Там, возможно, вовсе не свиньи были, а римляне - X Охраняющий пролив легион. Кабан присутствует в знамени этого Легиона. Вполне может такое быть, что по соображениям политкорректности был использован такой эвфемизм - или, может быть, даже метафора... я считаю, что если те свиньи или люди готовы были к одержанию по своей испорченности, то это - не ЧМ, а ускорение событий, которые и так бы произошли, но с гораздо большими потерями.андрей темный писал(а): ↑19 окт 2021, 01:35В свете данной темы, вопрос, всем известный случай изгнания из бесноватого (или двух) Христом "Легиона", в стадо свиней. Как данный метод квалифицируете?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вопрос, Фаза Луны и отливка воском, выкат на куриное яйцо.
- Есть личные сообщения
Re: Вопрос, Фаза Луны и отливка воском, выкат на куриное яйцо.
- Site Admin
Вот это ближе к теме. Потому что не стал бы Иисус творить такое зло, прекрасно понимая, что в природе все взаимсвязано. Уж если мы с Вами это понимаем, то он-то тем паче.
-
- Собеседник
Вот даже и не знаю с чего начать...
По Вашему мнению, изгнание из одного, в одержание 2000 (римлян), что это? На вроде того они и так плохие, пускай...? (Кошка, комната, черный цвет?)
Дальше спрошу: на описание каких материалов Вы делаете оценку об метафоре, если это не сложно, поделитесь, был бы признателен. Если Вы так глубоко изучили данный вопрос, подскажите, кто был человек, годами носящий в себе "Легион" (очень незаурядная личность и просто колоссальная в нем сила видать была); к чему и о чем диалог Христа и Легиона; почему горожане не приняли Христа, а он отказал одержимому в апостольстве? Крайне был бы признателен, за Ваш ответ.

Дальше спрошу: на описание каких материалов Вы делаете оценку об метафоре, если это не сложно, поделитесь, был бы признателен. Если Вы так глубоко изучили данный вопрос, подскажите, кто был человек, годами носящий в себе "Легион" (очень незаурядная личность и просто колоссальная в нем сила видать была); к чему и о чем диалог Христа и Легиона; почему горожане не приняли Христа, а он отказал одержимому в апостольстве? Крайне был бы признателен, за Ваш ответ.

- Иногда заходит
Яйца у изголовья вбирают негатив, если налажен канал. Ведь иконы не обязательно засовывать запазуху, в трусы, или ими.. обтираться?))) Действует мягче, не раздалбывая энергетическое поле, зато долго- часов 8.
Выкатывание и отливки- более агрессивный метод- при сильных порчах пациенты еле на ногах стоят от слабости, вплоть до потери сознания. Головные боли, жар, озноб, выкручивание мышц- всё имеет место быть, если порча- сильная; поэтому мне не нравится совет снимать порчу в 3 ночи или на рассвете- человеку после ритуала нужно сразу в кровать и восстановить силы полноценным сном.
- Есть личные сообщения
Нет, по-моему, в действительности было не так. Бесноватый (нет, скорее, юродивый, устами которого глаголила Истина) назвал имя - Легион, и что "нас много", указав тем на гарнизон римлян, расположенный у моря. Те римляне уже были одержимыми и сами ринулись или, скорее, свалились в море с обрыва - всякое могло быть, обрыв отвалился из-за большого скопления народа на краю, тем более, если были все пьяные и шумные, свалиться нетрудно. Но, всё же, я склоняюсь к версии, что их, весь этот Легион, истребили иудеи, напав внезапно, когда те валялись, пьяные как свиньи, после празднеств.андрей темный писал(а): ↑20 окт 2021, 00:17По Вашему мнению, изгнание из одного, в одержание 2000 (римлян), что это? На вроде того они и так плохие, пускай...?
Как всегда, немцы глубоко изучили вопрос, не я: Markus Lau, «Die Legio X Fretensis und der Besessene von Gerasa. Anmerkungen zur Zahlenangabe “ungefähr Zweitausend” (Mk 5,13)», Vol. 88 (2007) 351-364.андрей темный писал(а): ↑20 окт 2021, 00:17на описание каких материалов Вы делаете оценку об метафоре, если это не сложно, поделитесь, был бы признателен.
Там ещё много чего можно почерпнуть...
