Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Нужен совет

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ответить
Ветеран
Нужен совет

Сообщение Harmony » 21 окт 2009, 20:16

Недавно возникла странная ситуация с другим магом, мы не были знакомы, просто он сидит на моем форуме. Так вот, он говорит, что когда выходил в астрал недавно , то увидел меня, и я ему преградила путь к источнику знаний. И спрашивает меня почему я это сделала, но я этого не помню. да и зачем мне это делать? он уверяет что это точно я, и он пообщавшись со мной убедился в этом ( по энергетике определил). Имен называть не буду, это не важно. Хочется разобраться в ситуации, я не совсем понимаю ...Если это не контролируемый выход был, то зачем мне кого-то куда то не пускать? у кого-нибудь было что-либо подобное?

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение radimirruss » 21 окт 2009, 21:05

Мне кажется, что этот маг просто столкнулся с кем-либо из существ, населяющих астрал...если у Вас был неконтролируемый выход - вы все равно должны были это чувствовать...иначе нельзя...даже когда меня выбрасывает в астрал - я все равно все чувствую, контролирую (в определенных пределах) и запоминаю то, что происходило на данном уровне.

Новичок

Сообщение Юстас » 21 окт 2009, 21:16

Интиресная ситуация. А вы не узнали о каком источнике знаний он говорит?
Давай действуй, пробей головой эту сцену – упади лицом в клавиши пианино – и увековечь это
и свою преждевременную кончину, и парад уродов живущих по соседству

Ветеран
Сообщение Harmony » 21 окт 2009, 21:49

Юстас писал(а):Интиресная ситуация. А вы не узнали о каком источнике знаний он говорит?
сначала он назвал это дьяволом :) потом сказал что это источник знаний.
Мне кажется, что этот маг просто столкнулся с кем-либо из существ, населяющих астрал...если у Вас был неконтролируемый выход - вы все равно должны были это чувствовать...иначе нельзя...даже когда меня выбрасывает в астрал - я все равно все чувствую, контролирую (в определенных пределах) и запоминаю то, что происходило на данном уровне.
я тоже склоняюсь к этому мнению

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Старожил

Сообщение luminara » 22 окт 2009, 01:36

Возможно кто то из сущностей назвался вашим именем. Навряд ли это были вы. вы это обязательно знали бы на подсознательном уровне, тоесть вспомнили бы об этом!
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Ветеран
Сообщение vic75 » 22 окт 2009, 04:08

Harmony писал(а):Если это не контролируемый выход был, то зачем мне кого-то куда то не пускать?
Подсознание лучше знает истинную природу поступков.
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Пламенный » 22 окт 2009, 09:54

Это астральное баловство. Не принимайте в серьез, когда вам выносят претензии по поводу того, что было в одностороннем порядке в астрале. Если вы этого не помните, значит вас это не должно касаться.

Пусть человек сам разбирается, почему в его астрале произошло такое событие. Вы то тут причем?
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Модератор
Re: Нужен совет

Сообщение olya_ya » 17 окт 2021, 14:29

radimirruss писал(а):
21 окт 2009, 21:05
Мне кажется, что этот маг просто столкнулся с кем-либо из существ, населяющих астрал...е
Полностью согласна, а сущность приняла нужный ей облик на текущий момент

Ответить