Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Нужны практики по изменению физического тела..

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран
Re: Нужны практики по изменению физического тела..

Сообщение Harmony » 22 окт 2013, 02:06

Lavork писал(а): У Вас высокий уровень сознания и зашлакованное тело. Что дальше? Каким образом не навредя телу Вы его разгоните?
Хочу уточнить, что я говорила об идеале, то есть по сути об уровне не человека, а скорее бога. То, что человеку нужно восстанавливать свое тело - я с этим согласна, но не нужно ставить это во главу угла. Существуют разные способы очищения и воздействия на тело, и это не обязательно физические действия. Воздействие на тело не изучено, поэтому утверждать какой-то универсальный рецепт для всех людей нельзя. Что такое шлак, зашлакованность? По сути это вещества, которые не свойственны первоначальной программе человеческого тела. Но эти вещества есть во Вселенной, поэтому будет логично предположить, что умея управлять всем, ты можешь управлять и этими шлаками в том числе. Но, повторюсь, это пока недостижимый уровень для человека. Хотя, может кто-то уже этого достиг...
Очень многое зависит от сознания человека, не просто так одни и те же болезни, условия жизни влияют на людей по-разному.
Соль из суставов Вы тоже за 2 недели выведете? Паразитов обитающих не в кишечнике? Вы даже микрофлору за 2 недели вряд ли поменяете. И картина которую я описываю вообще не пессимистична, это серьезное изменение своего тела, а уже как следствие и уровень сознания тоже изменится.
За 2 недели - не выведу, но значительное очищение тем не менее произойдет. Я не говорила что произойдет полное восстановление организма, но станет намного лучше. На мой взгляд суть голодания не только в буквальном очищении организма, а в перестройке сознания в экстримальных условиях. Сознание меняется не из-за того что из вашего тела выходит гадость и тело наконец-то получает свободное время для ремонта своих систем. Изменение уровня сознания никак не может являться следствием физических изменений, всегда должно сначала идти изменение сознания, а потом тела, либо это происходит одновременно. Простой пример : чтобы начать голодать или заняться какими-то практиками по выведению шлаков, нужно до этого дойти, узнать и понять что это тебе нужно. Сначала сознание-потом действие.
Не все голодающие делают это ради перемен в своем духовном развитии, если бы физ. состояние так кардинально влияло на сознание, то все голодающие давно были богами. Есть много примеров когда люди голодали по месяцу и двум, но единственное что было в качестве эффекта : похудение и лечение каких-то болезней.
Изменение сознания является ключевым звеном в дальнейшем развитии, которое и может привести к практикам изменения тела. Поэтому, чтобы вывести сознание из ступора и привычных рамок, я советую поголодать недели 2, а уже после можно будет все оценить и составить для себя лично программу восстановления телесного здоровья и перемены физики.

Многие болезни можно вылечить без какого-либо предварительного очищения тела. Таким образом я избавилась от многих заболеваний еще до того как узнала о физических методах очистки организма. А это уже означает контролируемое изменение тела.

Можно пойти от обратного и понаблюдать за разрушительными изменениями, которые люди внушают сами себе. Есть много случаев, когда человек сам себя программировал на болезнь, я лично знакома с такими примерами. Изменение тела происходит постоянно, мы уже это умеем отчасти, только не отдаем себе отчета в этом.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Иногда заходит

