Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Сборная России по футболу 2018!
- Старожил
Добрый вечер! Вот и прошёл Ч.М. по футболу в России, который принёс много радостей и разочарований для команд разных стран. Но я хочу обратить внимание на игру сборной России в этом Ч.М. Которая подарила столько дней праздников для россиян . Спасибо сборной по футболу за такую яркую игру. Но давайте посмотрим на игру сборной России с другой стороны, находясь на 70 месте в рейтинге ФИФА , сборной России удалось подняться на 5-8 место. Как это так получилось, может за этим стоит какая то сильная МАГИЯ. Или что то ёщё.
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
- Старожил
Может и магия, не спорю. А может желание горячее, искреннее? 

В тихом омуте вожусь я)))
- Старожил
Братчанка! А может ,всё вместе! 

Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
- Старожил
Удачно подобрались игроки по гороскопу и легли звезды))
С уважением, Наталья.
- Старожил
Мне думается, много факторов повлияло, но я всё пытаюсь понять , было ли магическое воздействие,( магическая помощь), которая такой взлёт, резкий рывок. И возможно ли это, на таком уровне(международном). 

- Старожил
Главное, нам показали российский футбол на хорошем уровне.

В тихом омуте вожусь я)))
- Старожил
Но могло быть и свё наоборот, вялая игра, постоянные промахи, быстрая уставаемость и .т.д. И как результат невыход из 1/8. Как говорится , пока событие не завершилось, можно приложить силу и повлиять на его исход, в одну или другую сторону. Много факторов влияет, и особенно на Духовном уровне, который не видно, видно только конечный результат который проявился на физическом уровне. И обычно потом говорят, Фартило, удача была на их стороне, везение , или наоборот, не повезло, лотерея не наша и.т.д. И чем большая сила за этим стоит , тем не предсказуем конечный
результат.

- Старожил
А как Вы хотите понять, была ли магия? Фото игроков с тренером просканировать?int1005019 писал(а): ↑18 июл 2018, 23:58Мне думается, много факторов повлияло, но я всё пытаюсь понять , было ли магическое воздействие,( магическая помощь), которая такой взлёт, резкий рывок. И возможно ли это, на таком уровне(международном).![]()
Было бы интерсно

С уважением, Наталья.
- Ветеран
То есть результаты сборной России вас удивляют, а результаты сборной Хорватии нет?
- Старожил
Бульдожио
Вы знаете меня сильно порадовала и удивила сборная России, я даже подумал, что они могли бы дойти до финала, но заметил, что силы на высоком уровне, намекнули, стоп, дальше нельзя, иначе будет всё очень странно и необычно заметно. С 70 места подняться на 5-8, это уже подвиг. А на первое место это уже Скандал. Причём сборная России проиграла по моему все товарищеские встречи перед Ч.М. По Хорватам , да они молодцы, но с ними тоже не всё просто, первое место могло быть у них, если бы не одно но.
Вы знаете меня сильно порадовала и удивила сборная России, я даже подумал, что они могли бы дойти до финала, но заметил, что силы на высоком уровне, намекнули, стоп, дальше нельзя, иначе будет всё очень странно и необычно заметно. С 70 места подняться на 5-8, это уже подвиг. А на первое место это уже Скандал. Причём сборная России проиграла по моему все товарищеские встречи перед Ч.М. По Хорватам , да они молодцы, но с ними тоже не всё просто, первое место могло быть у них, если бы не одно но.

- Старожил
int1005019
Поделитесь еще Вашим мнением и информацией, интересно!
Поделитесь еще Вашим мнением и информацией, интересно!

С уважением, Наталья.
- Старожил
натам
Спасибо! За вашу оценку.
Спасибо! За вашу оценку.

- Старожил
натам
Насколько мне показали, буквально за 3 дня до начала Ч.М. на сборной России было 3 негативные программы очень сильные, и перед первой игрой этих программ уже я не увидел, и увидел мощную энергетическую защиту сборной , на которую похоже не рассчитывали, т.к. нежданчик. И эта защита и помощь работала именно во время игры, и силы были приложены очень большие, поэтому возможно и отразилось на игре с большим плюсом и разгромным счётом 5-0.
Насколько мне показали, буквально за 3 дня до начала Ч.М. на сборной России было 3 негативные программы очень сильные, и перед первой игрой этих программ уже я не увидел, и увидел мощную энергетическую защиту сборной , на которую похоже не рассчитывали, т.к. нежданчик. И эта защита и помощь работала именно во время игры, и силы были приложены очень большие, поэтому возможно и отразилось на игре с большим плюсом и разгромным счётом 5-0.

- Старожил
int1005019
тренер положительно повлиял на команду?
Это были ВС, давшие энергетическую защиту игрокам сборной России, или это работа магов?
тренер положительно повлиял на команду?
Это были ВС, давшие энергетическую защиту игрокам сборной России, или это работа магов?
С уважением, Наталья.
- Старожил
натам
Я бы сказал, это работа целой команды магов, с поддержкой ВС и не только, одному магу не справится я думаю на таком уровне. Это уровень Эгрегоров Стран ине только. А там очень большие силы. Тем более помогая одной команде, начинаются ломаются программы другой команды, которая должна была победить, а она проиграла, под давлением более сильных программ идущих от команды противника. На этом Ч.М. всё шло как то не обычно.
Я бы сказал, это работа целой команды магов, с поддержкой ВС и не только, одному магу не справится я думаю на таком уровне. Это уровень Эгрегоров Стран ине только. А там очень большие силы. Тем более помогая одной команде, начинаются ломаются программы другой команды, которая должна была победить, а она проиграла, под давлением более сильных программ идущих от команды противника. На этом Ч.М. всё шло как то не обычно.
- Ветеран
Вы сейчас серьезно? Она играла не с самыми сильными соперниками, пожалуй Испания только, да и то на руку было то, что у Испании заменили тренера и выиграли только по пенальти, так что это не та победа. А более-менее сильному Уругваю уступили. Так что нечему радоваться абсолютно и удивляться тоже. В прошлые чемпионаты играла др. сборная, так что и сравнивать не нужно.
То есть то, что Хорватия дошла до финала вас не удивляет? Хорватия никогда такого прорыва не совершала и вас не удивляет, а Россия удивила.int1005019 писал(а): ↑19 июл 2018, 22:58По Хорватам , да они молодцы, но с ними тоже не всё просто, первое место могло быть у них
Никакой магии у команды России. Фортуна и халява.
- Старожил
Бульдожио
Меня многое удивило на Ч.М. в России , многие команды. Но особенно сборная России. Фортуной и Халявой. Или всё таки Магией?
Меня многое удивило на Ч.М. в России , многие команды. Но особенно сборная России. Фортуной и Халявой. Или всё таки Магией?

- Старожил
никогда фортуна в футболе для России не поворачивалась.
С уважением, Наталья.
-