Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Родственные связи
-
- Ветеран
- Старожил
- Старожил
:) :'(
А говрят родственники...
Кстате, чисто интуитивно другому родственнику не говорил... а работал.. и паралельно начал давать интересную литературу почитать... результат... намного лутше...
Артур тут по ходу жесткое решение надо... а я как оказалось к нему не готов... :'(
Возможно что уговорить то "уговорили"...
А говрят родственники...

Кстате, чисто интуитивно другому родственнику не говорил... а работал.. и паралельно начал давать интересную литературу почитать... результат... намного лутше...

Артур тут по ходу жесткое решение надо... а я как оказалось к нему не готов... :'(

Возможно что уговорить то "уговорили"...

-
- Ветеран
- Старожил
-
- Старожил
- Старожил
-
- Ветеран
давайте я буду врать Вы потом ,все сделаете правильно ! 1)скан на присутствие сущности ,некропривязки ,наличие посторонних програм ,полная чистка,диагностика работы энергоцентров и насыщение нужной энергетики ,чистка и нормализация жкх,позвоночного столба ,щитовидки и поджелудочной ,работа с психикой ,и жесткая психокорекция на запрет по употреблению спиртного,при вербальном контакте накачивать фразы энергетикой для привлечения внимания к своим словам ,на третий день предупредить что будет жесткая установка жкх на запрет к усвоению спиртного , нарабатывать воду, продукты ,возможны "эксцессы" лучше всего уехать с ним куда нибудь на месяц - два ,поход по лесам -горам ! Предварительно соглосовать схему лечения !Магик 3 писал(а):25 лет,
два раза я уговорил его на ритуал,
результат - ноль
так думаю .
-
- Старожил
все что вы сказали, для меня, это высшая математикаАртур писал(а):давайте я буду врать Вы потом ,все сделаете правильно ! 1)скан на присутствие сущности ,некропривязки ,наличие посторонних програм ,полная чистка,диагностика работы энергоцентров и насыщение нужной энергетики ,чистка и нормализация жкх,позвоночного столба ,щитовидки и поджелудочной ,работа с психикой ,и жесткая психокорекция на запрет по употреблению спиртного,при вербальном контакте накачивать фразы энергетикой для привлечения внимания к своим словам ,на третий день предупредить что будет жесткая установка жкх на запрет к усвоению спиртного , нарабатывать воду, продукты ,возможны "эксцессы" лучше всего уехать с ним куда нибудь на месяц - два ,поход по лесам -горам ! Предварительно соглосовать схему лечения !Магик 3 писал(а):25 лет,
два раза я уговорил его на ритуал,
результат - ноль
я работаю по старинке и в основном на себя,
заговоры ,ритуалы, определенные упражнения,
не практикую ,
лечу редко
-
- Ветеран
- Старожил
- Собеседник
А что вы хотели - алкоголь влияет на центр удовольствия в мозге, является наркотиком и допингом (чистый). Ментальность человека трансформируется ... бухать грешно, грех как тёмный осадок коптит душу и может так закоптить, что и света человек не увидит. Боль, труд, молитва избавляют тело от таких проблем, но как его заставить не грешить? Центр удовольствия стимулирует всё тело для угоды себе, и не развитый духовно человек становится рабом. И самое гадкое, то что ему это нравится за некоторыми моментами во время боли, опустошения эмоционального...гормоны не вечны и смерть нервных клеток от химии не заставляет себя долго ждать.
По моему человеку нужно дать хлебнуть этого дерьма с полна, а если будет переходить границы, то жёстко начать действовать и тут все средства хороши.
По моему человеку нужно дать хлебнуть этого дерьма с полна, а если будет переходить границы, то жёстко начать действовать и тут все средства хороши.
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке
-
- Старожил
- Собеседник
Ну а познать суть проблемы запоев не пробовали ? Что за змея свила гнездо на его сердце ? Может просто элементарная инфантильность ? Не готов человек к реальной жЫзни, может думает, что уже наступил кердык его существованию и никаких перспектив, а родня посмотрит на проблемы и начнёт их за него решаить ?
-
- Старожил
- Собеседник
ну ежи птицы те ещё, пока нет пнут - не полетят :) Но проблемы всё равно разные, хотя генетика штука та ещё противная. У меня у самого младший брат погиб по пьяне - чем только его не воспитывали, но только не Магией. Поэтому для спасения пьяниц и считаю, что все средства хороши ибо помогаем спастись от греха.
-
- Старожил
- Собеседник
Короче ещё вот случай, но положительный в этом плане.
Есть у мну знакомый, предприниматель со своим производством, бабки позволяли кутить на полную, родственники мама, сестра помогали в управлении производством в его отсутствии. Так мы этого пьяницу втянули в охоту, тот купил 2 ружья и с нами начал ездить - природа его в миг исправила...сначала пытался и там пить, но со временем перестал, а в последствии выходил из запоя только беря минимум необходимого для проживания на природе и там рыбачил и охотился. Сейчас так его вообще не узнать - народ водку пьёт на праздники, а он с красивыми девчёнками и с безалкогольными напитками празднует.
Есть у мну знакомый, предприниматель со своим производством, бабки позволяли кутить на полную, родственники мама, сестра помогали в управлении производством в его отсутствии. Так мы этого пьяницу втянули в охоту, тот купил 2 ружья и с нами начал ездить - природа его в миг исправила...сначала пытался и там пить, но со временем перестал, а в последствии выходил из запоя только беря минимум необходимого для проживания на природе и там рыбачил и охотился. Сейчас так его вообще не узнать - народ водку пьёт на праздники, а он с красивыми девчёнками и с безалкогольными напитками празднует.
-
- Старожил
я заинтересовываю рыбалкой, поиск грибов ,поиск кладов,
разведением сада, авто-мотолюбительством ,компьютерами и многим другим,
интерес появляется, потом гаснет,
на него потратил сил и денег - хватило бы на троих,
но я не сдамся - видимо результат будет впечатляющим,
тем более я и жду такого,
правда авторитет мой вырос,
я для его лучший в этом мире.
разведением сада, авто-мотолюбительством ,компьютерами и многим другим,
интерес появляется, потом гаснет,
на него потратил сил и денег - хватило бы на троих,
но я не сдамся - видимо результат будет впечатляющим,
тем более я и жду такого,
правда авторитет мой вырос,
я для его лучший в этом мире.
-
- Посетитель
не заставишь родных делать так как надо по нашему мнению..по нашему видению.. с родными наиболее тяжело работать. все потому что чем ближе мы к ним = тем больше шума в ушах, чем дальше- тем яснее слышат. я уезжаю подальше- и только на растоянии получается достучаться.
Я та, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
-