Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Энергетика больных детей.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Site Admin
Re: Энергетика больных детей.

Сообщение Marianna_ » 12 дек 2019, 16:51

olya_ya писал(а):
12 дек 2019, 00:37
Еще лет 10 назад о нем всегда говорили как о последней надежде) Но тогда и интернет не так гудел о реальных отзывах) Согласна,что это буйная реклама.
И распиаренная ложь.
olya_ya писал(а):
Почему религия для некоторых является камнем преткновения в вопросе рождения инвалидов?
Потому что людей отучили думать и навязали гордыню, отделив человека от естественных процессов. Если отбросить гордыню человеческой избранности и обратить свой взор на естественные процессы в природе, то очень быстро станет ясно и понятно, что Бог никаких инвалидов никому специально не посылает, процесс репродукции это чисто механический процесс, ответственность же за результаты лежит целиком и полностью на разумности человека, т.к в природе все эти вопросы решаются достаточно жестко. Природа никогда не допустит перенаселения какого-либо вида и тем-более не допустит преобладание больного вида - вот это законы Бога, которые рулят в природе автоматически. Человеку же дана свобода воли и выбора, но и ответственность. Поэтому, как я говорила выше - на Бога кивать не получится.
olya_ya писал(а):
убийство ребенка, убийство души. Вообще душу убить невозможно, она может только сама деградировать
Убить душу невозможно по определению. Только сама монада может себя уничтожить путем длительной деградации, тут я с Вами совершенно согласна.
olya_ya писал(а):
если вы считаете, что ребенку должен быть дан опыт прохождения через инвалидно-овощное состояние, то он его получит, не сомневайтесь,вопреки всем положительным скринингам и заявлениям врачей, что беременность протекает идеально.
Кто может взять на себя ответственность так считать? Нормальному человеку такое даже в голову не придет. Это извращение ума.
olya_ya писал(а):
В конце концов наш мир не единственный и не уникальный,таких миров в нашей плоскости тысячи. Не дадите вы- будет другая лазейка. Это не только его опыт,пока еще нерожденного ребенка, но и ваш и вы в праве выбирать хотите вы через него пройти или нет.Необходимые уроки терпения/мудрости или неважно еще чего там, что предписано- можно получить иными путями, вы от них не увернетесь, не стоит сознательно усложнять свою жизнь. В конце концов вы же не цепляетесь за первого встречного/поперечного, чтобы построить семью, устроиться на работу и так далее.
Полностью согласна. Душевный мазохизм приводит к деградации и только к деградации.
olya_ya писал(а):
Да, до определенного момента это просто набор клеток и душа в этих клетках появляется позже сердцебиения и даже позже скринингов первичной необходимости на самые страшные патологии.
Совершенно верно. Сначала "строится дом", потом уже происходит "заселение". В данном случае "дом" это физическая машина. Она развивается у всех одинаково, и у людей, и у животных, проходя все стадии эволюции. Ясное дело, что никакая душа в эмбрион, проходящий стадию лягушки, не заселится.
Если машина развивается с повреждениями, и мать об этом знает, значит она сознательно готова загнать чью-то душу в физически инвалидное тело. И вот тут уже как повезет монаде. Если она сильная и кармически прочно ограждена от такого прихода, то такая монада просто уйдет, но вот если слабенькая и кармически подвержена испытаниям, то это ловушка вполне способна сработать. Правда, природа, вооруженная законами Творца, пытается этому всячески помешать - плод отторгается или родившийся младенец нежизнеспособен. И вот тут на помощь приходит медицина и химия! Которая всеми правдами-неправдами удерживает несчастную душу в каземате инвалидного и нежизнеспособного тела.
olya_ya писал(а):
при этом никаких несчастных нерожденных душ рядом нет, даже если были аборты в анамнезе) или будут.
Конечно нет, это полная профанация.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Lilichka » 12 дек 2019, 17:01

olya_ya писал(а):
12 дек 2019, 15:35
А как вы думаете- что происходит в момент выкидышей на ранних сроках по причине недееспособности эмбриона? Ранние сроки я имею в виду до 6 недель, когда сам выкидыш, как и беременность, можно прозевать
с точки зрения души? по аристотелю растительная и животная душа понимаются материалистически, они смертны, т. е. появляются и исчезают одновременно с телом.. находясь в растительной форме при раннем выкидыше душа недостигшая или неразвившая свою разумную и рассудочную часть( не соединившаяся с духом) просто разрушается, достигшая животной части и имеющая опыт познания через ощущения - разрушается и передает опыт как энергию и определенного вида информацию в энергоинформационное поле.. вы весьма правы утверждая что после абортов и даже мертворождений женщин не преследуют духи и души детей.. бессмертия душа достигает при одухотворении тела духом - для этого необходимо рождение в теле способном к разуму и рассудочности