Сообщение Lavork » 23 окт 2013, 21:04

Harmony писал(а): Но, повторюсь, это пока недостижимый уровень для человека. Хотя, может кто-то уже этого достиг...
Не понимаю зачем сюда вообще уровень Богов приплели. Физ телами вообще должен Дьявол заведовать, может его как-то упомянете?... Только зачем?
Harmony писал(а):Сознание меняется не из-за того что из вашего тела выходит гадость и тело наконец-то получает свободное время для ремонта своих систем. Изменение уровня сознания никак не может являться следствием физических изменений, всегда должно сначала идти изменение сознания, а потом тела, либо это происходит одновременно.
Не обижайтесь, но Вы сами хоть почитали что написали? Как может человек отключивший ЖКТ не изменить уровень сознания, ведь энергии уйма освободится? Она по Вашему со шлаками выйдет? По моему она пойдет на смену фиксации, что влечет изменение и уровня и качеств сознания.
Harmony писал(а): Простой пример : чтобы начать голодать или заняться какими-то практиками по выведению шлаков, нужно до этого дойти, узнать и понять что это тебе нужно. Сначала сознание-потом действие.
Не все голодающие делают это ради перемен в своем духовном развитии, если бы физ. состояние так кардинально влияло на сознание, то все голодающие давно были богами. Есть много примеров когда люди голодали по месяцу и двум, но единственное что было в качестве эффекта : похудение и лечение каких-то болезней.
К чему это? Это похоже на беседу с самим собой, т.к. я о голодании вообще не упоминал и ни о каком лечении здесь речи не вел.
Harmony писал(а): Многие болезни можно вылечить без какого-либо предварительного очищения тела. Таким образом я избавилась от многих заболеваний еще до того как узнала о физических методах очистки организма. А это уже означает контролируемое изменение тела.

Можно пойти от обратного и понаблюдать за разрушительными изменениями, которые люди внушают сами себе. Есть много случаев, когда человек сам себя программировал на болезнь, я лично знакома с такими примерами. Изменение тела происходит постоянно, мы уже это умеем отчасти, только не отдаем себе отчета в этом.
Повторюсь, здесь никто не просит советов по исцелению. Здесь задан конкретный вопрос - изменение гомеостаза в целях трансформации физ тела. А человек сам себя вообще никогда не программирует, это кармы его срабатывают ("клеши" в индийской традиции) это ошибки в сознании, которые из за низкого его уровня должны быть отработаны телом. Зачем Вы сюда это запостили?

Ветеран

Сообщение Harmony » 23 окт 2013, 23:39

Lavork писал(а):Не понимаю зачем сюда вообще уровень Богов приплели. Физ телами вообще должен Дьявол заведовать, может его как-то упомянете?... Только зачем?
По моему мнению подобные изменения в теле не может произвести обычный человек, и даже человек с высоким уровнем сознания по сравнению с другими, с нашей человеческой позиции это уже уровень бога ,или чего-то подобного (настолько далеко от обыденного человека, что можно условно назвать богом того, кто сможет это совершить) цитирую автора темы :
Нет, чистым, классическим оборотнем я быть не хочу. Меня скорее интересует вообще свободное изменение тела- Пальцы больше, ногти как когти, более прочные кожные покровы, более тяжелые или легкие кости, изменение зрения, объема сердца, изменение размера и формы мышц, изменение роста, изменение лица наконец..
Это уже не просто мелкие изменения, а как минимум 40-50% изменение первоначальной программы.
Как может человек отключивший ЖКТ не изменить уровень сознания, ведь энергии уйма освободится? Она по Вашему со шлаками выйдет? По моему она пойдет на смену фиксации, что влечет изменение и уровня и качеств сознания.
А вот так))) Если уж говорить о ЖКТ, то вы для интереса пообщайтесь с теми, кто голодал и пропагандирует голодание как просто обычное очищение и оздоровление организма. Нет речи о какой-то энергии. Большинство людей даже и не осознают что у них освободится энергия. Любую энергию нужно контролировать и направлять, особенно если хочешь изменить тело. Без умения чувствовать свое энергетическое состояние и без умения им управлять не будет никакого изменения тела в нужную сторону. Куда пойдет такая освобожденная энергия заранее неизвестно. Вокруг людей всегда есть энергия, но разве все ее ощущают? Не исключено что когда-то сознание этого человека может измениться посредством той освобожденной энергии, о которой вы пишите, но очень маловеротяно без предварительной цели изменить уровень и качества своего сознания в "правильную" сторону.
К чему это? Это похоже на беседу с самим собой, т.к. я о голодании вообще не упоминал и ни о каком лечении здесь речи не вел.
Это называется объяснением своей точки зрения на основе личного опыта, в данном случае - голодания. Я писала об этом выше как об одном из путей изменения тела.
Повторюсь, здесь никто не просит советов по исцелению. Здесь задан конкретный вопрос - изменение гомеостаза в целях трансформации физ тела. Зачем Вы сюда это запостили?
Затем что на мой взгляд исцеление тоже входит в понятие "изменения физического тела". Как известно, болезни бывают разные, не только приобретенные, а еще врожденные. Начать можно с малого, а потом постепенно двигаться дальше. Кстати говоря, речи о гомеостазе в вопросе автора не было.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Иногда заходит

