Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как правильно мечтать, чтобы желания сбывались?
- Собеседник
- Модератор
Шут
когда ты о чем-то подумал и это исполнилось, то это не формирование намерения сработало, а его предугадывание. То есть захотел и получил то, что итак должен был получить, это своеобразная иллюзия в большинстве своем. В остальном зависит от того разрушающее ли желание, вредит ли оно остальным или нет и насколько оно в принципе оно выполнимо. А то можно всю жизнь мечтать о яхте или о принце датском, но никогда не получить) Если желание выполнимо, то достаточно представить как ты обладаешь тем, что тебе хочется и какие эмоции при этом испытываешь, а потом желание отпустить.
когда ты о чем-то подумал и это исполнилось, то это не формирование намерения сработало, а его предугадывание. То есть захотел и получил то, что итак должен был получить, это своеобразная иллюзия в большинстве своем. В остальном зависит от того разрушающее ли желание, вредит ли оно остальным или нет и насколько оно в принципе оно выполнимо. А то можно всю жизнь мечтать о яхте или о принце датском, но никогда не получить) Если желание выполнимо, то достаточно представить как ты обладаешь тем, что тебе хочется и какие эмоции при этом испытываешь, а потом желание отпустить.
-
- Иногда заходит
Re: Как правильно мечтать, чтобы желания сбывались?
только какое-то определенное время (ну, например, неделю, или несколько дней), затем надо отпускать. Вообще умение отпускать и не ждать результата - успех большинства магических работ.
-
- Иногда заходит
не обязательно. Просьба обычно направлена кому-то, пускай даже вселенной, а желание- правильная грамотная мыслеформа)
- Ветеран
Бывает, что год проходит, это нереально подпитывать его намерением 24 часа в сутки)
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Поможет планирование. 1. Сформулируйте письменно цель. 2. Разбейте ее на задачи. 3. Уточните сроки реализации каждой из задач. 4. Затем напишите, что понадобиться для реализации мечты. 5. Затем напишите, что может помешать этой реализации и тут же - пути преодоления этих препятствий. 6. Запланируйте время, когда вы приступите к выполнению плана. 7. Приступайте.
Это менее магично, я понимаю, но более эффективно. А вот визуализацию можно подключить как дополнительный инструмент. Рисуйте картинку будущего перед сном. Тогда все с большой вероятностью удастся.
Это менее магично, я понимаю, но более эффективно. А вот визуализацию можно подключить как дополнительный инструмент. Рисуйте картинку будущего перед сном. Тогда все с большой вероятностью удастся.
И тайное станет явным.
- Ветеран
Надо желать так, будто у тебя уже это есть. Например, у меня новая машина!
А не "хочу новую машину"
а то так и останетесь, "хотеть"))
имхо
А не "хочу новую машину"
а то так и останетесь, "хотеть"))
имхо
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-