Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Чистка на виду? Вопрос к практикам.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ответить

Стоит ли обращаться к этому человеку за помощью?

Да стоит, это нормально.
4
33%
Я бы подумал пред тем, как отдавать ему деньги.
3
25%
Нет не стоит.
5
42%

Всего голосов: 12

Иногда заходит

Чистка на виду? Вопрос к практикам.

Сообщение mmmm » 21 окт 2009, 13:36

:Secret: Забавное тут услышал и не понятное. Человек смотрит ситуацию и говорит возьмусь за работу. Будем делать приворотный комплекс. Результат 3-4 недели. Семью не обещаю, но повышенное внимание человека обеспечу. Ти-па никаких следов воздействия другого мастера не вижу. Первые четыре дня, говорит, буду заниматься чисткой и на второй день моей работы, опытный мастер легко различит следы моего воздействия.

:bye: Вот собственно вопрос (без подковырок просто от недопонимания): чистка вроде, это снятие с человека следов прошлых воздействий. Так вот как сам (процесс чистки) можно разглядеть на второй день? Буду признателен за любые мнения ...

И еще, кому гадали на таро. Всем ли отвечают копи пастом и цитатами которые в интернете находятся? Или все же это индивидуальное описание и видение проблемы? На мой вопрос, был ответ что печатает мол бытро :dont_know: Гадали платно. Деньги не большие но деньги.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Пламенный » 21 окт 2009, 14:48

Не понятно, зачем при приворотах делать чистку.

По гаданию на таро, интересно было бы взглянуть на текст.
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Иногда заходит

Сообщение mmmm » 21 окт 2009, 16:19

Возможно у него такая теория или какое практическое обоснование :lol: Текст, можно будет выложить вечером :D

Старожил

Сообщение luminara » 22 окт 2009, 01:58

Лично я всем желающим гадаю на Таро БЕСПЛАТНО! И пишу, то что вижу, а не текст из интернета!
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Посетитель

Сообщение AstralWitch » 22 окт 2009, 07:45

какой смысл писать людям при гадании текст из интернета, когда каждая ситуация - индивидуальна, и ответ тоже. На мой взгляд гораздо проще написать ответ по данному раскладу, нежели искать нечто в интернете... если вас удивило, что мастер слишком быстро ответил длинными текстами - возможно, что он действительно быстро печатает, либо... если такие же слова вы нашли в сети - значит брал либо оттуда, либо из гадательной программы, не потрудясь интерпретировать расклад по вашей ситуации. - если это так, то мастер был посредственный.

что касается того - виден ли результат чистки на второй день, - да виден.
Знать. Сметь. Хотеть. Молчать.

Иногда заходит

Сообщение mmmm » 22 окт 2009, 08:15

20:45:26 XXXX: я тогда начну пока потихоньку вам писать
20:45:54 XXXX: кратко описывают:yes: самого человека; (Имя)
Четверка Воздуха.
Четверка - Уход из реального мира в мечты и воспоминания, в выдуманный мир, в детство. Полная оторванность от реальности, Фантазии детства, детские, наивные, придуманные; сказка, иллюзия, Попытка проецировать их на нынешние отношения. Внутренний ребенок.
20:46:32 XXXX: "что в голове", то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях; (Имя)
Шестерка Земли.
Шестерка - Чувств нет, внутреннее одиночество. Партнер рассматривается как источник дохода, преобладает корыстный интерес. Использование.
20:47:17 XXXX: "что в душе" - что человек чувствует; (Имя)
XIII Смерть.
XIII Смерть - Настоящая любовь идёт рядом со смертью. Большой накал страстей не может быть вечным - он несёт семя смерти. Отношения проходят через кризис. В некоторых случаях предупреждение о возможности насилия или хирургической операции.
20:48:23 XXXX: подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое; (Имя)
Король Огня.
Король - Желание красивой любви. Карта укажет на самодовольного мужчину недалекого ума. Он готов проявить лучшие мужские качества. Делает все красиво, за это мы его и любим.
20:48:56 XXXX: намерения, открытые действия, что собирается предпринять. (Имя)
Десятка Земли.
Десятка - Все пройдено и пережито. В отношения легкая романтика и безразличие к сексу. Во взаимоотношениях интеллектуальный интерес или привычка.
20:49:19 XXXX: кратко описывают самого человека; (Имя)
XIV Умеренность.
XIV Умеренность - Карта статична. Развития по ней не происходит. Есть опасность разнежиться, остановиться в развитии. У женщины, изображённой на карте, закрыто лицо - она не развивает свою личность. У мужчины явный регресс - стремление вернуться в лоно, в потерянный рай. Зачаточный эротизм, безмятежность, комфорт.
20:50:02 XXXX: "деревья за спиной" - сумма прошлого опыта; события недавнего прошлого, которые так или иначе влияют на взаимоотношения в настоящем.
Всадница Огня.
Всадница - Стремление, полет, скорость, желание риска, непоседливость. Возможны недалекие поездки.
20:50:37 mmmm: я прошу прощение это Вы так быстро пишите или копий пастом занимаетесь?
20:50:51 XXXX: 480 знаков в минуту )
20:51:06 XXXX: раньше печатал много просто
20:51:10 mmmm: ну... наверное

20:51:26 XXXX: "деревья за спиной" - сумма прошлого опыта; события недавнего прошлого, которые так или иначе влияют на взаимоотношения в настоящем.
...

