Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ув. маги кто знает какие либо действия с чакрами?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ответить
Новичок

Сообщение Алёна1983 » 29 сен 2009, 23:40

здравствуйте скажите кто знает как действовать на другого человека с помощь чакр и энергии, пишите методы, очень интересно.
С уважением Елена

Новичок

Сообщение tarolog_victor » 30 сен 2009, 01:04

Можно воздействовать через рейки) Можно пропускать через себя энергию и давать в чакры)Способов много все зависит от фантазии

Новичок

Сообщение Алёна1983 » 30 сен 2009, 07:51

а поподробнее как пропускать инергию?
С уважением Елена

Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 30 сен 2009, 07:59

Алена, то вы говорите, что работа с чакрами вам не нужна, не поможет - тут же спрашиваете здесь про это. Логика?

Как я понимаю, это ваше:

http://forum.magik.ru/index.php?topic=21544.0

Здравствуйте нужен сильный приворот с оплатой по результату, приворот нужен очень сильный, или зомбирование, или что то вроде рабства.(отговаривать не нужно о последствиях писать тоже я прекрасно всё оцениваю и знаю чего хочу). Кто сможет помочь всю ситуацию напишу (вернуть надо мужа).С оплатой по результату потомучто уже неоднократно нарывалась на шарлатанов.
пишите aljona-krajjva@rambler.ru

Дмитрий, я не писала что ещё не одного мага не видела, я не нашла того который смог бы мне помочь, а это разные вещи. В большинстве случаев тем к которым я обращалась были просто шарлатанами, и после получения денег просто исчезали, но были и те которые действительно пытались помочь, но на решение моей проблемы у них силёнок не хватило. А про водичку заговорённую и работать с анахатой так это в моём случае напрасная трата времени. Работа с чакрами подходит когда есть какие либо отношения, так сказать для их налаживания, но мне это вообще непоможет. Потому что отношений как раз нет, да и объект даже на простые разговоры не идёт. Я даже не знаю где он сейчас находиться.

P.S. Рейки ни на кого не воздействует. Там вообще другой принцип (не-вмешательство, не-насилие).

Говорю, как Мастер Usui Shiki Ryoho, получал ступень не по интернету, от реального Учителя в Традиции.
Практикующий колдун из Челябинска

Новичок

Сообщение Алёна1983 » 30 сен 2009, 08:23

для возврата мужа мне работа с чакрами не поможет, мне просто интересна эта тема и как правильно работать с чакрами, всегда хочется узнать что то новое. Мне интерисует именно работа с энергией, как правильно её использовать?
Ну если в моём случае это не поможет, это ведь ещё ни о чём ни говорит? ни поможет сейчас придёт время когда и работа с чакрами сможет помочь.
С уважением Елена

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 30 сен 2009, 12:50

мне просто интересна эта тема и как правильно работать с чакрами, всегда хочется узнать что то новое.
http://www.indostan.ru/biblioteka/46_0.html

Старожил
Сообщение ZUMMA » 30 сен 2009, 17:32

Очень легко читаема и действительно для начинающих написана доступным языком и есть упражнения. :bye:
Д.Понд "Чакры для начинающих" http://vosxod.clan.su/load/5-1-0-84
Я ЛИЧНОСТЬ ТВОРЧЕСКАЯ - ХОЧУ ТВОРЮ, ХОЧУ ВЫТВОРЯЮ !!! :)

Собеседник

Сообщение KSARMA » 06 окт 2009, 20:31

Я занимаюсь Сефиротической магией, как раз там идет работа с чакрами и энергиями через качества арканов карт Таро. Хочу сказать, что это довольно таки сложная штука. Для того, чтобы были какие-то реальные результаты воздействия на чакры свои или чьи-то, нужно иметь большую силу. То есть я думаю, что в вашей теме вы не найдете практических советов, если только профессионалы напишут. Просто это только кажется, что работать с чакрами и энергиями легко, я тоже, если честно в свое время так думала, когда начала заниматься по методике "Школы магии Атлантида", если слышали.Могу дать ссылку на сайт этой школы, может что и найдете, но на одной теории всё-равно далеко не уедишь http://www.atlantida.cc/articles.htm

Посетитель
Сообщение Кшатриня » 08 окт 2009, 09:39

По чакрам лечить хорошо. ток для начала нужно просмотреть где что болит, соответственно этому определить с какой чакрой работать. затем насытить ее энергией соответствующей ей по качеству и цвету. если чакра правильно работает и хорошо заряжена- то и больной орган постепенно будет вылечиваться.
при развитии чакр многое еще и вокруг начинает меняться. при развитии сердечной чакры происходит качественно лучшее изменение в отношениях с людьми. прорабатывая горловую- вытаскиваете карму свою. аджна- думаю и так понятно что дает.. сахасрара тем более.
так же как лечить по чакрам- так же можно и калечить. можно позакрывать нафиг, или блоки на них поставить. эффект не смертельный (в больштнстве случаев ), но очень неприятный. ну и так на чего фантазии хватит)
да ангел я, ангел.. а что рога? это чтоб нимб не сваливался..