Ветеран

Сообщение Lilichka » 12 дек 2019, 17:13

пы сы по поводу заинтересованности религий в теме.. мое личное - религия являясь эгрегором использует энергию людей и для питания в том числе.. чтобы поддерживать и энергокаркасы и окормить кучу служебных духов\божков\ святых и иже с ними нужно колоссальное количество энергии.. больше всего э. в бытийном эмоциональном плане где разделение кнут\пряник 4 к 1.. у матушки-природы это обычная педагогическая практика - лучшее поощрение это прекращение наказания отсюда базовые эмоции - 4 разных кнута и 1 пряник - счастье против страха, гнева, печали, отвращения ..отсюда в принципе уже и понятен смысл гаваха и призывы к очищению через страдания и смирения @}->--

Модератор

Сообщение olya_ya » 13 дек 2019, 01:37

Marianna_ писал(а):
12 дек 2019, 16:51
Душевный мазохизм приводит к деградации и только к деградации.
Мне кажется люди склонны видеть уроки и наказующий перст судьбы там, где этого всего нет. Притом почему-то русский народ в этом особенно отличается, как мне кажется. Прям национальная забава какая-то страдать или нести крест. А еще других к своему страданию привлекать, ведь очень легко посчитать сколько семейного ресурса отбирает такая мать у всех остальных ее членов. И здесь речь идет совсем не о деньгах.
Lilichka
Мне кажется, что вы сейчас нас плавно подвели к тем религиям, где царит монотеизм. Или вы считаете, что это подходит под описание всех ныне действующих религий? Мне кажется у язычников как-то пободрее) Не думаю, что у них кнутов поменьше будет, но доля смирения поскуднее.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 13 дек 2019, 09:56

olya_ya писал(а):
13 дек 2019, 01:37
подходит под описание всех ныне действующих религий? Мне кажется у язычников как-то пободрее) Не думаю, что у них кнутов поменьше будет, но доля смирения поскуднее.
и мне ))политеизм я вообще не склонна относить к религии он магичен по своей сути.. понимание и знание законов взаимодействия с богами и умение применять их на практике даёт власть над окружающей реальностью.. человек может и имеет право действовать и проявлять свою волю а а не смиренно ожидать как к нему отнесется очередной раскормленный божок @}->--

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 дек 2019, 21:25

olya_ya писал(а):
Прям национальная забава какая-то страдать или нести крест. А еще других к своему страданию привлекать, ведь очень легко посчитать сколько семейного ресурса отбирает такая мать у всех остальных ее членов. И здесь речь идет совсем не о деньгах.
Да. Это очевидная национальная черта. а еще много рассуждать и при этом ничего не делать. :smile:
olya_ya писал(а):
Мне кажется у язычников как-то пободрее) Не думаю, что у них кнутов поменьше будет, но доля смирения поскуднее.
Смирение у язычников вообще отсутствует априори Правда, я говорю о настоящих язычниках, о которых много читала, о нео я ничего не знаю, мне это не интересно.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 31 дек 2019, 00:42

В жизни не сталкивалась с такими детьми. Мне кажется душа есть у всего живого. Думаю такие дети искупают что-то за своих родителей или других родных, для чего-то им дана жизнь в такой форме. Про паллиативное лечение - не думаю, что это плохо и наказуемо.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 31 дек 2019, 14:26

Delta писал(а):
31 дек 2019, 00:42
Думаю такие дети искупают что-то за своих родителей или других родных, для чего-то им дана жизнь в такой форме.
Это навязчивое подсознательное желание (если по Фрейду), чтобы кто-то, за кого-то, что-то искупал - желаемое за действительное, и оно неистребимо в обшей массе, отсюда и неистребима вера в подобное явление.
Эзотерик. Маг. Целитель.

зул

Сообщение зул » 31 дек 2019, 14:33

Marianna_ писал(а):
31 дек 2019, 14:26
отсюда и неистребима вера в подобное явление.
Создавшая вечное ожидание спасителя, укрыв при этом, что каждый человек - есть сам себе спаситель (отрабатывающий и нарабатывающий кармический базис).

