Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Состояние безупречности

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Модератор
Re: Состояние безупречности

Сообщение olya_ya » 28 авг 2021, 23:00

Harmony
это уже не маг, а будда)))) У мага есть своя карма и свои задачи на воплощение, он все же человек. Поэтому все человеческое ему не чуждо, хотя работа над собой должна идти более серьезная, если маг вообще на правильном пути. Настолько высокий уровень развития энергетики, что никакие атаки не страшны (именно энергетики, а не с использованием защит) практически нереален, чаще всего мага просто отводит от таких ситуаций и людей, где это все может налипнуть.

Модератор
Re: Состояние безупречности

Сообщение Игрок » 29 авг 2021, 22:28

Harmony писал(а):
06 дек 2008, 12:25
Вообще то я говорила не о том, что в состоянии безупречности можно находиться постоянно, а о том как в него входят, и как оно связано с впрозрачностью
Harmony писал(а):
06 дек 2008, 12:25
Я входила в это состяние неосознанно, когда даже еше и не знала о нем.
Я несколько раз входила в такое (а может не совсем в такое) состояние во время сна. Когда ты и все наблюдаемое в действии и наблюдатель в бездействии (которому все рОвно) одновременно. Перенести это в явь у меня пока не получалось.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ответить