Сообщение Lavork » 26 окт 2013, 11:53

Harmony писал(а): По моему мнению подобные изменения в теле не может произвести обычный человек, и даже человек с высоким уровнем сознания по сравнению с другими, с нашей человеческой позиции это уже уровень бога ,или чего-то подобного (настолько далеко от обыденного человека, что можно условно назвать богом того, кто сможет это совершить) цитирую автора темы :
По Вашему люди пережившие стресс, в следствие которого у них появились например перепонки на ногах тоже к Богам относятся? Или это Боги уделили ему внимание и посодействовали?
Harmony писал(а): Это уже не просто мелкие изменения, а как минимум 40-50% изменение первоначальной программы.
Если включить голову то объем сердца, размер мышц, рост достигается посредствам посещения тренажерного зала и определенной диеты. Зрение сложнее, но опять же реально. А вот кожные покровы, вес скелета уже очень сложно и долго (это уже Сидхи, а они требуют очищения и практик). А если он хочет еще и как в кино про оборотней за минуту, может и такое реально конечно, но сначала хотя бы Сидху изменения веса нужно освоить, а это много лет конкретных монотонных практик.

Harmony писал(а): А вот так))) Если уж говорить о ЖКТ, то вы для интереса пообщайтесь с теми, кто голодал и пропагандирует голодание как просто обычное очищение и оздоровление организма. Нет речи о какой-то энергии. Большинство людей даже и не осознают что у них освободится энергия. Любую энергию нужно контролировать и направлять, особенно если хочешь изменить тело. Без умения чувствовать свое энергетическое состояние и без умения им управлять не будет никакого изменения тела в нужную сторону. Куда пойдет такая освобожденная энергия заранее неизвестно. Вокруг людей всегда есть энергия, но разве все ее ощущают? Не исключено что когда-то сознание этого человека может измениться посредством той освобожденной энергии, о которой вы пишите, но очень маловеротяно без предварительной цели изменить уровень и качества своего сознания в "правильную" сторону.
Я думаю это Вам надо с ними поусердней пообщаться. Те ребята, которые долго это практикуют, все знают и про энергетику, и про свое здоровье, и состояние. Уверен есть и обратные примеры, но в массе это перевешивается в сторону знаний о энергиях.

Harmony писал(а): Это называется объяснением своей точки зрения на основе личного опыта, в данном случае - голодания. Я писала об этом выше как об одном из путей изменения тела.
Приведение тела к норме и его трансформация, разные по сути вещи. Надеюсь Вы это поняли.
Harmony писал(а):Затем что на мой взгляд исцеление тоже входит в понятие "изменения физического тела". Как известно, болезни бывают разные, не только приобретенные, а еще врожденные. Начать можно с малого, а потом постепенно двигаться дальше. Кстати говоря, речи о гомеостазе в вопросе автора не было.
Далее я вынужден закончить нашу беседу, т.к. изменение гомеостаза является ни чем иным как трансформацией тела, а Ваши знания по теме, недостаточны для поддержания продуктивной беседы и как итог оффтоп, флейм и холивар. (Гомеоста́з (др.-греч. ὁμοιοστάσις от ὅμοιος — одинаковый, подобный и στάσις — стояние, неподвижность) — саморегуляция, способность открытой системы сохранять постоянство своего внутреннего состояния посредством скоординированных реакций, направленных на поддержание динамического равновесия. Стремление системы воспроизводить себя, восстанавливать утраченное равновесие, преодолевать сопротивление внешней среды.)

