти ещё раз (руки мягкие, тёплые, успокаивающие), к другому - никакого желания...
"Лёгкая рука" - действительно субъективное понятие. Напр., те же косметологи - к одному хочется пойти ещё раз (руки мягкие, тёплые, успокаивающие), к другому - никакого желания...
-