Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Духи умерших животных

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 18 сен 2010, 00:08

Отвечаю поздновато, но все же. У меня был опыт спиритизма. И один из пришедших духов был дух моей собаки (насколько я помню, менее года умерла). Блюдце ездило как полагается. Ответил на вопрос от чего умер. Чувство от общения было светлое. Может быть был кто-то другой, чтобы поддержать :dont_know: . Я переживала очень.

Ветеран

Сообщение prada13 » 18 сен 2010, 00:23

Amely_Alisa писал(а):Отвечаю поздновато, но все же. У меня был опыт спиритизма. И один из пришедших духов был дух моей собаки (насколько я помню, менее года умерла). Блюдце ездило как полагается. Ответил на вопрос от чего умер. Чувство от общения было светлое. Может быть был кто-то другой, чтобы поддержать :dont_know: . Я переживала очень.
И как вы определили что дух собаки ?
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 18 сен 2010, 02:16

prada13
В числе других вызвали. Были удивлены, когда откликнулся.
Мне тогда было всего 13 лет. Думаю, не стоит к этому относиться очень серьезно. Тем более, что они могут называться не своими именами. Со спиритизмом вообще лучше не баловаться.

Ветеран

Сообщение prada13 » 18 сен 2010, 10:47

Мне тогда было всего 13 лет. Думаю, не стоит к этому относиться очень серьезно
Со спиритизмом вообще лучше не баловаться.
Вот все верно :yes:
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Участник
Сообщение Эволга » 22 сен 2010, 02:41

незнаю,наша любимая псина похоронена прямо под окнами,рука не поднялась уносить её в чужое место,с неё начался наш сад,с роз над её могилой и по уверениям многих,спокойней места чем её уголок- трудно сыскать.Был и шкурный интерес- она так любила этот дом,сама его выбрала,что опуская её в землю(кстати на её любимом уголке,где валяться обожала на травке) я сказала- будешь охранять..возможна она слишком деликатна чтоб светиться в ночи,но, зуб даю, пару раз беду от дома отводила.... Они нас любят не за Что.. а просто так.. уже более 14 т лет,сколько бы боли мы им не принесли...

Новичок
Re: Духи умерших животных

Сообщение бусинка2016 » 04 фев 2016, 21:55

Anna Luna
Доброго времени суток. Ваше стихотворение меня тронуло до глубины души, вы все так точно написали про наших меньших братьев. У меня недавно умерла моя любимая собака Дуся, член нашей семьи, до сих пор плачу :cry: , хоть и знаю надо прекращать, плохо там ей от этого. Стараюсь, но мне ее не хватает очень, и каждым днем именно все сильнее и сильнее это ощущается. Мне бы просто знать, как она там, хорошо ли ей и все. Кто мне может помочь, как думаете? Экстрасенс?

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
prada13
Хочется просто знать, что там все хорошо у моей девочки, а больше мне ничего и не надо. Знаю, потом мы с ней обязательно встретимся.

Модератор

Сообщение Игрок » 12 фев 2016, 17:37

бусинка2016 писал(а):Мне бы просто знать, как она там, хорошо ли ей и все.
сочувствую

почему ей должно быть плохо-то?

ей однозначно хорошо, не расстраивайтесь, я вам это заявляю ответственно, я видела ушедших животных, они всегда радовались и наслаждались своим новым состоянием!

заводите щенка если ситуация позволяет и переключайтесь на радостные заботы @}->-- @}->--
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 12 фев 2016, 20:38

К нам с мужем приходит иногда умершая полгода назад наша кошка, мы её не видим, но слышим, звуки такие, как при жизни её были, как например на диван запрыгивала или ухо чесала лапой. Первое время это постоянно было, теперь уже реже. У нас остались 2 живых кошки и похоже, что они умершую иногда видят в том месте, где она любила сидеть.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Иногда заходит

Сообщение tatjanja29 » 26 авг 2020, 15:34

здравствуйте форумчане.к кому я могу здесь обратиться по поводу безвременно ушедшего питомца на предмет общения профессионала с ним и как это работает.спасибо.надеюсь форум еще жив........я на нем с 13-года......
хорошо смеется тот,кто смеется последним

