Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Плюсы и минусы диагностики кармы

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран

Сообщение vaspupkin » 10 мар 2009, 22:15

Не хочу повторяться, так как эту тему (гипноз) уже обсуждали.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Иногда заходит
Сообщение МаргоРитулька » 12 мар 2009, 22:09

DENA писал(а): Проклятья-это кармическое заболевание. Если это родовое проклятье,то работа сложная ,и большую часть работы выполняет сам пациэнт,для проклятий этого воплощения,достаточно пройти сеанс магической чистки у мага. В данной проблеме очень остро стоит вопрос о шарлатанстве.
Как узнать есть проклятье или нет?
И можно ли узнать шарлатана?
:dont_know: :dont_know: :dont_know:
Я Благодарю Вас!!!! Удачи!!!!

Участник
Сообщение DENA » 13 мар 2009, 02:41

Если не обладаешь видением,то нужно очень тщательно проанализировать свою жизнь и жизнь родителей и далее глубже ,по роду.Есть ли одинаковые проблемы. Если есть-то значит имеется родовое проклятье.Например,- бабушка ростила детей одна,мама тоже ростила детей одна, и вы не можете создать семью.Или в роду не рождаются мальчики.Проклятье в этом воплощении.-это глухие блокировки на каких либо аспектах жизни.Болезни,практически не излечимые,как то рак,СПИД, псориаз,диабет, и т.д. Это может означать проклятья,если они повторяются из поколения в поколение.

Иногда заходит
Сообщение МаргоРитулька » 13 мар 2009, 17:27

[quote="DENA"]Если не обладаешь видением,то нужно очень тщательно проанализировать свою жизнь.

Проанализировала.Но ничего не поняла.У бабушек было (10 и 3 детей) и мальчики и девочки.У моей мамы и у меня две девочки(я младшая).Но но у старших дочерях есть мальчики. У младшей дочери моей детей еще нет...Что то похожее но не понятное для меня.Но счастья как у старшей дочери нет и у меня нет...как понять ,что тормозит??? что делать??? не знаю??? :dont_know: :dont_know: :dont_know:
Я Благодарю Вас!!!! Удачи!!!!

Модератор
Re: Плюсы и минусы диагностики кармы

Сообщение olya_ya » 06 сен 2021, 16:14

argonavt
не всегда возможна доскональная диагностика кармы, так как какие то события могут тянуться из прошлых жизней. Как вы на них можете повлиять? Не всегда в этом приходится копаться, а вести себя надо достойно и по за своими мыслями и побуждениями так же следить. Если я занимаюсь так называемой диагностикой кармы, то затрагиваю лишь причинно- следственные события текущего воплощения. Но чаще всего там все достаточно на поверхности, правда иногда стоит подтянуться энергетически.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 06 сен 2021, 16:35

DENA писал(а):
13 мар 2009, 02:41
Есть ли одинаковые проблемы. Если есть-то значит имеется родовое проклятье.
Абсолютно не факт. Не нужно все грести под какие-то родовые прокляться, это абсолютно невежественный подход. В 99% случаев это банальное кармическое соответствие.
olya_ya писал(а):
06 сен 2021, 16:14
не всегда возможна доскональная диагностика кармы, так как какие то события могут тянуться из прошлых жизней. Как вы на них можете повлиять?
Точнее сказать, досканальная диагностика кармы вообще невозможна, потому что никто не может просмотреть все жизни человека.
Именно поэтому всё и метут под "родовые проклятья", которые якобы могут снять. Типичный шарлатанский диагноз, типа гоните денежки, и все снимем аж с целого Рода! :grin:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 06 сен 2021, 20:36

Marianna_
но в "Джатаках" Будда рассказывает о каком-нибудь эпизоде из какой-нибудь прошлой жизни человека, объясняя, почему в текущей ему присущи такие вот качества... Это - позднейшее творчество последователей? Там даже речь порой идёт о прошлых жизнях человека в форме животного.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 06 сен 2021, 22:04

Parzifal писал(а):
06 сен 2021, 20:36
но в "Джатаках" Будда рассказывает о каком-нибудь эпизоде из какой-нибудь прошлой жизни человека, объясняя, почему в текущей ему присущи такие вот качества... Это - позднейшее творчество последователей?
Нет, это не "творчество". Если глубоко вникать в суть философии, все само открывается просто и без усилий. Вы не понимаете, в Буддизме нет такого "вот, открыл книжку, читай и познавай", нет, до всего придется доходить самому. Поэтому, если у индивида своего эзотерического опыта нет, и кармическая память наглухо закрыта, эзотерика Буддизма не откроется, как не откроется Тхёдол Бардо, если сам не пересекал черту, и будешь вопить на весь форум (как это сделал один наш пользователь, якобы знаток Буддизма), что Тибетская Книга Мертвых это "бред бредовый" :cry:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 06 сен 2021, 22:10

Marianna_
понял. @}->-- По-моему, такая память мало-помалу пробуждается в людях - не зря и ТМ ведь возник... Значит, кое-что становится доступным.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 06 сен 2021, 22:33

Parzifal
Ну разумеется. Просто каждый проходит те или иные уровни поэтапно.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ответить