Полностью с вами согласна! Я обычно стараюсь объяснить человеку его проблему и помочь осознать свою ответственность, если это получается - ситуация меняется очень быстро, если нет - либо не меняется, либо меняется долго и тяжело. В этом плане работа эзотерика похожа на работу психолога, психолог ведь не решает проблемы клиента, а помогает ему самому осознать и решить. Вне зависимости от метода работы, осознание ответственности человеком очень важноRasvet писал(а): понимаете, в один момент я посмотрела на все это довольно интересно. Если человек имеет какие-то несогласия со своим положением которое он занимает в пространтсве которое он создал -называет это "проблемой". Он сам в состоянии ее решить. Это дает ему толчек в развитии его собственных способностей. И это правда. Только он так обезверился в себе что готов поверить во что угодно. И эта вера и делает чудеса вашими руками, или моими руками. Это отсутвие веры в себя и ответсвенности за то положене в котором оказался человек. Разбиратся как всегда кто будет. Искажение комуникации. Лучше переставить ответсвенность на другого, допустим в этом случае это "маг", или бох, или кто-то другой неважно.
Если вы получаете от этого удовольствие тогда делайте это и радуйтесь что мир так устроен. Если это становится бремям бросайте или терпите..
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
жить - чтобы колдовать, или колдовать - чтобы жить?
- Учитель школы ТМ
Re: жить - чтобы колдовать, или колдовать - чтобы жить?
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Старожил
Самая сильная бяка при злобе и почему злобе верят? Эй, психологи - как думаете?
-
- Участник
сильная эмоция при которой нет необходимости быть правдивым.
Только кто ей верит?
Только кто ей верит?

- Старожил
нет веры, но есть привязанность к эмоции, которая сама по себе словно любовная слеза. Моя знакомая кричала в истерике, ей поставили кол по русскому языку, а мне сладкая ночка.(астральное настраивание на эмоции)
Кому то боль души, а для кого то реальный экстаз.

Кому то боль души, а для кого то реальный экстаз.

-
- Участник
я лучше астрально настроюсь на творчество
кстати эмоции можно назвать творчеством?
сценическим творчеством.
создать убедительную эмоцию на сцене, да так что бы поверили, вошли с вами в показаную эмоцию.

кстати эмоции можно назвать творчеством?
сценическим творчеством.
создать убедительную эмоцию на сцене, да так что бы поверили, вошли с вами в показаную эмоцию.
- Старожил
я не разу не слышал, что бы кто то из актеров говорил о себе с точки зрения - я актер, а вот творчество актера знакомый термин. Так что же получается - актер на сцене для себя это эмоции реальные и астральность их неоспорима.
Эмоции зрительного зала благодать актерам, второе лицо и душа?
Творчество понимания зала, как и понимание зала игроков на сцене - вазаимосвязное в природе общения.
Эмоции зрительного зала благодать актерам, второе лицо и душа?
Творчество понимания зала, как и понимание зала игроков на сцене - вазаимосвязное в природе общения.
- Собеседник
Стать волшебницей я мечтала с детства. А сделала первые шаги лет пять назад только. Я скрываюсь
, но самые близкие догадываются. Выдают магические предметы, книги, даже мелкие поступки. Не вижу в этом проблемы , пусть догадываются или догадывают, главное не говорить напрямую. И выбор передо мной не стоит. Думаю и не встанет. У меня другая проблема. Дефицит времени для уединения и тщательный подход к ритуалу. Послушать других, так у них все чик-чик и быстро все , легко. А мне надо подготовиться, продумать, решиться, и т.п. В результате , не более 10-и "дел" чисто для себя в год. Но даже для себя мне хотелось бы делать больше. Хотя бы для того, чтобы наращивать силу более интенсивно. В чем причина моей чрезмерной осторожности? Потому что я одна? Потому что "самоучка" и не имею четких правил? И это страх ошибиться, хотя нет, это невозможно, я же отпускаю намерение на "свободу". В общем так.
Само Деяние неотделимо относительно жизни: жить , чтобы творить и творить , чтобы жить. Пожалуй так)
, но самые близкие догадываются. Выдают магические предметы, книги, даже мелкие поступки. Не вижу в этом проблемы , пусть догадываются или догадывают, главное не говорить напрямую. И выбор передо мной не стоит. Думаю и не встанет. У меня другая проблема. Дефицит времени для уединения и тщательный подход к ритуалу. Послушать других, так у них все чик-чик и быстро все , легко. А мне надо подготовиться, продумать, решиться, и т.п. В результате , не более 10-и "дел" чисто для себя в год. Но даже для себя мне хотелось бы делать больше. Хотя бы для того, чтобы наращивать силу более интенсивно. В чем причина моей чрезмерной осторожности? Потому что я одна? Потому что "самоучка" и не имею четких правил? И это страх ошибиться, хотя нет, это невозможно, я же отпускаю намерение на "свободу". В общем так.
Само Деяние неотделимо относительно жизни: жить , чтобы творить и творить , чтобы жить. Пожалуй так)
Елена Чернова
-
- Иногда заходит
Заниматься и работать с этими матерями - постепенно входят в привычку, а привычка постепенно входит в вашу жизнь, если силы будут заинтересованы вами они будут вас направлять и даже подталкивать вас колдовать и с этой "иглы " будет слезть довольно сложно
- Старожил
darkflame писал(а):Заниматься и работать с этими матерями - постепенно входят в привычку, а привычка постепенно входит в вашу жизнь, если силы будут заинтересованы вами они будут вас направлять и даже подталкивать вас колдовать и с этой "иглы " будет слезть довольно сложно
Верно сказали, в мир теней зайти сложно, а вот выйти в привычное сейчас не возможно. Но есть всегда реальность узнать о себе гораздо больше чем знали когда либо.
Я занимался на прогулках, а опыты в школе. Первые признаки ощутил в 5 лет, когда испугался. А потом долгий путь, что бы осознать тот испуг и удалить его из себя.
8)
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Весталка Тоже для себя мало чего делаю и делаю даже потому что нет иного выхода. Дело тут не в том самоучка или нет - вообще-то нет.
Помогая другим научишься гораздо большему, чем себе. И все-же далеко не всему. Есть очень много вещей чисто для саморазвития и не только которые нужно делать чтобы двигаться в магии дальше, чтобы постоянно развиваться.
Помогая другим научишься гораздо большему, чем себе. И все-же далеко не всему. Есть очень много вещей чисто для саморазвития и не только которые нужно делать чтобы двигаться в магии дальше, чтобы постоянно развиваться.
Однозначно, для меня это самое важное. Не смотря на несколько хобби не связаных с магией.Lora Palmer писал(а):Собственно, вопрос - является ли колдовство приоритетным в вашей жизни?
Уж точно не родителей )Lora Palmer писал(а):Если родители ярые приверженцы другой веры и проклинают вас узнав ваших покровителей - что вы выберете?
А какой смысл? Уметь уберечь ребенка от опасностей и наделить его удачей или боятся каждого его выхода в не безопасные места да сражаться с не любовью учителей или других детей что по истине не реально. Ребенок за второе спасибо не скажет, это точно.Lora Palmer писал(а):Бросите ли вы ремесло, это искусство - ради детей?
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Собеседник
Да, является приоритетным и основным ремеслом. Потому что считаю что имея магические способности обязательно практиковать, чтобы не было застоя и чтобы развивать и понимать свои магические способности, что немаловажно для саморазвития и самопознанияLora Palmer писал(а): ↑16 сен 2010, 21:51Собственно, вопрос - является ли колдовство приоритетным в вашей жизни?
-