Ника, у меня трудности только со свободным временем, я работаю в личке и на форум заглядываю редко. Нет на Вашем муже приворота.
Есть Ваша очень сильная опека и подозрительность. Не придумывайте себе ничего!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Порча, сглаз на некрещенном.Можно ли отливать?
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Посетитель
- Старожил
Крещение, в моём понимание ритуал привязки к Христианскому эгрегору. Он очень сложный по структуре, так как там есть как святые так и много грешников :). И получается синтез. Одно замечание для МАГОВ, я могу ошибаться но мне кажется что это так. Сам был крещённый деточкой :). Во время обряда СЕРЕБРО закрывает САХАСРАРУ и тем самым подвязывает более сильно крещённого на эгрегор Христианства, заземляет я бы так сказал. При этом даётся и здоровье и защита, но в развитии человеку иногда сложно выйти дальше (ДУХОВНОМ) всё таки САХАСРАРА прямая связь с КОСМОСОМ и ТВОРЦОМ :) Интересно понаблюдать за посвящением Патриархов, их золотом посвящают, т.е. САХАСРАРА открыта, и человек действительно становиться мощным проводником эгрегора. Эт окасаемо обряда. А по поводу воска и прочего, конечно БУДЕТ РАБОТАТЬ, воск очень хорошо считывает информацию тонкого мира и запоминает её, т.е. ритуал на самом деле не имеет ничего общего с крещением. Свечи и очищение тем же воском используют все МАГИ от Чёрных до Белых ну и во всех религиях любят ВОСК, ЧИСТИТЕСЬ на здоровье, ОЧЕНЬ ХОРОШО РАБОТАЕТ !!!

Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
- Модератор
Re: Порча, сглаз на некрещенном.Можно ли отливать?
Это зависит от того, кто отливает. Кто-то придерживается принципа, что пациент должен быть крещеным, а кто-то нет. Так ограничений нет
-