Из того, что работает более менее - по принципу Скарлет О Хара - "я подумаю об этом завтра")) Если что-то такое в голову влезает, я уговариваю себя подумать про это потом, завтра, послезавтра, когда буду в более хорошем настроении. Иногда помогает, если сразу на корню мысли пресекать.olya_ya писал(а): ↑03 мар 2019, 19:07PoisonApple
В таком случае вам будет проще победить эти зацепки. В первую очередь перестать им придавать значения. Вот это трудно на самом деле, потому что сны сами по себе выматывают и заставляют анализировать. Но да, все же это еще и энергетический дисбаланс, пинг-понг энергий. И его надо погасить.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Утечка энергии через "непонятно что", ищем причины.
- Старожил
Re: Утечка энергии через "непонятно что", ищем причины.
- Модератор
Да, это действительно помогает, потому что мысли- те же привычки. И мозг привыкает думать по одному принципу, который надо пересиливать и переламывать. Можно сказать, что и оптимизм- тренировка ума.
- Старожил
Смотрели конечно, и более опытные мастера смотрели. Все говорят что все в порядке сейчас, в прошлом году были проблемы (сама нахватала), но это уже всё убрала.
То есть, это не маг.негатив. Ничего ненормального чужеродного, влияния какого-то не видно. Видно было что-то типа духа, он как небольшая тень на границе энергетического поля висит, но это другая история, и он мне никак не вредил. Сейчас вообще не чувствую его, видимо после чисток отвязался.
Сама делала диагностику на предмет наличия скрытого соперника колдующего, кто мог бы магичить по тихой, нет таких. Если кто-то и лезет, то это не человек.
- Участник
Вот еще момент, повспоминать бы когда это все началось, что было необычного, после чего утечка пошла.
Good fellow.
- Ветеран
Менять свое отношение. Т.е. вместо страха - удовольствие.... Вообще есть группы работающие по снам и через них. Поищите материал по хакерам сновидений...PoisonApple писал(а): ↑01 мар 2019, 16:13В сновидениях меня разводят на эмоции негативные, то показывая мне мои страхи, то погружают в ситуации с неприятными мне людьми и так каждую ночь .
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
-
- Иногда заходит
Извините пожалуйста за вопрос, но я часто сталкивалась с тем, что если у тебя есть способности, ты идёшь на телесные практики и сама того не осознавая расставляешь этих штук )))) , затем прямой коннект с тем, кто с тобой занимался, круглые сутки, в снах и тд, в желаниях, сам ещё будет писать как самочувствие, то есть канал прямой, а человек не видит. Значит этот коннект и ему тоже нужен?
- Участник
ЛюбовьБлагодарю, может неспроста этот кто-то с Вами занимается и тратит на это время?
Good fellow.
- Есть личные сообщения
Не все ведь видящие... но этот круглосуточный контакт настораживает, плюс если он напрягает и выбивает из поведневнего ритма. Значит, есть подключка под каким-нибудь благовидным предлогом. Спрашивают про самочувствие для того, чтобы знать, как продвигается работа - это, конечно, не обязательно что-то плохое.ЛюбовьБлагодарю писал(а): ↑07 май 2019, 14:47затем прямой коннект с тем, кто с тобой занимался, круглые сутки, в снах и тд, в желаниях, сам ещё будет писать как самочувствие, то есть канал прямой, а человек не видит. Значит этот коннект и ему тоже нужен?
-
- Ветеран
Если произошло на физ. плане то уж на астрале было подавно, фактически уже только договор о встрече произошел, а уже изменения пошли
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
-