Модератор

Сообщение olya_ya » 20 сен 2021, 21:39

Видела вчера весьма больного ребенка, с серьезной задержкой в развитии- могу сказать, что надо очень приглядываться, чтобы это увидеть на энергетике. Выглядит как недоразвитость более высоких центров, начиная с манипуры, но надо отметить, что такая картина бывает и у взрослых, которые живут лишь материальными интересами, пожрать да поспать, что называется. В приницпе у ребенка есть все шансы вытянуться.

Ветеран

Сообщение Ellga » 20 сен 2021, 22:15

olya_ya писал(а):
20 сен 2021, 21:39
Выглядит как недоразвитость более высоких центров, начиная с манипуры, но надо отметить, что такая картина бывает и у взрослых, которые живут лишь материальными интересами
я вот даже у самых прагматичных не вижу, так скажем, недоразвитость, не знаю как объяснить, вижу просто как потенциал, который весь вниз уходит. А вот по детям...у нас на улице гуляют с таким одним ребёнком, тяжёлое ДЦП, мне сложно на него смотреть( Но вот там как тусклость что ли, работает муладхара и свадха, то есть там есть движение, а остальное как очень тусклое. Будто энергия идёт не здесь.
Не знаю, понятно ли написала.

Модератор

Сообщение olya_ya » 20 сен 2021, 22:22

Ellga
понятно написали, я как раз начинала эту тему после ребенка с тяжелым ДЦП. Дело не в прагматичности, вы просто не попадались на таких типов, так скажем. Можно посмотреть ярко деградирующего взрослого и поймете) Алкоголь, наркотики, чтобы уже личность разложилась, там будет что-то подобное но очень гипертрофировано

Ветеран

Сообщение Ellga » 20 сен 2021, 23:11

olya_ya писал(а):
20 сен 2021, 22:22
Можно посмотреть ярко деградирующего взрослого и поймете) Алкоголь, наркотики, чтобы уже личность разложилась, там будет что-то подобное но очень гипертрофировано
Сталкивалась и даже ближе, чем хотелось бы. Там просто уже сущь или бесня крутит и вертит. Но и в трезвом состоянии все равно видно вот так, как описала. Думаю, тут восприятие может сильно разнится)
А вот дети с тяжёлым ДЦП — это другое. Одно дело, как у алкоголиков или наркоманов, личность изначально была и она действительно распадается, а у таких детей, она просто не формируется.

Модератор

Сообщение olya_ya » 20 сен 2021, 23:20

Ellga
не, я писала не про дцп этот пример. а про серьезную задержку развития. в принципе ее сущ тормозить тоже может)

Новичок

Сообщение Tundra 683 » 05 сен 2024, 00:45

Здравствуйте. Я работаю с такими детками, РАС, дцп,уо и т.п. Они вампирят неосознанно, как выжатый лимон уходишь от них. Частенько присутствует агрессия,проявление отрицательных эмоций. Работа с такими детьми заставляет на мир смотреть иначе. Про поддержание жизни. Считаю, что если уж родился человек, то нужно поддерживать его жизнь всеми способами и улучшать её качество. Мы ему не давали жизнь и не нам решать. Лучше уж совсем не рожать тогда, если знаешь что будет инвалид.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 08 сен 2024, 12:31

Ellga писал(а):
20 сен 2021, 23:11
не формируется
Ellga
Согласна
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 08 сен 2024, 12:33

Tundra 683 писал(а):
05 сен 2024, 00:45
нужно поддерживать
За счет своих ресурсов. Не за счет ресурсов других людей. Я про все ресурсы, не только материальные (смс-ки на каналах и пр)
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Новичок

Сообщение Tundra 683 » 10 сен 2024, 16:26

Бульдожио писал(а):
08 сен 2024, 12:33
счет
С этим согласна с Вами!

Посетитель

Сообщение Dark-eyed » 29 май 2025, 00:49

olya_ya
Недавно наблюдала такого ребенка…энергетика яркая, сияющая…но да, там пустота. У меня были точно такие же явственные ощущения.
Такие дети часто рождаются для отработки кармы родителей родственников, пробуждения их боли, а не для себя и своей отработки. Поэтому там душа как бы подвешена, она не до конца рядом.
Яркие очень, настолько что тело не выдерживает. Но там и задача - влияние на родственников.
Я - лунная гладь.
Кто смотрит - обретает своё отражение.
Кто желает зла - глотает его назад. ☽

To Know ✧ To Will ✧ To Dare ✧ To Keep Silence
Знание • Воля • Смелость • Молчание

Астролог. Ведьма.
Лондон, Великобритания.

Ответить