Ветеран

Сообщение Harmony » 26 окт 2013, 15:50

Lavork писал(а): По Вашему люди пережившие стресс, в следствие которого у них появились например перепонки на ногах тоже к Богам относятся? Или это Боги уделили ему внимание и посодействовали?
К сожалению не могу ничего ответить, потому что не знаю никаких обстоятельств появления перепонок, не знаю что конкретно вы понимаете здесь под "стрессом", не общалась с человеком, у которого эти перепонки появились. Нет смысла обсуждать что-то , вырванное из общего контекста. Это может быть как случайной мутацией, так и осознанным изменением себя.

Если включить голову то объем сердца, размер мышц, рост достигается посредствам посещения тренажерного зала и определенной диеты. Зрение сложнее, но опять же реально. А вот кожные покровы, вес скелета уже очень сложно и долго (это уже Сидхи, а они требуют очищения и практик). А если он хочет еще и как в кино про оборотней за минуту, может и такое реально конечно, но сначала хотя бы Сидху изменения веса нужно освоить, а это много лет конкретных монотонных практик.
По-моему мы говорили не о спортзале, давайте не будем путать.
Вы сами освоили что-то подобное? Общались с кем-то, кто освоил, лично убедились в его опыте?Я спрашиваю это только ради получения знаний.
Сиддхи это лишь спецэффект самопознания, а не цель. Практиковать отдельно сиддхи , чисто для трансформации, на мой взгляд это неправильно и даже опасно.
Я думаю это Вам надо с ними поусердней пообщаться. Те ребята, которые долго это практикуют, все знают и про энергетику, и про свое здоровье, и состояние. Уверен есть и обратные примеры, но в массе это перевешивается в сторону знаний о энергиях.
Наверное вам повезло, раз вы общались с такими людьми. К сожалению, я общалась только с теми кто голодает исключительно ради физического очищения. И всего пару человек стремились к изучению влияния на энергетику и сознание.
Приведение тела к норме и его трансформация, разные по сути вещи. Надеюсь Вы это поняли.
Голодание может быть не только физическим механизмом приведения тела в порядок, вы сами писали выше об энергетике. Можно с помощью голодания изменить свое восприятие мира и себя, это путь самопознания, что позволяет узнать много информации о своих возможностях в последствии. Голодание обычного человека, интересующегося только оздоровлением тела, и голодание эзотерика, йога, с определенной целью изменения сознания - это совсем другая практика. Это может привести к траснформации, если задать такую цель. Сознание большинства современых людей слишком загружено хламом, чтобы нам помогла обычная медитация. Поэтому я за жесткие методы, вроде голода, хотя бы для начала это может ускорить процесс самопознания.

Вот известная притча, которая ясно показывает что суперспособности не могут быть целью на пути самопонания:

«Старший брат оставил дом и молился в лесу очень интенсивно. Через двенадцать лет он вернулся домой.
Младший брат был рад увидеть его и попросил: „Пожалуйста, покажи мне некоторые оккультные силы. Ты практиковал йогу двенадцать долгих лет, тогда как я вел обычную жизнь. Покажи мне, чего ты достиг“. Старший сказал: „Пойдем со мной“.
Оба брата вышли из деревни и спустились к реке. На берегу реки старший брат сел и вошел в глубокую медитацию. Через некоторое время он встал и пошел через реку по поверхности воды.
Младший брат тут же позвал перевозчика, дал ему анну и быстро пересек реку. Когда братья встретились, младший сказал: „Ты потратил двенадцать лет на то, что я могу сделать за пять минут? Это и есть результат твоих лет духовной дисциплины и суровой жизни? Стыд, стыд!“
Старший брат понял, что он глупо потратил время. Он опять ушел из дома, чтобы в этот раз вдохновляться только Светом, Истиной и Богом».