Да не носил он в себе Легион, это - иносказание и зашифрованный смысл, по-моему.
О том, что тот Легион скоро погибнет.
Горожане испугались за себя, поняв, что римляне всех их жестоко накажут как сообщников, если они примут Христа, в котором видели бунтаря и даже преступника. Если бесноватый действительно просил апостольства, а Христос ему в этом отказал, то это - вполне объяснимо. Какой же апостол из одержимого? Даже если бесы оставят его, этого ведь недостаточно, нужно закрыть низший канал, нужны наработанные личные качества, умение говорить людям, слог, и канал с ВС.андрей темный писал(а): ↑20 окт 2021, 00:17почему горожане не приняли Христа, а он отказал одержимому в апостольстве?
- Ветеран
Канал чего? Порча это серьезная деструктивная программа. Поставить яйцо недостаточно, это мое мнение. Иначе люди бы годами не сидели с ними, не бегали бы по Мастерам и пр, яйцо поставили в стакане и все в ажуре.
- Ветеран
Или до инфаркта с инсультом?
++ В том то и дело, что все взаимосвязано, все процессы.
Но многие не понимают. И считают, что если прибавить себе, ничего страшного, что где-то отнимут у другого насильно, это касается всех процессов, в т.ч. механизма работы (любой, и деструктивной в т.ч.).
- Ветеран
Странно, что вам в голову вообще такое могло прийти. Позиционируете себя как практик и про трусы здесь пишете. Так я вам больше скажу, ставить яйцо в стакане в изголовье и писать, что это реально снимает порчи (серьезные деструктивные программы) - также невежественно и некорректно. Некоторые в инете на некоторых "эзотерических форумах" и онкологию (ст.3,4) яйцами выкатывают, воском выливают, что поделать, тоже им наверное за это плюсики ставят.. Вы то можете делать все что угодно, но здесь на сайте полно пользователей, которые читают это и берут на вооружение.
- Иногда заходит
"Уважаемые практики форума" промолчали- я отвечу)
Сначала улыбнуло: представила, как яичницей с беконом по телу вазякают, порчу снимая)))
Но, в принципе, и на вещи перекидывают, так что чем отварное яйцо- хуже. Ещё и освящённое- может от хэ доп. защита.
Чернухи на еду скидывают- и животным дают.. А как вашим яйцом распорядились?
- Иногда заходит
Контакта с физическим телом нет- необходим канал, через который негатив будет уходить. Они хорошо ощущаются: словно привязан к яйцу.
За один раз ничего не решается. Практик в этой теме уже говорила, что ставку надо делать на 3 месяца. А я вообще склоняюсь к году.
Люди.. вели бы здоровый образ жизни- меньше бы по врачам ходили, но.. не получается. Здесь аналогично: люди не верят в себя, не верят в свои силы, случаи становятся запущеннее, чувствуют себя всё хуже, а веры в себя становится ещё меньше- остаётся два варианта для решения уравнения.
Я определённо знаю, что есть те, кто снимают удалённо, даже без фото, и никаких яиц им для этого не надо вообще.
- Иногда заходит
А что с иконами? Почти точно такие же каналы связи, через которые обращаются за силами к тем, кого называют Святые. Принцип- тот же.
Если люди напоролись на каких-то шарлатанов, которые якобы снимали порчу, но всё осталось, либо, как у меня в своё время, что рухнуло внезапно, самочувствие такое, что элементарного делать не могла, не говоря уже о работе, и сбережений нет, то дай Бог, чтобы взяли на вооружение, а не, побив руками о воду, так и не встретив того, кто бесплатно поможет, молча шли ко дну.
Про магическую порчу я говорила, что на демона можно нарваться, если снимать. + может быть привязка, и, в случае снятия, полетит не в чернуху, а в кого-то из своего рода, в питомца. В остальных случаях в дерзновениях человека ничего страшного нет. Проведёт диагностику- поделает сам, если не получится- может обратится к профессионалу. Это- как физическое упражнение, которое может привести к осознанию и намерению изменить свою жизнь.
- Ветеран
Вы серьезно такое поддерживаете? С одного живого убрать, другое живое на смерть отправить?
Конечно есть, единицы, но есть, но выше было рассуждение именно про яйца и порчи как серьезные деструктивные программы, не испуг какой-то, а порчи серьезные, возможно погостные. Про это говорилось.
-