Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Надоедливые фантомы
-
- Иногда заходит
Надоедливые фантомы
Где то с полгода - год назад у меня была трудная жизненная ситуация, накопилось много злобы и как результат практически произвольно я создала нескольких фантомов.Они действуют самостоятельно. Иногда хорошо, иногда плохо. От друзей этих я не в восторге. Кроме того, вред наносимый фантомам отражается и нам мне. Есть ли способ от них избавиться (уничтожить. и.т.д.)? Как это сделать??? :'( :'( :'(
ПЛИЗ!!!
ПЛИЗ!!!
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
-
- Посетитель
раз еще живы фантомики, значит та ситуация и эмоция которая их создала= живы живехоньки.. или как вариант испытываете похожие чувства и эмоции от других ситуаций. фантом не может брать от своего создателя "другой" уровень энергии. подумайте, за счет чего они живы , да еще и умудряются не являясь сущностями неудобства вам доставлять.но если развили их до уровня осознанности.. или сделали- фантом программу.. тут поинтересней будет..расскажите ка поподробней 

Я та, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
- Модератор
Фантом своей воли не имеет, а действует по заданной программе или является отображением тех эмоций, что вы испытывали когда его создавали. От фантомов помогает обычное очищение пространства, как привыкли. Самое простое- это окуривание
- Есть личные сообщения
olya_ya
а что делать, если те события нестираемо вписаны в Хроники Акаши? Дело усугубляется тем, что то же здание и те же стены стоят... мебель можно вывезти, но стены сменить - не так просто... кровь и фантомы, даже если не видны, ощущаются как тяжёлая атмосфера и давление потолка и стен, и порой даже чувствуются сильные эмоции там живших людей, и слышны даже обрывки их мыслей и разговоров...
а что делать, если те события нестираемо вписаны в Хроники Акаши? Дело усугубляется тем, что то же здание и те же стены стоят... мебель можно вывезти, но стены сменить - не так просто... кровь и фантомы, даже если не видны, ощущаются как тяжёлая атмосфера и давление потолка и стен, и порой даже чувствуются сильные эмоции там живших людей, и слышны даже обрывки их мыслей и разговоров...
- Модератор
Parzifal
энергетический след в помещении стереть весьма реально, правда уже не одним окуриванием. Главное чтобы дом не в аномальной зоне и не на кладбище)
энергетический след в помещении стереть весьма реально, правда уже не одним окуриванием. Главное чтобы дом не в аномальной зоне и не на кладбище)
- Есть личные сообщения
olya_ya
я только в курсе того, что отчасти помогает снести старую штукатурку и покрыть новой, сменить пол и т.д., плюс энергетических вибраций и медитаций недостаточно, нужны именно голосовые мантры, приказы, пения...
я только в курсе того, что отчасти помогает снести старую штукатурку и покрыть новой, сменить пол и т.д., плюс энергетических вибраций и медитаций недостаточно, нужны именно голосовые мантры, приказы, пения...
- Site Admin
Такие дома называются "проклятыми", жить в них нельзя.
-