«Самореализация находится за пределами всяких сиддх (сверхъестественных сил). Если вы просите Бога только о сиддхах, тогда это всё равно что стараться изо всех сил добраться до царского двора и попросить о нескольких ягодах крыжовника, когда вы собираетесь встретиться с царём».

Далее я вынужден закончить нашу беседу, т.к. изменение гомеостаза является ни чем иным как трансформацией тела, а Ваши знания по теме, недостаточны для поддержания продуктивной беседы и как итог оффтоп, флейм и холивар. (Гомеоста́з (др.-греч. ὁμοιοστάσις от ὅμοιος — одинаковый, подобный и στάσις — стояние, неподвижность) — саморегуляция, способность открытой системы сохранять постоянство своего внутреннего состояния посредством скоординированных реакций, направленных на поддержание динамического равновесия. Стремление системы воспроизводить себя, восстанавливать утраченное равновесие, преодолевать сопротивление внешней среды.)
Я знаю что такое гомеостаз ))) Поделитесь своими знаниями, прошу, мне будет очень интересно и полезно. @}->-- Не нужно лишать читателей темы возможности получить необходимые знания , если они у вас есть.

Иногда заходит

Сообщение cjesus » 28 окт 2013, 18:30

Изменение тела радикально, скорее всего возможно если найти себе другое тело)))Если со своим, то вариаций много, но кувшин не переделать, если только не разбить, а если разбить н факт что все кусочки на свое месте будут))

Иногда заходит

Сообщение Lavork » 29 окт 2013, 22:09

cjesus писал(а):Изменение тела радикально, скорее всего возможно если найти себе другое тело)))Если со своим, то вариаций много, но кувшин не переделать, если только не разбить, а если разбить н факт что все кусочки на свое месте будут))
С другим телом - это уже жестковато совсем. Намного проще наложение необходимого образа на энергетику, эффект не тот конечно, но будет тоже очень ни чего. Может человек просто хочет чтобы его как зверя опасного воспринимали или наоборот не воспринимали совсем (по частоте свалиться к животным) + регенерация. Есть грешок, сам бывает пользуюсь разок другой.

Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 31 окт 2013, 13:25

Топикстартер как понимаю хочет по несколько раз в день менять внешность и структуру тела, скажу прямо. Не будет такого как не старайтесь. Максимум что можно сделать с телом это привести его в его идеальное состояние, и дать возможность работать с полной отдачей, не подвергаясь воздействию посторонних магнитных полей, и то это по щелчку пальцев не будет, нужно время. Любое действие на своё тело которое является не естественным, тоесть насильной попыткой изменить что либо, будет встречено им же в штыки и начнутся проблемы со здоровьем. Максимум как уже рекомендовали - спортзал, и для здоровья полезно и для внешнего вида. Остальное это уже будет не человек а мутант. Может я сейчас разобью чьито хрустальные мечты, но и крылья отрастить у вас не выйдет как бы вы не старались. А говорить что у некоторых людей от стресса перепонки на ногах выросли, тоже самое что сказать что человек перенервничал и у него хер на лбу вырос. Максимально возможное сбалансированное состояние тела и вашего восприятия, это то, что могут дать физические и духовные практики, направленные на саморазвитие, не больше не меньше. Мутантом может вас сделать только насилие над собой. И то, скорее больным, забитым человеком.

