Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Как узнать занимается ли человек магией?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник

Сообщение Buffoon » 21 ноя 2010, 11:10

vivit писал(а):А не кажется ли вам, что занимаясь такой расшифровкой личности, можно нарваться на крупные неприятности?
В смысле, получить по энергетической морде за такое тестирование?? Тот кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поймет ИМХО воспримет как дыхание в переполненном автобусе. Недекваты, конечно, есть везде... Увы!
Не следует применять Магию там, где можно обойтись другими средствами!

Продам свою душу. Дорого! Сетевиков прошу не беспокоиться.

И при тёмных желаниях можно делать добрые дела!

Собеседник
Сообщение vivit » 21 ноя 2010, 12:25

Buffoon писал(а):В смысле, получить по энергетической морде
ага! по той самой но, горячо любимой! я , вообще, чужие фоты не гляжу без разрешения..типа, моральный принцип. как представлю как в моих шкафах кто то роется...а, тут. Господа, мы не дети и понимаем, что могут сотворить бесчисленные сканы спецов.
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/

Новичок

Сообщение Таволга » 21 ноя 2010, 17:09

Buffoon писал(а):ть по энергетической морде за такое тестирование?? Тот кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поймет ИМХО воспримет как дыхание в переполненном автобусе.
увы и ах, большинство тех, кто лезет "смотреть" ведут себя как слоны в посудной лавке: как по своей грязной и тяжелой энергетике (с грязными лапами притопывают), так и по поведению и "движениям" в чужом поле. Это отвратительно и врезать по морде за такие фортеля - вполне адекватная реакция.

Собеседник

Сообщение Buffoon » 21 ноя 2010, 17:21

Таволга писал(а):кто лезет "смотреть" ведут себя как слоны в посудной лавке: как по своей грязной и тяжелой энергетике
Очень опасно в нашей области быть с такой нежной кожей! :D
Не следует применять Магию там, где можно обойтись другими средствами!

Продам свою душу. Дорого! Сетевиков прошу не беспокоиться.

И при тёмных желаниях можно делать добрые дела!

Собеседник
Сообщение vivit » 21 ноя 2010, 18:33

Таволга писал(а):врезать по морде за такие фортеля - вполне адекватная реакция.
Это хорошо когда только по морде!
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/

Новичок

Сообщение Таволга » 22 ноя 2010, 18:04

Buffoon писал(а):с такой нежной кожей! :D
с такими грязными ногами, вы хотели сказать %)
я то в танке, но это не значит, что тот, кто в танке ничего не чует.
а по части "толстокожести" - это у нас люди намбер 1, это у них чуйка ничерта не работает.

Старожил
Сообщение Space-Magic » 22 ноя 2010, 18:09

Этика, Красота, Эстетика :yes: :yes: :yes:
И МИР БУДЕТ ЛЮБИТЬ НАС :) Уважение Господа МАГИ Уважение даже к последнему "бомжу". Это и есть духовность.
А Вы замечали, что сильный уверенный в себе человек, достигший много в жизни по телефону разговаривает мягко и доброжелательно, и наоборот кто-то дуется пытается показать из себя грубит, хамит...

Это и есть показатель уровня личности человека. Если Мы лезим без разрешения нарушая волю, Вселенная со временем пошлёт нам тоже более "продвинутого" кто и нашу волю не только нарушит но и сломает. Вспоминаются всякие ненужные пошлости на этот счёт.

Поэтмоу Этика и Уважением и МИР будет Вас носить на руках!!!

:flowers: :flowers: :flowers:
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Иногда заходит

Сообщение Звездочет » 23 фев 2011, 16:09

по глазкам если шаловливые точно не маг

Участник

Сообщение Leila-Aisha » 27 фев 2011, 17:23

Зачем придумывать какие то признаки определения принадлежности к магическому миру? Фигня все полная.

Когда я пришла к одному гаитянину, который легко убивал людей своей магией, оказалось это человечек карликового роста, ужасно смешливый,
очень обаятельный и общительный. Смотрел всегда прямо и открыто. И как то рядом с ним было легко и спокойно и хорошо. И из его дома уходить не хотелось.
Все что он сделал, сработало. Только просила не приносить физ. вреда персоне. Хотя он настаивал. Вобщемто, в последствии оказалось что он был прав.