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 авг 2020, 16:57

tatjanja29
По-моему очевидно, что форум жив и умирать не собирается. Но по нашим Правилам такие вопросы нужно задавать практикам в Кабинетах. Никто не прибежит в тему с предложением своих услуг-это запрещено. Потрудитесь сами зайти в Раздел, ознакомиться с Кабинетами практиков и лично обратиться к тем, кто предлагает такие услуги.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Собеседник

Сообщение Joker R » 29 авг 2020, 08:30

Возможно мой рассказ кому нибудь пригодится.
В 90-ые годы прошлого века, мы с женой взяли котенка, назвали Лиза. Очень лизаться любила она.
Через 3 года наша кошка получила сильный удар , перехватила идущее на нас, отравилась чем то и умерла в муках.
Тогда мы с месяц видели её дома. Она как бы продолжала жить, в виде духа.
Конечно это рвало сердце. Но есть один нюанс! Поизучав эту тему, как утилизируют тела животных другие люди, пришел к выводу:
Если не хотите видить дух животного своего после его смерти, не устраивайте ему похорон, и не кладите в ямку их вещи, по сути это не животного вещи, а ваши.
Если такое все таки произошло, проведите чистку дома или заведите новое животное.
Мы с женой пошли вторым путем. Взяли котенка , назвали Соня, она очень спать любила.
Прожила Соня с нами 20 лет. Как только не ломала её жизнь! И с балкона падала, травилась, ломала лапки, оглохла, на один глаз ослепла. Я ее лечил сам. Витамины в загривок, антибиотик в ляжку уколы, ну и конечно любовь и руками лечил.
Когда я отхватил сильный удар , и у меня кищечник пострадал, кошка взяла на себя часть моих страданий. От этого впринципе и умерла - шишки у нее в кишечнике образовались. Я ее в последние годы пытался лечить - на колени клала брюшком вверх и аккуратно шишки гладил руками. Соня фырчала и ей становилось легче.
А как она порталы в квартире обнаруживала!
Лучшего сторожа не найти. Только порталчик на потололке (обычно ближе к углу) квадратиком зачернеет - кошка орёт благим матом!
В чем то кошка Соня была моим Учителем - научила меня порталы обнарживать вовремя и дала толчок к поиск путей их закрытия, и работы с ними.
Но пришел момент, в период начала магических войн, она взяла на себя слишком сильный удар, и стала волочить зад, стала мучаться.
Пришлось вызвать ветеринара и усыпить.
Про эмоции и чувства не рассказываю - это до сих пор наше с женой личное...
Дух Сони не смог вернуться в нашу квартиру, Защита стоящая на помещении не дала. Кошка приходила ко мне пару раз во снах , просилась на руки, но я это пресек, так как живым живое, мертвым мертвое.
Полагаю, что дух у животных свой есть. Но мы люди дополнительно в него прописываем очень много чего своего. Получается новая сущность - которая даже имеет свой интелект.
Впервый раз я это на практике изучил на Северах - работал в тайге, там дикие лисы к нам за едой приходили. Полностью дикие- с глазами точками и повадками диких зверей. Через 6 месяцев у них уже были другие глаза и другие повадки. Они как бы очеловечились - получая заботу, корм и любовь мужчин, которые скучали по своим детям и женам, и свою нереализованную любовь дарили этим диким лисам.
Чаще всего и домашних питомцев заводят изза этого. Хочется кого то любить и видеть, что искренне любят тебя. У нас между людьми это не всегда хорошо получается, а животные - они искренни во всем. Но вернемся к лисам.
Дошло до того в той истории, что лисы запрыгивали на колени и ели с наших рук.
И мы их гладили по шерстке . Это конечно очень плохо!
Потому что вскоре мы ушли из этой тайги, а была осень. И эти лисы скорее всего погибли. Ведь мы в ответе за тех, кого приручили. А в задачи нефтянной компании не входило спасать лис. А мы по сути их бросили.
-
Что касаемо домашних дивотных- мы с женой решили больше не заводить домашних питомцев. Поставили защиты на дом, на детей, на себя.
Решили больше не мучить животных , не столько своей любовью, сколько родственной или чужой завистью и злобой и летящими от людей "приветами".
Ведь в первую очередь от этого страдают - животные.
-
Этот рассказ я посвятил кошке Соне.
*
Покинул чат
.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 29 авг 2020, 16:49