Ветеран

Сообщение Harmony » 02 ноя 2013, 02:50

Hawk-Shendoo писал(а):Топикстартер как понимаю хочет по несколько раз в день менять внешность и структуру тела, скажу прямо. Не будет такого как не старайтесь. Максимум что можно сделать с телом это привести его в его идеальное состояние, и дать возможность работать с полной отдачей, не подвергаясь воздействию посторонних магнитных полей, и то это по щелчку пальцев не будет, нужно время. Любое действие на своё тело которое является не естественным, тоесть насильной попыткой изменить что либо, будет встречено им же в штыки и начнутся проблемы со здоровьем. Максимум как уже рекомендовали - спортзал, и для здоровья полезно и для внешнего вида. Остальное это уже будет не человек а мутант. Может я сейчас разобью чьито хрустальные мечты, но и крылья отрастить у вас не выйдет как бы вы не старались. А говорить что у некоторых людей от стресса перепонки на ногах выросли, тоже самое что сказать что человек перенервничал и у него хер на лбу вырос. Максимально возможное сбалансированное состояние тела и вашего восприятия, это то, что могут дать физические и духовные практики, направленные на саморазвитие, не больше не меньше. Мутантом может вас сделать только насилие над собой. И то, скорее больным, забитым человеком.
Подумала на днях о траснформации тела...Соглашусь с вами, вряд ли это может привести к чему-то хорошему. Те. кто могут это сделать осознанно, вряд ли будут это делать. Потому что это не нужно, это баловство.
Не исключено, что у тела есть разные естественные возможности, о которых мы пока не знаем.

Собеседник

Сообщение Горизонт » 19 ноя 2013, 12:06

рекомендую руноскрипты по изменению тела. Сам себе росту немного для эксперимента прибавлял на 2-2,5 см.

Иногда заходит

Сообщение Tibalt » 16 дек 2013, 20:23

Тут интересный вопрос поднимался, о том возможно ли негру стать белым.
Imho негру вполне возможно стать белым самому, или же сделать потомков белыми. Для этого, с точки зрения банальной логики, надо прибегнуть с обрядам вызывающим у него болезнь витилиго или своейство альбиносовость. (Серая магия во всей красе).

Однако негритянское колдовство больше распространено в Африканских странах, где надобности становиться белыми нет, ибо белый цвет кожи там воспринимается как уродство и некрасивость, и так же там солнце. При ярком африканском солнце белокожесть это слабость, больше риск возникновения болезней кожи.

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 06 авг 2024, 23:17

unidentified писал(а):
06 окт 2013, 10:51
А если даже и получилось бы - вы бы за это платили много и жестко в виду естественного строения костей.
Смотря с какой позиции происходят эти изменения. То есть, уровень сознания пытается насильно менять тело, либо это из глубоких уровней происходит, где есть права его - менять.
У меня был период "постоянных изменений тела"...можно сказать, оно было в каком-то смысле "подопытным" ..так вот, за ночь (именно за ночь...ночью серьёзные перезагрузки обычно и возможны) подрасти от 170см до 173 (и не только подрасти, но и другие изменения внешности были)...простое и безболезненное дело, если это делается от уровней т.н. бессознательных, где есть возможность управлять программами тела, менять их.

Ещё момент, если интегрируется часть тебя в тело - оно тоже может меняться в соответствии с интегрируемой частью (собственно в моём случае оно и было ..а...ещё и мизинец подрос, после того, как я пыталась сыграть кое-что, но сложно было дотянуться до клавиши мизинцем). Но всё это было не от уровня сознания и управления сознательного, в случае моём (и некоторые изменения не задержались/откатались назад, т.к. магия тела и его пластичность в связи с этим, деактивировалась по некоторым нехорошим причинам ..как и некоторые части меня потеряли к телу доступ (что тоже меняет внешность...уменьшает вес, в нездоровом смысле).)

От уровня сознания же менять тело - зачастую долго, трудозатратно, а результат минимальный (плюс побочки могут быть, если уровни подсознательные с этими изменениями не согласны).
| +
У меня кое-где был или очень похожий (хотя бы по смыслу) или такой же ник ..точно не помню, ибо почти не пользовалась тем аккаунтом

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 10 авг 2024, 07:10

Поидее, человеческое тело постоянно мутирует, и не только от физических - но и от психических условий. При таком раскладе можно попробовать воздействовать на свою генетику...но проблема в том, что даже будучи генным инженером-это игра в эксперимент с опасныии последствиями...
тем более что проще воздействовать тогда уж на гены физически...ну как минимум, глазки и волосы можно перекрасить
:smile:
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Ответить