Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

когда и как вы поняли,что вы не такой как все?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Блуждающая » 18 дек 2010, 19:39

Блин ребята, а я в детстве видела сущностей два раза, но первый раз родственники решили, что это галлюцинации, вообщем в первый раз страшную высокую тетку в свадебном платье вместе с карликом женихом, а второй раз что-то уходящее по коридору, заглянула туда, а там никого...

Предчувствия у меня часто бывают... сейчас активно в конкурсах участвую и чем больше отключаю логику, тем лучше результаты, аж самой последнее время страшновато.

Много со мной всякого происходило, но не ауру ни чего подобного не видела.. Вот вы говорите астрал, астрал, мне трудно представить что это, но однажды меня посреди белого дня и Краснодарской жары вкинуло, на берег океана, да так реально и запах и шум и что вокруг происходит я не слышала. Несколько раз предчувствовала аварии... ну а так вроде все, а если пытаюсь во что-то углубиться начинаю болеть, так что бросила это все, что касается развития... :) :)

добавлено спустя 3 минуты:
Анталия писал(а):заметила что всё что советую и объясняю причину проблемы,сходиться,и я даже не знаю как это контролировать, задали мне вопрос, я открываю рот и меня начинает нести..
это мне тоже очень знакомо даже уже ничего не хочу говорить..

еще чувствую как люди у меня за спиной что-то вечно мне пакостят, чувствую, понимаю злюсь, а доказать не могу эта злость мне очень вредит, но и обидно, что подруги вечно что-то мусолят за глаза...

Вот это вот "насквозь людскую сущность видеть" очень мешает, не могу теперь так же как раньше в людей влюбляться, а для меня любовь к людям всегда была источником жизни :'( :'(
все течет, все меняется.
Изображение

Новичок

Сообщение Анталия » 18 дек 2010, 21:54

я тоже кое что видела,как старуха в зеркале вся в черное одета, как по ступенькам спускалась, и еще в юности часто спала с открытыми глазами,слышу сквозь сон бабушка говорит мол ЗАКРОЙ ГЛАЗА!!!! и я их закрываю. =-0
Изображение

Новичок

Сообщение Анталия » 18 дек 2010, 22:34

Кисяпяточка
Вы правы просто жуть, тем более мне тогда было10 лет. =-0
Изображение

Участник

Сообщение Вечность » 19 дек 2010, 00:39

Блуждающая, у меня такая же проблема :'( Стоит увидеть человека или пообщаться даже по интернету, всю подноготную чувствую, где что скрывает, лукавит...МЧ говорит,что к людям предвзято отношусь, но все, что думаю про них, оказывается реальными фактами и впоследствии информация подтверждается....
Еще у меня необычная способность видеть,что человек/животное умрет- вижу еще за 2-3 дня до смерти, с родственниками,знакомыми так было и с собакой, иногда самой страшно становится от этого :magic:

