привет всем. интересно узнать, если какая нибуть трава или благовония которые способны перекрывать нежелательные подключки и таким образом нейтрализовать воздействия на энергетику человека ?
то есть что бы не придумывать сложные ритуалы, просто зажег дома и отдыхаешь )
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Благовония для защиты
-
- Посетитель
-
- Старожил
Сейчас начинается сбор полевых растений..
зверобой..чистотел, кактусовые..шиповник..крапива
лопухи, ромашки, дубовые ветки..чертополох..и др.
засушить и периодически в определенной посуде../можно добавить и ладан/
окуривать помещение...людей..животных...
второй вариант- аромотерапия...
все масла для определеннх заболеваний...
и третье- аромопалочки индийские...разных запахов...
главный чистильщик- церковная свеча...пройдите с ней от входа в помещение по час. стрелке круг, творя молитву...
успехов.
зверобой..чистотел, кактусовые..шиповник..крапива
лопухи, ромашки, дубовые ветки..чертополох..и др.
засушить и периодически в определенной посуде../можно добавить и ладан/
окуривать помещение...людей..животных...
второй вариант- аромотерапия...
все масла для определеннх заболеваний...
и третье- аромопалочки индийские...разных запахов...
главный чистильщик- церковная свеча...пройдите с ней от входа в помещение по час. стрелке круг, творя молитву...
успехов.
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html
- Учитель школы ТМ
Я смешиваю эфирные масла эвкалипт, кедр, и сосну и ладан для этих целей и иногда добавляю жасмин в эту смесь, в крайних ситуациях когда не было сил для более замороченной защиты помогало, помогало и просто по мелочи, когда ничего сильнее не требовалось, помогало и просто разогнать всякую муть после болезни, от плохого настроения ну а так я придерживаюсь точки зрения что на защите "экономить" нельзя и стараюсь ее не упрощать.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Посетитель
Из восточных - прежде всего, сандал. Только чистый, без примесей - палочки или конусы.
Ладан годится только натуральный, с Ближнего Востока, иногда его можно купить у монахов, и он достаточно дорого стоит. А вот тот, который обычно используется в церкви - гораздо хуже или вообще бесполезен. Это какой-то эрзац, непонятно из чего сделанный, а однажды я вообще столкнулся со случаем, когда в церковной лавке под видом ладана продавали обыкновенную канифоль!
Ладан годится только натуральный, с Ближнего Востока, иногда его можно купить у монахов, и он достаточно дорого стоит. А вот тот, который обычно используется в церкви - гораздо хуже или вообще бесполезен. Это какой-то эрзац, непонятно из чего сделанный, а однажды я вообще столкнулся со случаем, когда в церковной лавке под видом ладана продавали обыкновенную канифоль!
-
- Собеседник
Применять благовонии можно спокойно. если нет резкого отторжения запаха то в любом случае это будет полезно для вас, но перед покупкой всё же рекомендуется протестировать на совместимость
1) Настраиваемся на благовонии и создаём энерго информационное поле соответствующее данной благовонии
(представляем картинку которая состоит из данной благовонии и в идеале с запахом)
2) создаём модель своего кокона с чакрами в уменьшенном размере
(представляем свой кокон, с размера с "яйцо" и берём в руку)
3) вводим благовонии в форме флакона, дыма...= информации в свой кокон и оцениваем изменение НА СВОЁМ ЭНЕРГО ПОЛЕ (на своём "большом" коконе) изменение в чакрах в ауре. в состояние в целом- вы это почувствуете
4) принимаем решение о приобретение благовонии
Что касается защиты, то это может служить лишь косвенным методом ОБОРОНЫ против свей же низка частотной (или окружающих) энергии
благодаря запаху энергетическая составляющая пространства измениться и поднимется немного выше. в результате чего вся "грязь" либо останется на уровне ниже либо рассеется
[это лишь моё скромное мнение, на которое имею полное право]
1) Настраиваемся на благовонии и создаём энерго информационное поле соответствующее данной благовонии
(представляем картинку которая состоит из данной благовонии и в идеале с запахом)
2) создаём модель своего кокона с чакрами в уменьшенном размере
(представляем свой кокон, с размера с "яйцо" и берём в руку)
3) вводим благовонии в форме флакона, дыма...= информации в свой кокон и оцениваем изменение НА СВОЁМ ЭНЕРГО ПОЛЕ (на своём "большом" коконе) изменение в чакрах в ауре. в состояние в целом- вы это почувствуете
4) принимаем решение о приобретение благовонии
Что касается защиты, то это может служить лишь косвенным методом ОБОРОНЫ против свей же низка частотной (или окружающих) энергии
благодаря запаху энергетическая составляющая пространства измениться и поднимется немного выше. в результате чего вся "грязь" либо останется на уровне ниже либо рассеется
[это лишь моё скромное мнение, на которое имею полное право]
- Модератор
SunTechnique
есть готовые палочки для этих целей, но если нет сильной связи с традицией и если ситуация запущено, то благовония- всегда лишь часть ритуала.
есть готовые палочки для этих целей, но если нет сильной связи с традицией и если ситуация запущено, то благовония- всегда лишь часть ритуала.
-
- Иногда заходит
Много лет спустя новый ответ, ну это странно.
SunTechnique - это я. Просто я не смог восстановить пока что тот аккаунт.
SunTechnique - это я. Просто я не смог восстановить пока что тот аккаунт.
- Модератор
dancef
так бывает) если вам уже не нужен ответ, то его найдет кто то другой)
так бывает) если вам уже не нужен ответ, то его найдет кто то другой)

-