Извините за предысторию, просто без неё ни понятно.
Короче моё детство и юность прошли на Целине, и были очень бурные.
И так получилось, что мне для того чтобы не попасть в тюрму нужно было уехать на какое-то время (обычная драка).
Я поехал к другу в Новороссийск. Пробыл у него несколько месяцев, и кто-то из наших общих знакомых написал телеграмму, как-будто от соседей, что моя мать очень сильно заболела, и что мне нужно срочно приехать (прикол типа)
К сожалению моя мать действительно очень сильно больна, и поэтому я даже ни на минуту не подумал, что это вранье, телефона у нас дома не было, а мобильных тогда не придумали.
И вот, там в Новороссийске я купил себе бейсболку с длинным козырьком, и свитер махеровый кажется. Их привозили туда из Турции и в последствии они стали очень популярны на всёй территории бывшего советского союза.
И вот еду я в поезде, переживал очень сильно, у меня прямо сердце болело (я к своему несчастью очень сильно люблю свою мать). И вдруг не знаю как это назвать, сон не сон, видение ни ведение, какое-то полуобморочное состояние, я вдруг как-будто очутился во дворе нашего дома. Иду в доль него, вдруг кто-то меня позвал с верху. Смотрю сидит на четвертом этаже в окне сосед, грызет семечки и бросает в меня помидором. Я отскочил, мы посмеялись, и на этом мой сон закончился.
Я ещё это связал с тем, что в поезде было очень жарко, в окно светилосолнце, и действительно было не очень хорошо.
Дальше по пути к нам в купе подсел какой-то парень, он был года на два страше, сказал что тоже едет в Целиноград. Мы посидели, попили водки. На какой-то станции, он попросил у меня свитер и бейсболку, сказал что сходит за пивом, и придет обратно.
Короче поезд уехал, и своих вещей, я больше не видел. Это назвалось развел лоха, да и если честно, мне тогда было совсем наплевать, я в тот момент думал только о больной матери.
Приехал домой, узнал что всё это было неправда (кто написал телеграмму, я до сих пор не знаю), с милицией как-то само-собой разрулилось, я случайно встретил потерпевшего, за давностью месяцев он уже относился к той ситуации филосовски. Мы с ним попили водки, и он забрал заявление. Тем более на великого бойца я не тяну, и всё что было, было на нетрезвую голову.
И вот иду я через какое-то время по улице во дворе, встречаю соседа, остановились поговорить, спросить как дела, и он у меня спрашивает: Слыш говорит Виталь, а где твои модные свитер и бейсболка. Я вообще без задней мысли спрашиваю какие? (я уже и забыл про вещи из Новороссийска). Он мне: НУ ПОМНИШЬ ЖЕ, Я В ТЕБЯ ПОМИДОРОМ БРОСАЛ. Если честно, я был тогда в шоке. Ему я ни чего не сказал. Отмазался как-то.
Но думаю, что наверно тогда, я каким-то образом, так хотел быть дома возле матери, что может я правда перенесся на какое-то время к дому. Не знаю