Иногда заходит

Сообщение Леур » 23 апр 2011, 23:11

Первый раз заметил свою необычность ещё в 8 или в 9 уже и сам не помню, но проявлялось это не очень часто зато с пользой.Например самый первый случай который я помню это спонтанная материализация - когда был малым я как и все дети любил пластмассовые пистолеты с пластиковыми пульками.Но родители считали это опасным и мои финансы ограничивались.Но когда я покупал небольшую упаковку то ложил её в карман и бежал домой а по дороге из чист децкого желания мечтал чтобы их было побольше.Пришёл домой залажу в карман а там уже 2 пакетика.Родители не поверили- сказали что маленький вот и напридумывал себе.Но такое начало получаться и через пару лет с ключами, деньгами и другой различной мелочью.А когда ходил на рынок что-нибудь купить и нужно было доплатить на уровне рефлексов мимолётно вспоминал как выглядит купюра, какова она на ощуп и обнаруживал что у меня в руке откуда ни возьмись лежат ровно столько денег сколько нужно отдать.И опять же все произошло случайно, автоматически даже вспоминая тот момент с деньгами сама мгновенная мысль о них мне казалась очень резкой но пр этом какой-то вязкой как кисель в голове.
В 18 опять что-то новое.Был вечер а я в очень хорошем настрое настолько хорошем что резко почуствовал большой прилив сил а затем словно резкий холод и электроразряд в районе анахаты буквально на мгновение(даже холодный шар в груди почуствовал).Свет в моём и нескольких прилегающих дворах (радиус приблизительно 400-450м) отрубило минут на 10 а вместе с тем пришло чуство животного страха и что-то в темноте вокруг меня закружилось, что-то бестелесное (предположительно какие-нибудь любители халявной энергии).
В 18 часто выходил из тела во сне.Снились странные вещи - у меня чёрные глаза, клыки прям как у кошки.Да и вообще сны часто пророческие и во многом необычные но если удаётся осознать что это сон могу манипулировать практически всем.
На протяжении месяца перед пробуждением на грани сна и бодорствания полный паралич тела, гудение в башке, медленная потеря сознания, предсмертный холод расплывался внутри груди (словно умираю) и по всему телу.На данный момент осталось только гудение и паралич но теперь во время сна,просто накатывает темнота посреди сна и начинается.Много чего случается всего и не перечислиш.Мне говорили что у меня большой потенциал.Анедавно мастер таролог сказал что пик взросления силы будет в 24 года но почему-то старт начался за 6 лет до назначеного срока.

ЕСЛИ КТО МОЖЕТ ЧТО-НИБУДЬ ДОБАВИТЬ ЖДУ ВАШИ ОТЗЫВЫ И МНЕНИЯ.
Вглядись в ошибки человека - познаешь степень его человечности". А вглядись в его успехи - познаешь степень его жестокости

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 24 апр 2011, 04:21

Ой, а я лишь тут узнала! До этого считала себя психом :razz:
С детства сны цветные снились, где я себя осознавала и могла делать, что захочу: есть что хочу, лететь куда хочу. Знала, что раз это сон - можно все. Ну мама понятно, очень пугалась :D
Еще до 7-ми лет была способность видеть людей по глазам, сразу понимала, кто плохой, а кто хороший. Сейчас лишь старших людей могу, да и то нужно вспоминать, а вот с рождения было.
Везде совала свой нос, особенно в будущее, постоянно пыталась судьбу свою узнать, на Рождество так вообщзе от гаданий не отходила, даже книги есть, где всякие разные. Ну и на игральных ворожила, до того манили, что могла весь день гадать, пока в один прекрасный день не собрала все-все и не унесла подальше. Прям руки так и чесались:(
А вот побывав в коме, стала ощущать неупокоеные души, видеть вещие сны раз в год примерно в одно и то же время и выходить из тела. Все это очень страшно было, пока здесь не узнала, что это для некоторых нормально :yes:
Вечность писал(а):Стоит увидеть человека или пообщаться даже по интернету, всю подноготную чувствую, где что скрывает, лукавит...
Очень похоже на меня! Много раз уже друзей предостерегала, что представляет тот или иной человек, да и вообще по поведению людей начала включаться интуиция и прямо Таро не нужно раскладывать, итак вижу, что будет. К примеру, в отношениях подруги и парня, про которого уже немного наслышана и мне верят, так как сбывается все =-0 А вот насчет плохих людей увы, пока не обожгутся... Только потом мне говорят, что права оказалась :'(
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

Посетитель

Сообщение Kreama » 23 июн 2011, 11:55

Малой была не подарком для родственников. Ругали, обижались, расстраивались, когда я говорила что вижу или чувствую. Замолчала. Лет в 13 была вынуждена погрузиться в техники защиты. Осторожничала, стыдилась. Спустя года, поняла, что стыдиться нечего и приняла себя такой вот странной, какая я есть. Взялась учиться, учусь и сейчас.
«То, от чего вы убегаете и то, к чему стремитесь,
находиться у вас внутри» - Э. де Мелло

