Хочу уточнить, что я говорила об идеале, то есть по сути об уровне не человека, а скорее бога. То, что человеку нужно восстанавливать свое тело - я с этим согласна, но не нужно ставить это во главу угла. Существуют разные способы очищения и воздействия на тело, и это не обязательно физические действия. Воздействие на тело не изучено, поэтому утверждать какой-то универсальный рецепт для всех людей нельзя. Что такое шлак, зашлакованность? По сути это вещества, которые не свойственны первоначальной программе человеческого тела. Но эти вещества есть во Вселенной, поэтому будет логично предположить, что умея управлять всем, ты можешь управлять и этими шлаками в том числе. Но, повторюсь, это пока недостижимый уровень для человека. Хотя, может кто-то уже этого достиг...Lavork писал(а): У Вас высокий уровень сознания и зашлакованное тело. Что дальше? Каким образом не навредя телу Вы его разгоните?
Очень многое зависит от сознания человека, не просто так одни и те же болезни, условия жизни влияют на людей по-разному.
За 2 недели - не выведу, но значительное очищение тем не менее произойдет. Я не говорила что произойдет полное восстановление организма, но станет намного лучше. На мой взгляд суть голодания не только в буквальном очищении организма, а в перестройке сознания в экстримальных условиях. Сознание меняется не из-за того что из вашего тела выходит гадость и тело наконец-то получает свободное время для ремонта своих систем. Изменение уровня сознания никак не может являться следствием физических изменений, всегда должно сначала идти изменение сознания, а потом тела, либо это происходит одновременно. Простой пример : чтобы начать голодать или заняться какими-то практиками по выведению шлаков, нужно до этого дойти, узнать и понять что это тебе нужно. Сначала сознание-потом действие.Соль из суставов Вы тоже за 2 недели выведете? Паразитов обитающих не в кишечнике? Вы даже микрофлору за 2 недели вряд ли поменяете. И картина которую я описываю вообще не пессимистична, это серьезное изменение своего тела, а уже как следствие и уровень сознания тоже изменится.
Не все голодающие делают это ради перемен в своем духовном развитии, если бы физ. состояние так кардинально влияло на сознание, то все голодающие давно были богами. Есть много примеров когда люди голодали по месяцу и двум, но единственное что было в качестве эффекта : похудение и лечение каких-то болезней.
Изменение сознания является ключевым звеном в дальнейшем развитии, которое и может привести к практикам изменения тела. Поэтому, чтобы вывести сознание из ступора и привычных рамок, я советую поголодать недели 2, а уже после можно будет все оценить и составить для себя лично программу восстановления телесного здоровья и перемены физики.
Многие болезни можно вылечить без какого-либо предварительного очищения тела. Таким образом я избавилась от многих заболеваний еще до того как узнала о физических методах очистки организма. А это уже означает контролируемое изменение тела.
Можно пойти от обратного и понаблюдать за разрушительными изменениями, которые люди внушают сами себе. Есть много случаев, когда человек сам себя программировал на болезнь, я лично знакома с такими примерами. Изменение тела происходит постоянно, мы уже это умеем отчасти, только не отдаем себе отчета в этом.