Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Методы очистки от негатива (Чистки)

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран
Re: Методы очистки от негатива (Чистки)

Сообщение АлександрА44 » 15 авг 2024, 18:58

Соль-это соль и всего то проводник между воздействием и практиком.
Хотите заморочиться.
Покупаете соль в магазине и расфасовываете по контейнерам :smile:
Можно бегать хоть сколько по эзотерическим магазинам но открою тайну соль там точно такая же!
Разница лишь в том что у вменяемого практика она будет заговорена.

И никогда не поверю что практик каждый раз когда потребуется чистка будет бегать в эзотерический магазин за СОЛЬЮ! :shock:
Связаться со мной : kasimova44@list.ru

Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Иногда заходит

Сообщение Акросс » 02 янв 2025, 04:55

Lilichka писал(а):
05 авг 2024, 11:19
Фил писал(а):
04 авг 2024, 23:45
поблагодарите Высшую Силу за возможность изменять этот мир в совершенный и всеми любимый счастливый дом!
благими намерениями)) вы понимаете что влезая в чужое поле в попытках влиять на чужую энергетику и ее движение вы открываете свое поле и даете негласное разрешение влиять на ваше?.. и что вс должны быть специфические чтобы допустить влияние без волеизъявления рецепиента? тем более при попытке повлиять на практика с форума вы можете огрести такого что ни вс ни нс не помогут восстановиться да и не захотят скорее всего? манихейский феномен борьбы добрасозлом на магическом уровне - щас как колдану и все сразу станут позитивными - всегда на уровне бытового сознания, которое всегда и всех ограничено эгоцентрично в равной степени, это миссионерство и спасательство, чем заканчивается думаю знаете не хуже меня ..а влиять всяко лучше на себя, на ход своей энергии особенно в плане на то куда девать неминуемые негативные потоки и свои и чужие, это по теме чистки мой прямой ответ.. извините за некоторое морализаторство, по другому не могу сейчас.
Lilichka, привет! С новым годом! Благодарю вас за интересный ответ.
Я понимаю, что чужого поля в информационном поле вселенной нет, так как даже при появлении в информационном поле вселенной того, чего в нём не было, оно сразу становится единым с полем нашей вселенной. Поэтому, влияние на единое информационное поле под покровительством высшей силы с целью искоренения невежества - проявляется в лучшем виде, так как в этом суть развития вселенной. Высшие Силы, о которых вы упоминаете, в ясном-энергетическом представлении самой вселенной, которая является сферой наполненной светом с ядром подобного солнцу, не выдерживают этого представления, так как Высшая Сила - есть само явление вселенной. Едем дальше... борьба добра со злом, это всего лишь дорога к знанию-свету от невежества-тьмы. Другими словами, зло - это не что-то плохое, а элементарное заблуждение(невежество) в представлении вселенной, а именно в отсутствии знания истинной точки зрения на саму суть нашей вселенной - Любовь.

Уверен, лучше поздно, чем никогда - это к вопросу о моём ответе вам. Со светлыми пожеланиями, Фил.

Иногда заходит

Сообщение Акросс » 09 янв 2025, 07:49

Снова всем привет!

Добавлю небольшое уточнение по использованию рунического става "Изолятор" описанного мною ранее в этой теме под ником "Фил"(почта утерялась, как и пароль. Пришлось создать новый аккаунт, надеюсь это не критично).

!Важный момент по представлениям:
В момент, когда вы отправляете негативную энергию в солнце, нужно представить, как круг, в который вписан идентификатор становится окружённый светом, отделяется от рабочей формы(руническая вязь и вписанный в неё в кругу идентификатор) и в виде тёмной субстанции окружённой светом входит в Солнце воспламеняясь, а после того как он весь окажется в Солнце и начнёт сиять, вернуть эту трансформированную сияющую энергию обратно в рабочую форму.
В момент, когда вы делаете вязь непроглядной, представьте, как вокруг рабочей формы образуется сфера света, как если бы вы соткали его из меридианов охватывающих всю сферу.
В момент, когда вы подключаете энергетические кабели(соразмерные с формой, к которой подключаете), представьте, что от Земли, Солнца и Единого информационного поля в вашу рабочую форму вливается в виде света энергия этих объектов.

Послесловие №1: так же, как вязь работает без явного обряда-ритуала, так же вязь работает и в простом исполнении без представлений, однако, как вы понимаете, ясное представление вселенной уже заложено в развитии и оттягивать момент практики ясновидения, значит заведомо тормозить своё развитие в полноценного творца.

Послесловие №2: единое информационное поле в представлении - это сама вселенная, как сфера света с ярчайшим ядром в центре без каких-либо вкраплений абсолютно любой темноты.Темноты, которая существует исключительно за границами этой вселенной.
Это очень важно понимать, так как много ранее написанные труды о строении вселенной с их чередованием тьмы и света - не выдерживают ясного взгляда не затуманенного страхом.

Благодарю администрацию за возможность высказать своё мнение.
Желаю всем мира любви и процветания!

Ответить