А вы говорите - тяжелые взгляды, тяжелая энергетика.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение lapa_tigra » 01 мар 2011, 01:38

Определить мага можно легко, если обладаешь видением. Любая экстрасенсорная практика, особенно частая, раскачивает энергетику человека. И с определенного уровня энергетика мага выглядит совсем не как энергетика человека.
Отличительные признаки энергетики мага (смотрим чакры):
- концентрация энергии (у обычного человека все жидковато, у мага плотная, насыщенная энергетика, концентрат);
- светимость энергии (сила излучения цвета чакры на порядок выше, чем у обычного человека. Чакры обычного человека имеют либо тусклый, либо спокойный цвет. Чакры мага "горят" светом - очень яркие, насыщенные цвета, иногда настолько сильные, что выглядят уже не цветом, а вспышками);
- изменения своего состояния при находении рядом с ним. Наши энерготела - коконы вокруг физтела. Соответственно, сильный специалист будет иметь сильное и широкое тело. Попадая в его ближнюю зону вы попадете под воздействие его энергетики. И отследив изменения в своем поведении и эмоциях, вы можете сказать, какая энергия у него основная.
"Деятельному простятся все его ошибки.
Бездеятельному не простится даже отсутствие их".
Лао Цзы

Иногда заходит

Сообщение огонь1 » 08 мар 2011, 13:04

:ыес: :ыес:

Иногда заходит

Сообщение Olenca » 26 июн 2011, 02:16

Нужна помощь. Срочно! Хотелось бы узнать в чем отличие этого "человека" от других людей. Чётко ощущаю что-то иное...даже не земное, но незнаю что это, не опознаю его. Могу ли я прислать фотографию тем, кто сможет прочувствовать, увидеть в чем дело? Если да, то пожалуйста сообщите мне!

Иногда заходит
Re: Как узнать занимается ли человек магией?

Сообщение hechicera26 » 25 дек 2014, 00:34

Про подойдите и крикните ему в лицо "ЭГРЕГОР" я легла просто :smile: :smile: :smile: :cry: :wink: :wink: :wink:
До слез))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эта шутка выиграла бы Вам все КВН-ы. Если бы только могла)))))))))))))))))
АХАХАХАХА
НЕ МОГУ)))))))))))))))))))))))))))))
Припадок :happy: :happy: :happy:

Иногда заходит

Сообщение Крокошка » 30 окт 2015, 23:00

Побывала я как-то раз у белого ... вообще-то я к костоправу шла.. Ощущение было как на плахе. Я и плаху-то в жизни не видела, но по другому не скажешь - вроде страшно, но в то же время понимаешь, что боятся раньше надо было - сейчас уже поздно)))
Плечи у меня болели когда бросила спортом заниматься, подруга произнесла волшебное слово - ХАЛЯВА - он денег не брал
Мы потом поговорили - проблем в понимании - ноль. Он говорил - я понимало сразу без дополнительных объяснений, информация - образы, эмоции шли напрямую в мозг. Оспаривать что-то даже в голову не пришло - он был прав

Добавлено спустя 28 минут 55 секунд:
Как вы определите кто из его/её родителей жив? Или обоих похоронили?.. Есть ли дети и сколько?.. Как определить кто врёт, кто не врёт?..Либо задавая вопросы, либо сами учитесь гадать, либо идите к тому кто уже научился

Ветеран

Сообщение Harmony » 09 ноя 2015, 04:53

Зеленая фея писал(а):Уважаемые,скажите,каким образом можно узнать занимается ли человек магией.Есть фото,но сделано год назад.Заранее благодарю
Рыбак рыбака видит издалека ))) вот так и узнать 8)

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Собеседник

Сообщение Гидеон » 06 фев 2025, 14:51

Зеленая фея писал(а):
29 июн 2010, 20:42
Уважаемые,скажите,каким образом можно узнать занимается ли человек магией.Есть фото,но сделано год назад.Заранее благодарю
Например посмотреть по картам Таро, это не всегда может быть очевидно, однако при плотной практике именно чёрной магии это может быть заметно для других магов.
Каббалистическая Чёрная Магия

Связаться со мной: viewtopic.php?f=89&t=179369

Модератор

Сообщение olya_ya » 06 фев 2025, 15:44

Сейчас люди вообще практически не шифруются, что занимаются магией и увлекаются эзотерикой. Безусловно увлечение эзотерикой не говорит обязательно, что человек именно маг, но даже при обычном разговоре понятно, если сам в теме.

Ответить