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 02 июл 2011, 01:22

после 20 лет, стали сны вещие снится и стала замечать, что глазливая, а точно поняла однажды.....поссорилась с одной особой и сгаряча ей нажелала кучу всякой гадости, знаете, как в такую минуту сказала, я тогда и сама не верила, что сбудется, на нервах была....а оно ВСЁ сбылось и тогда мне реально стало страшно.....КТО Я??????постоянно задавала себе вопрос, ответы пришли в снах, сейчас просто живу с ЭТИМ и всё, пытаюсь развить, что-то получается :magic: от бабушки мне все передалось, как совсем недавно я узнала, так что могу себя назвать Ведьминой Внучкой))) :yes:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Новичок
Re: когда и как вы поняли,что вы не такой как все?

Сообщение Valeos » 06 июн 2021, 21:22

Когда мне было 4-5 лет,я очень чётко помню моменты когда я играл в поле в деревне у бабушкиного дома по вечерам...и я слышал голос,что я могу найти клад, что есть клад, который я могу пойти и откопать, ведь только я буду знать где он, нужно только на самом заходе солнца ити по направлению в сторону леса (до которого был один километр и он был в зрительной видимости), нужно было ити на само заходящее солнце на горизонте за деревьями, и нужно туда идти при последних лучах солнца когда самая тонкая грань между днём и ночью...
Я так чётко и не раз слышал, что я очень хотел пойти и забрать клад, и очень навящиво задалбывал своих родных что нужно ити на заходе солнца в лес и на меня очень странно смотрели, будто я придумывал всё, а когда я стал старше я пытался найти его,но голоса я больше ведущего не слышал...

Незнаю что это был за голос и кто мне ребёнку говорил забрать клад, только знаю я что клад там был это были не деньги и не драгоценности это было что-то другое что-то несущее ценность что можно только в момент грани дня и ночи возыметь на последних лучах солнца...
Также в детстве очень боялся темноты и ночи, не потому что боялся отсутствия света, просто знал и чувствовал что кто-то за мной с темноты присматривает постоянно и мне это не нравилось, меня пугала неизвестность кто это/что это и почему он/оно за мной смотрит...

Ну и с примерно этого же возраста 5 примерно лет, за мной гады начали увязываться, буквально змеи меня находили,приползали в ноги кидались, леву пяту обвивали, только до возраста 10 лет помню 3-4 таких историй когда прямо за пятку левую, как намотались на ногу и всё намертво, не отпускали -грелись, агрессивными не были, спокойными...да и с леса и с полей за мною домой ползли...
Тоже не могу объяснить почему на меня так змеи реагировали, то в лесу меня найдут, то в поле, то на обочине грунтовой дороге у перекрёстка, думаю может бесы это были, а может кто другой, но обижать меня никто не обижал, у меня было хорошее детство которое я любил проводить один в лесу в полях гулять да грибы собирать))
И ещё знаю такую вещь, не очень естественного порядка вещей, это когда я ребёнком поляны грибные находил, но они были не как обычные, а как на небольших горах-холмах между полей лесных и на холмах этих эти грибы росли кругами да полукругами, буквально представьте себе огромный круг на вершине холма лесного, а там из грибов круг диаметром 10-15 метров и внутри и снаружи грибного круга на этом холме ниодного гриба никогда не растёт, только сам ровный контур из грибов и тёмной тёмной жёсткой травы, я почему-то думал что это ведьмовская какая то фигня будучи ребенком, привел как-то бабушку на это место показать, она уж очень удивилась когда я ей вначале рассказывал об этом, помню как расспрашивала меня как я такое место нашёл, а я нашёл потому что меня к нему привели...вот так вот

Иногда заходит

Сообщение QueenMoon » 06 июл 2021, 00:56

Всем привет)
Интересуюсь магией уже 3 год)))
Но расскажу и свою историю.

