Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Почему для заказчика делаю 90% успех, для себя как лбом бьюс

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ответить
Старожил

Сообщение Ables » 05 ноя 2009, 16:05

как правило для себя может не получатся.....
как варианты -
блоки морального характера...
блоки сил - для вас это не нужно...( со временем понимаешь, что слава Богу не сделал)...
самонаведенные блоки....
:bye:
всё иллюзорно...

Ветеран
Сообщение vic75 » 16 ноя 2009, 22:46

Когда для себя что-то пытаешься сделать,то для очень многих невозможно "отключить" эмоции и заинтересованность...сама такая же :'( С близкими та же история может быть...
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Ветеран

Сообщение Агата65 » 17 ноя 2009, 00:19

Стоит ли переживать? Одно то, что для других получается, не в этом ли Ваш успех?
Не в этом ли удовлетворение? Здесь закон - сделал другим, к тебе тоже пришло. Ну и что именно для себя хотите? А не удовольствие ли в том, что Вы чего то можете.
И вообще маг должен быть самодостаточным, хотя бы не привязываться к желаниям.

Не расстраивайтесь! Осознайте, кто вы есть)

:flowers: :love: :flowers: :love: :flowers: :love: :flowers: :love:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Собеседник

Сообщение Ustya » 20 ноя 2009, 22:50

Сапожник без сапог 8)
Обломы, из которых не сделаны выводы, склонны повторяться....

Иногда заходит
Сообщение Vifaniy » 24 ноя 2009, 00:11

я вот тоже "сапожник без сапог". того хуже я не просто не могу что либо сделать...у меня мужа приворожили, снять не могу..сама обращалась за помощью, никто не помогает, на обмен делала. я клиента его отработала, а человек мой заказ не смог выполнить. Так вот и живу в постоянной борьбе, люди говорят, что отпустить ситуацию надо, так же как и при работе с клиентом, но.....на словах легко...а на деле не получается((( так что Вы не одиноки((
Слежу со жгучим интересом, за многолетним боем..Во мне воюют ангел с бесом-а я сочувствую обоим...

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 01 дек 2009, 04:36

:'(
При попытке изменить ситуацию для своих близких родственников, получается ещё хуже... Происходит то, что должно произойти (из негативного), ничего не отводится, а даже проносится быстрее и жестче... Из-за этого конечно и улучшение быстрее наступает, но для людей большой стресс... Получается что нет возможности отводить. Я понимаю, что к родственникам лучше не лезть и тп, но это семья... Ничего не поделаешь...
От родственников гораздо больше устаю... Наверное прикармиченность тут какая-то :dont_know:
Что не так?

Ветеран
Сообщение Ice_A » 12 дек 2009, 04:44

Vavan
А какие техники Вы практикуете? Вопрос может упираться в эгрегориальную несовместимость.
Ну не "поймет", например христианский эгрегор просьбу о материальном благополучие для себя любимого... по другому модулирован он. Ну и т.п.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран
Сообщение Harmony » 12 дек 2009, 10:09

Ice_A писал(а):Vavan
А какие техники Вы практикуете? Вопрос может упираться в эгрегориальную несовместимость.
Ну не "поймет", например христианский эгрегор просьбу о материальном благополучие для себя любимого... по другому модулирован он. Ну и т.п.
Недавно обратился ко мне один клиент, он хорошо разбирается в магии, и сам многое может, но для себя - не может ничего сделать, но в то же время он не является христианином или поклонником каких-то методов черной магии, он энергет, многие энергии может использовать...для меня стало странным что для себя он не может ничего сделать, я не понимаю почему. У меня для себя наоборот все получается очень хорошо и быстро.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Ветеран
Сообщение Ice_A » 12 дек 2009, 14:01

Harmony писал(а):Недавно обратился ко мне один клиент, он хорошо разбирается в магии, и сам многое может, но для себя - не может ничего сделать, но в то же время он не является христианином или поклонником каких-то методов черной магии, он энергет, многие энергии может использовать...для меня стало странным что для себя он не может ничего сделать, я не понимаю почему. У меня для себя наоборот все получается очень хорошо и быстро.
Может Harmony, но у всех свои тараканы в голове :)
А если серьезно, то правильно до этого сказали, на это влияет очень много факторов, от искуственных стен условностей и морали, до кармических наработок и недоработок.

Когда то на одном форуме, был участником дискуссии, о том, стоит ли при лечении "пропускать" болезнь клиента через себя... Многие доказывали, что не стоит, кто то говорил, что стоит. Мы все платим за то чем занимаемся, кто своим здоровьем, кто чем то другим. Отрабатывает свои и прайдовые грехи каждый по разному... и подчти всегда, что бы получить, что то нужно отдать много больше...
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ответить