Александр Воронкин, не получится посадить рядом- только метров через 100. Да и проблема в том. что сидит она в самом таком месте, что постоянно приходится ее обходить- между выходом из дома и проходами к бассейну и сараю. Думаю, может посадить другую чуть дальше... Тем более что за забором чистое поле.
Эволга вот и меня такая же история. Участок был весь заросший - пришлось вырубать. Часть деревьев оставила для зелени, но пришла пора и их проредить

. А жалко.. Мне даже ветку у дерева жалко ломать. Но так как невозможно обойтись без этого, то прошу прощения и делаю.
Но отвлеклись от темы- давайте вернемся к ней
Интересно мнение по поводу моей теории изменения энергетики деревьев в зависимости от места произрастания. Недалеко от того места, где живу, есть деревушка, в прошлом славящаяся своими ведьмами. Леса вокруг замечательные- березы, сосны, ели. Но когда там бродишь, постоянное ощущение, что за тобой наблюдают, причем очень внимательно. И не всегда это внимание доброжелательное. В других местах такого не возникает. Остальные леса в округе или хорошо или неприятно или никак. Что об этом думаете?
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.