у меня получается как то странно...то есть, я могу при желании чувствовать эмоции человека, то есть даже без причины, с причиной, неважно, что он чувствует, в той же мере чувствую и я. так не с любым, конечно, человеком, но если я его немного знаю, то получается...
уметь различать, да, это есть, я выхожу на улицу, и сразу у меня куча злобы, ненависти, агрессии, то есть все, что в воздухе скопилось, причем, я прекрасно разделяю, что мое, а что нет, но весь негатив, именно негатив, я считаю как свой, хотя это не так. плюс, у меня, как я понял совершенно неконтрллируемая переработка негатива и отдача людям положительных эмоций. иногда складывается впечатление, что от того, что я забираю весь негатив, мне становится лучше. а вот если у меня свой гнев, страх, боль, ярость и другое, то иногда спонтанно получается так, что рядом находящийся человек начинает чувстовать тоже самое...
а иногда вообще плохо, периодически появляется желание заставить человека чувстовать страх, но опять же, из тех соображений, что он испускает много негатива....подскажите, может есть какая то литература по эмпатии? как это вообще развивать и связано ли это с психоэнергетикой?
Атисерисация