Собеседник

Сообщение KSARMA » 08 окт 2009, 09:44

Кшатриня писал(а):По чакрам лечить хорошо. ток для начала нужно просмотреть где что болит, соответственно этому определить с какой чакрой работать. затем насытить ее энергией соответствующей ей по качеству и цвету. если чакра правильно работает и хорошо заряжена- то и больной орган постепенно будет вылечиваться.
при развитии чакр многое еще и вокруг начинает меняться. при развитии сердечной чакры происходит качественно лучшее изменение в отношениях с людьми. прорабатывая горловую- вытаскиваете карму свою. аджна- думаю и так понятно что дает.. сахасрара тем более.
так же как лечить по чакрам- так же можно и калечить. можно позакрывать нафиг, или блоки на них поставить. эффект не смертельный (в больштнстве случаев ), но очень неприятный. ну и так на чего фантазии хватит)
Абсолютно согласна!

Ветеран

Сообщение Агата65 » 08 окт 2009, 10:06

Алёна1983 писал(а):для возврата мужа мне работа с чакрами не поможет
Поможет в другом. Развиться духовно, поменяться, а там и бывший не нужен будет. Тема хорошая. Считаю, чакры основным.

Я через Рейки с ними работаю, мне этого достаточно бывает. Удивительная энергия. Очень помогает.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Посетитель

Сообщение Страдающая » 08 окт 2009, 23:46

Здравствуйте!
А кто может подсказать, кто практикуется на чакрах? Хотелось бы побеседовать на эту тему....

Посетитель
Сообщение Кшатриня » 09 окт 2009, 04:38

Что значит практикуется? с чакрами практически все маги работают, уж со своими то точно..
да ангел я, ангел.. а что рога? это чтоб нимб не сваливался..

Посетитель

Сообщение Страдающая » 09 окт 2009, 10:10

Я имею ввиду то, о чем автор темы пишет, кто может передавать мысли на расстоянии.... работать с чакрами другого....
у меня похожая ситуация, хотелось бы знать что можно сделать без сильного насилия (ПРИВОРОТОВ) а ненавязчиво..... намекая.....

Ветеран

Сообщение Агата65 » 09 окт 2009, 10:14

http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t ... highlight=

Посмотрите. Может это понравиться.

:flowers: :love: :flowers:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Посетитель

Сообщение Страдающая » 09 окт 2009, 10:20

Спасибо, это я уже читала, все это конечно интересно, но не подходит, потому что это действует, когда объект живет с тобой рядом, ты его видишь хотябы периодически, а мой объект живет в другом городе за 1000 км от меня....
:'(
А если бы жил хотябы со мной в одном городе, таких проблем бы вообще не было, все было бы решено на человеческом уровне и не пришлось бы обращаться к магической силе....
8)

Ветеран

Сообщение Агата65 » 09 окт 2009, 10:23

Вы же встречаетесь иногда. Одна встреча может все перевернуть... Только очень важно к ней правильно подготовиться)

:flowers:

Посетитель

Сообщение Страдающая » 09 окт 2009, 10:24

Мы встречались.... когда приезжал в командировку, а сейчас такой возможности нет, больше не приезжает....
Кроме того, в настоящий момент идел насилование его воли по его собственному желанию. Он пытается не звонить, не приезжать, борется с собой, несмотря на то что любит, думает что я его тоже забуду, но это не так... Я от этого всего страдаю, он болеет, причем сильно и мне его жаль... Ему было очень плохо с сердцем, а сейчас мучает язва желудка.... и все на нервной почве....
Я очень хочу помочь ему, но на расстоянии не могу, мучаюсь еще оттого что ничего не могу сделать....

Собеседник
Re: ув. маги кто знает какие либо действия с чакрами?

Сообщение Гидеон » 23 дек 2024, 19:26

Алёна1983 писал(а):
29 сен 2009, 23:40
здравствуйте скажите кто знает как действовать на другого человека с помощь чакр и энергии, пишите методы, очень интересно
С помощью энергетических методов воздействия на объект можно добиться различных результатов, например приворотные работы или гармонизации отношений пары
Каббалистическая Чёрная Магия

Связаться со мной: viewtopic.php?f=89&t=179369

Ответить