Ну и так далее... При внимательном взгляде на знаки пунктуации и банальное добавление имени (то что в скобках), как то отсебятина простите на ум не приходит. Но забавно то, что во многом ситуация похожа на действительность :yes: :yes:

AstralWitch "...результат чистки на второй день, - да виден." Поясните поподробнее, если не сложно. :bye:
Последний раз редактировалось mmmm 22 окт 2009, 08:27, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение mmmm » 22 окт 2009, 08:22

luminara писал(а):Лично я всем желающим гадаю на Таро БЕСПЛАТНО! И пишу, то что вижу, а не текст из интернета!
:yes: Хотел бы Вас попросить в тком случае. Какие данные нужно прислать (если конечно возможно)?

Ветеран
Сообщение offRAdita » 22 окт 2009, 08:26

mmmm, чистка видна))) даже сразу можно заметить)
при любом действе нужно чистить. Даже если действа нет =)
чистка это вроде как помыться) регулярно моешь руки и чуть пореже в душ, в ванну, в баню)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Иногда заходит

Сообщение mmmm » 22 окт 2009, 10:16

offRAdita

Ну руки (если чистые) то и не всегда поймешь :-Р, мыл их человек или нет. Если в машине там копался или морковку собирал, то так то оно конечно... Спасибо за ответ :)

Ветеран
Сообщение Рысь » 22 окт 2009, 14:32

mmmm
когда таким образом отвечают ( я про гадание ) то гадающий просто не может связать само гадание воедино, не видит картины целиком и боится ошибиться. если всем писать описание карт с инета как они есть, то мало людей поймут суть ответа , и к тому кто гадал вроде и претенезий нет :)
я считаю если денежку заплатили , то требуйте от гадающего четкого ответа, скажите что не понимаете то что написано, и пусть объяснит своими словами. так как только кто знает карты сможет понять такой ответ.
а на счет то что вы пишите :Но забавно то, что во многом ситуация похожа на действительность
так это вам точный ответ не дали вот и роетесь в себе и пытаетесь подогнать под эти слова гадание вот и все))))) и думаю кому так отвечали занимались тем же.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Пламенный » 22 окт 2009, 14:37

Информация банально скопирована из значений карт. Это базовая трактовка.

Совпадает потому что расклад делался для вас, так и должно быть.

Интересно, это вы платно такое гадание делали? Человек просто разложил карты и скопировал вам из значения.
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Иногда заходит

Сообщение mmmm » 22 окт 2009, 15:10

Рысь, Пламенный

:dont_know: Как есть, так есть :dont_know:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 22 окт 2009, 19:54

mmmm, это так кажется, а бак посев с таких чистых рук начнешь делать, а гемолизирующие палочки... :Secret:

насколько я понимаю, после тех значений (привести копии ничего зазорного имхо) была и ТРАКТОВКА?

Посетитель

Сообщение AstralWitch » 22 окт 2009, 20:57

mmmm
что есть чистка - это энергетическое воздействие, а при просмотре видно воздействие любого рода.
причем, чистка - это такое действие, что сразу ясно чувствуется результат.
на человеке видны следы чистки - молитвы это были, или чистка огнем, или иное. Тем более, всегда можно просмотреть прошлое человека и увидеть - делали ему очищающий ритуал или нет.
Знать. Сметь. Хотеть. Молчать.

Новичок

Сообщение ирина123 » 22 окт 2009, 21:49

luminara писал(а):Лично я всем желающим гадаю на Таро БЕСПЛАТНО! И пишу, то что вижу, а не текст из интернета!
Погадайте мне пожалуйста
У тебя нет птенцов,у тебя нет гнезда.
Тебя манит незримая миру звезда,
А в глазах у тебя неземная печаль.
Ты сильная птица,но мне тебя жаль...

Иногда заходит

Сообщение mmmm » 22 окт 2009, 22:23

offRAdita писал(а):

насколько я понимаю, после тех значений (привести копии ничего зазорного имхо) была и ТРАКТОВКА?
Нет выводов не делали. Мне конечно предложили пояснить, что не понятно. И вообще человек конечно здорово располагает к общению. Но мне же не общение нужно, а результат :)

Иногда заходит

Сообщение катти » 22 окт 2009, 23:55

[quote="Пламенный"]Информация банально скопирована из значений карт. Это базовая трактовка.

Совпадает потому что расклад делался для вас, так и должно быть.

Полностью согласна! Это не гадание, а просто расклад на вас. :Secret:
Насчет чистки: результат и правда видно сразу, но только тому, кто умеет видеть, и только тогда, когда её реально делают. :Secret:
А про конкретную ситуацию: раз появились сомнения, то послушайте свой внутренний голос и ищите другого мастера. Дело не в том, что этот мастер плох, а скорее он не подходит именно Вам или Вы ему.
Но это моё субъетивное мнение :bye:
Я владею всем, что вижу и даже тем, о чем думаю. Я владею всем миром! (Туве Янсон)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 23 окт 2009, 18:07

mmmm, одна из версий трактовок - приводишь сначала общее значение карт, а затем уже нормальную трактовку) так клиент понимает откуда что взялось, а не взято с неба)

Иногда заходит

Сообщение mmmm » 24 окт 2009, 10:27

:yes: Понятьненько, спс.

Собеседник
Re: Чистка на виду? Вопрос к практикам.

Сообщение Гидеон » 07 фев 2025, 18:26

mmmm писал(а):
21 окт 2009, 13:36
Вот собственно вопрос (без подковырок просто от недопонимания): чистка вроде, это снятие с человека следов прошлых воздействий. Так вот как сам (процесс чистки) можно разглядеть на второй день?

С помощью диагностики на Таро или просмотра видением и/или экстрасенсорными ощущениями.
Каббалистическая Чёрная Магия

Связаться со мной: viewtopic.php?f=89&t=179369

Ответить