Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Эмпатия

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран
Сообщение vic75 » 07 фев 2009, 11:53

Ables писал(а): я сколько себя помню ....(вспоминаю детство)....
еси расслабиться и расскрыть себя...
я то,что было в детстве,только недавно начала javascript:emoticon('=-0')вспоминать...и,похоже,далеко не все еще всплыло...а на то,что всплыло,силенок еще не хватает...пушка есть,а пальнуть не могу

а если ВД тормознуть... и так еле справляюсь - для неплохой способ блокировки - болтать не переставая, и как только язык до сих пор не отвалился

Иногда заходит

Сообщение natalya white » 14 фев 2009, 22:37

...Для меня - это нормально догадываться о чём может думать данный человек :Secret:

Иногда заходит

Сообщение mr.Zamut » 08 апр 2009, 09:30

Наверное эмпатия - дар. Обладаю с рождения. А вот владею даром полностью лет 10, не более. Очень помогло изучение способов манипуляции человеком. А так же основы школы ДЭИР, хотя до сих пор отношусь к дэировцам с негативом(есть причины). Сейчас умею отсекать не нужное, и принимать эмоции даже если человек пытается их скрыть. Меня сечас, те кто знает, не пытаются обмануть. Пытался использовать дар для наживы, наказали(не спрашивайте кто, сам не знаю) больше не пробую. Стараюсь по мере сил использовать для помощи другим, хотя люди часто пугаются. Первый брак распался частично из-за дара. Супруга сказала, что невозможно жить с человеком, который тебя "просекает" во всем. Но не о чем не жалею. Мне нравятся мои способности.

Иногда заходит

Сообщение paul_heineken » 13 май 2009, 13:55

у меня получается как то странно...то есть, я могу при желании чувствовать эмоции человека, то есть даже без причины, с причиной, неважно, что он чувствует, в той же мере чувствую и я. так не с любым, конечно, человеком, но если я его немного знаю, то получается...

уметь различать, да, это есть, я выхожу на улицу, и сразу у меня куча злобы, ненависти, агрессии, то есть все, что в воздухе скопилось, причем, я прекрасно разделяю, что мое, а что нет, но весь негатив, именно негатив, я считаю как свой, хотя это не так. плюс, у меня, как я понял совершенно неконтрллируемая переработка негатива и отдача людям положительных эмоций. иногда складывается впечатление, что от того, что я забираю весь негатив, мне становится лучше. а вот если у меня свой гнев, страх, боль, ярость и другое, то иногда спонтанно получается так, что рядом находящийся человек начинает чувстовать тоже самое...

а иногда вообще плохо, периодически появляется желание заставить человека чувстовать страх, но опять же, из тех соображений, что он испускает много негатива....подскажите, может есть какая то литература по эмпатии? как это вообще развивать и связано ли это с психоэнергетикой?
Атисерисация

Собеседник

Сообщение Krefator » 13 май 2009, 16:09

Может почаще нужно на природу выбираться в одиночку. Посидеть на пустынном берегу, в лесу - работает как "перезагрузка" и жить становится полегче. сам пробовал - помогает.
Хотя самым лучшим эффектом обладает медитация с саморассеиванием и "сборкой" ...
на начальном этапе развития частенько становилось тошно от избытка очучений сторонних чувств....помогало общение с обычной кошкой, а на собак не мог смотреть даже - тоже "грузили".
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 14 май 2009, 01:20

paul_heineken. В принципе,Вы описали правильную жизнь нормального человека. Это тяжело, но это нужно. Вы почти сознательно очищаете ауру окружающего пространства. Если есть вопросы - пишите в личку. Отвечу по эмайлу.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Иногда заходит

Сообщение paul_heineken » 14 май 2009, 06:55

vaspupkin, по непонятной причине в личку я писать не могу, только мыло
Атисерисация

Модератор
Re: Эмпатия

Сообщение olya_ya » 01 сен 2021, 14:50

Lisenok66
эмпатия к магии по сути своей отношения даже особо не имеет. Эмпатия в нормальном своем проявлении должна быть у любого психически здорового человека. Есть такое понятие- эмоциональный интеллект, советую с ним ознакомиться, чтобы перестать романтизировать эмпатию и окутывать ее како-то завесой тайной и более того перестать считать магической способностью.

Иногда заходит

Re: Эмпатия

Сообщение cvetnik » 25 сен 2021, 09:26

Ables писал(а):
17 сен 2008, 20:42
я изза эмпатии сократила количество друзей до нуля.......
не могу постоянно чуствовать их жизни........
а знаете как надоело что слезы наворачиваются от каждого выпуска новостей........сидишь и думаешь, какого черта.......
:smile:
А ещё веселее, когда чувствуешь соседей или кого-то одного из них))

Ответить

Вернуться в «Практикующие маги»