Joker R писал(а):
29 авг 2020, 08:30
Через 3 года наша кошка получила сильный удар , перехватила идущее на нас, отравилась чем то и умерла в муках.
Вот чтобы этого не происходило, надо на животное накладывать специальные защиты. Непременно. Мы ответственны за тех, кого приручаем-имхо. И лично у меня нет желания, чтобы ни в чем неповинное существо перетягивало на себя наши проблемы. Я сделала это сразу, и каждый год повторяла. Результат: кошечка прожила 19 лет и при этом ни разу ничем не болела. Мало того, каждый год на полгода уезжала с мамой на дачу и гуляла там по всей деревне, и ни разу с ней не произошло ничего плохого, хотя у остальных постоянно гибли - то машина собьет, то собаки задерут. И умерла от старости моментально, без всяких мук и страданий. Теперь тоже самое провожу и с собачкой. Они же как дети, им наша забота нужна.
Joker R писал(а):
Кошка приходила ко мне пару раз во снах , просилась на руки, но я это пресек, так как живым живое, мертвым мертвое.
Странные рассуждения. Дремучие какие-то, простите. Нет никаких метвых душ. Есть воплощенные и есть развоплощенные. Зачем отталкивать душу после ее развоплощения? Она сама уйдет, но сразу это тяжело для животного, которое действительно любило человека.
Joker R писал(а):
Полагаю, что дух у животных свой есть. Но мы люди дополнительно в него прописываем очень много чего своего. Получается новая сущность - которая даже имеет свой интелект.
Нет, не так. Ничего мы не прописываем и никакая новая сущность не получается. Через любовь человека душа животного получает возможность открывать свой высший потенциал и развивается гораздо быстрее.
Joker R писал(а):
А мы по сути их бросили.
Да, приручать и бросать, это, конечно, очень плохо. Ни в коем случае нельзя такого делать с кошками и собаками. Но лисы были изначально дикие, поэтому не переживайте, они, скорее всего, точно выжили, однако их души узнали, что такое забота и любовь человека.
Joker R писал(а):
Решили больше не мучить животных , не столько своей любовью, сколько родственной или чужой завистью и злобой и летящими от людей "приветами".
Ведь в первую очередь от этого страдают - животные.
Выше написала, что надо делать, чтобы этого не происходило. Поверьте, работает.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение Joker R » 29 авг 2020, 17:05

Marianna_
Про защиты - благодарю!
Но мы поздно стали делать защиты, и я до конца не понял дали они эффект?, спокойней только спать стала, но она уже приболела. Онкология.
Поговорю с женой по защитам.
Она собачку хочет))) , знаю что хочет .
*
Покинул чат
.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 29 авг 2020, 17:24

Joker R писал(а):
29 авг 2020, 17:05
о мы поздно стали делать защиты, и я до конца не понял дали они эффект?,
Надо сразу делать, как только животное вошло в дом. Причем сразу комплекс. ОБратите внимание, при правильном подходе животное сразу начнет клевать носом и спокойно уснет. Оно не испугается и не отреагирует агрессивно. Я делаю своим животным и животным друзей - реакция всегда одна и та же, не зависимо от того, собачка или кошечка, и какой породы.
И все, можете забыть про все проблемы, И люди начинают улыбаться, видя твоего питомца, и другие животные не агрессируют, и никакие болезни и магические удары его не касаются.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Модератор

Сообщение olya_ya » 26 сен 2021, 19:02

робот писал(а):
07 июл 2010, 10:58
Возможно ли вызывать духов умерших домашних животных, разговаривать с ними, у кого был опыт?
во сне приходят сами. не скажу, что они прям со мной разговаривают, этого нет, но ощущение присутствия есть, как в жизни

Ответить