Начну с начала к 4 годам осталось воспоминание о море...Когда подходила к волнам меня накрыло но! Была под водой.Я смотрела на мутную воду и до сих пор помню как я не держала дыхание то есть я не держала в себе воздух а свободно под водою шла.И тут же вторая волна и выхожу.Я уверенна в том что это был не сон т.к когда выходила чувствовала слабость.Когда люди в воде некоторое время им легче ведь ты на плаву.Но как только выходишь ИЗ воды то чувствуешь, как ты отвык от земли.

В 10-11 лет частеньуо происходили дежавю.

К 13 лет перестала носить шапку из за того что у меня виски адски болели(Не знаю относится ли это)
Но! Был случай летом,когда моему брату нужно было купить в строительном магазине типо конселярского ножа.
Но в центре города не знали.И меня прям тянуло за одно место именно туда где он и был я не знала что он там есть.Никогда не слышала и не видела а знаю куда идти XD
Я его за руку потащила за переулок и зашли в магазинчик.Честно я была в шоке...Нуу...Я радовалась что так могу и в тоже время было страшно😅

Снился сон о фестивали в деревни у моря.Иду по дороге в низ и вижу скала.Посмотрела на море которое бушует и вижу женское лицо и зовёт меня.
Мне показалось что это была русалка....

Тоже самое,что и сон про дуб.
Недалеко от дома расоёт большой дуб.Во сне она прям манило и я шла по зову..шла...Подхожу и вижу портал.Я захожу и вижу маленький гномов.

Они обрадовались что я пришла.Такой сон был 3 раза.Не знаю идти к этому дубу или как...
Я уже не совсем помню что там было.

Ещё в 13 могла чувствовать энергию и видеть ауру.Я говорю что "вижу" она прозрачная но чувствовать её можно.

Напрмер,когда еду в автобусе и увидела женщину лет 35 приятная на вид,аккуратная.
И когда смотрю я вижу,как из неё истончает энергия.

В 14 вот прям удивительно всегда угадываю ход мыслей человека.

Как-то был ремонт в комнате бабушки и она спала со мною на кровати.В ту ночь была бессоница и увидела своего дедушку я просто была в ужасе.Я сижу и вижу как он поглаживает ей коленку и улыбается он посмотрел на меня и потом на неё.Тогда было 2 часа.Так же видела домового....
Я готовила тесто и увидела в прихожей тень прозрачно-серого кота я подумала что это мой фамильяр и тут же вышла но он изчез.

Моя бабушка видела как маленький комочек с угла перкотился и изчез

Сейчас мне 15 но являюсь акселератом как внешне так и умственно.Скажу что выгляду на 20-25.Развита на 25

Я думаю что я являюсь ведьмой из за своих меток на теле.Я распрашивала о ведьмах в роду но никого не было)
Бан: Marianna_ 07 июл 2021, 15:52
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=8&p=3731389#p3731389.
Читайте Правила. Регистрация на форуме с 18 лет. Это форум не для тинейджеров.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 07 июл 2021, 15:57

QueenMoon писал(а):
06 июл 2021, 00:56
Сейчас мне 15 но являюсь акселератом как внешне так и умственно.Скажу что выгляду на 20-25.Развита на 25
Выглядеть можно и на 30, но то, что пишет тинейджер, видно невооруженным глазом. Не нужно засорять форум гаррипоттеровщиной, у нас серьезный ресурс.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит

Сообщение Ciri » 25 сен 2021, 10:59

raff писал(а):
16 мар 2008, 22:03
Ables писал(а): я думаю, что вы ясновидец, только способности совсем не развитые, не управляемые....или не договариваете...
Ну очень много говорят и всё вокруг да около(ни чего личного). Люди добрые подскажите с чего начать то хоть? Я тоже понимаю что обладаю чем то, но так обидно что это что то не в моей власти, а появляется и исчезает спонтанно. Даже сейчас пишу эти слова и понимаю что все это я уже раньше видел.
Здравствуйте, как знакомо. У меня тоже часто бывает дежавю в моменте, я знаю что это всё уже видела и слышала раньше

Ответить