Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Инициация.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Посетитель
Сообщение Satan » 22 авг 2008, 18:16

просто некоторые авторы утверждают, что животные обладают только видовым ментальным телом, а про астральное и разговоров не было, хотя все собаки как и кошки, видят сны.. Значит "астралят"..
Естес-но
Но я имею в виду инициацию животных магом, пробуждения в них толики интеллекта, ближе к человеческому, чтобы сделать из них верных помощников :) например.
Маг для этого должен быть действительно сильным. Подобные инициации проводятся в основном с целью обмена.
Часть силы той, что без числа
Творит добро, всему желая зла.

Посетитель

Сообщение Anfer Amorph » 22 авг 2008, 19:45

-Какого обмена?
-И каким образом проходят подобные инициации? Технологию примерную не знаете? Есть ли ограничения на использование определенных видов живых существ?

Посетитель
Сообщение Satan » 22 авг 2008, 20:37

-Какого обмена?
Человек такое существо, которое ничего не делает просто так. Проводя инициацию животного он естественно дает тому часть своих возможностей, но если честно, то взамен берет гораздо больше. К примеру, иницировав кошку, можно взять от нее, так присущий кошкам, дар предвидения опасности или даже физические возможности, к примеру улучшается возможность видения в темноте.
Хотя повторюсь, для этого маг, который проводит инициацию, должен быть действительно сильным, иначе все это пустое.
-И каким образом проходят подобные инициации? Технологию примерную не знаете?
Естественно процесс отличается от инициации человеческого существа. Человек при инициации сам осознает необходимость ее и идет на нее добровольно, то, что ему придется пройти во время инициации, проходит только он. С инициацией животного иначе. Маг, решивший проделать подобное, должен иметь хороший энергетический контакт с выбранным объектом, здесь влияет тот же фактор, что и при выборе растений, масел и других элементов для проведении любых ритуалов. К сожалению, подобные контакты доступны не всем. Контакт необходим потому, что человек должен будет провести выбранное животное через весь этап инициации, освобождая энергию и делясь с ним силой. Если прохождение не будет завершено, то маг в лучшем случае, потратит силы впустую, в худшем - лишится разума.
За то, если все пройдет удачно - это стоит того. Во первых, вы обретете новые способности, во-вторых ваш контакт с животным будет устойчивым, оно станет как бы развитие и при ритуалах, например защиты, вы сможете использовать и его энергию.
Есть ли ограничения на использование определенных видов живых существ?
Я о них не слышал.

Посетитель

Сообщение Anfer Amorph » 22 авг 2008, 21:04

Забавно.. Я выше писал, что есть подозрение, что меня в детстве инициировали.. Вот только проверить это не могу! И инициировали неизвестно в что и в как :( и совсем без моего желания :( по крайней мере, я этого не помню..

Посетитель
Сообщение Satan » 23 авг 2008, 12:35

Забавно.. Я выше писал, что есть подозрение, что меня в детстве инициировали.. Вот только проверить это не могу! И инициировали неизвестно в что и в как :( и совсем без моего желания :( по крайней мере, я этого не помню..
Инициировать без желания так же может только сильный маг в случае, если жизнь объекта находится под угрозой и вмешательство может повлечь устранение этого. Или если у объекта есть заметная сила, но для занятий его необходимо подтолкнуть. В этом случае, скорее действия не магов, а сущностей. Вот только, по прошествии времени, с вас могут потребовать что-либо, за проведенный обряд. И главное, не докажешь, что не просил.

Если вы знаете человека, являющегося сильным магом, попросите его посмотреть на вас, после инициаций в энергии человека появляется своеобразный след. В принципе, о том же можно спросить и духов, если у вас хороший контакт. Ответ получите прямой и однозначный.

Посетитель

Сообщение Anfer Amorph » 23 авг 2008, 14:17

Нет сильных магов "под рукой".. А кто есть ничего сказать не может. Либо не хочет, либо просто не могут. Нет ответа отрицательного, нет и положительного. Говорят что я закрываюсь. Сам чувствую, что на мне стоит что-то что меня "глушит".. Не дает действовать, и в тоже время ведет, порой совсем не спрашивая моих желаний.. Защищает на свой выбор и вообще действия этого Нечто, так как оно, себя никак не афиширует, очень похожи на деятельность несколько слабоумного.. Нет для меня никакой возможности выяснить. У вас есть предложения? :(

Посетитель
Сообщение Satan » 23 авг 2008, 14:42

Нет сильных магов "под рукой".. А кто есть ничего сказать не может. Либо не хочет, либо просто не могут.
Скорее они не так сильны, иначе проблемы с осмотром не возникло бы.
Нет ответа отрицательного, нет и положительного. Говорят что я закрываюсь. Сам чувствую, что на мне стоит что-то что меня "глушит".. Не дает действовать, и в тоже время ведет, порой совсем не спрашивая моих желаний.. Защищает на свой выбор и вообще действия этого Нечто, так как оно, себя никак не афиширует, очень похожи на деятельность несколько слабоумного..
Когда вступаешь в контакт с духами, как ты общаешься с ними? На что хватает твоих сил? В чем проявляется защита?
Нет для меня никакой возможности выяснить. У вас есть предложения? :(
Лучше всего смотреть в прямом контакте. Хотя можно и через фотографию или через сон.

Посетитель

Сообщение Anfer Amorph » 23 авг 2008, 15:55

Наверное вы правы, эти маги были недостаточно сильны, так как если бы ничего не было, то они бы уверенно мне заявили.
-Я не знаю своих сил. Вернее факты действие-результат -есть. Но более точно я определиться не могу.. Мое "энергозрение" -нулевое, максимум могу увидеть только тонкую оболочку вокруг тела, ито, только при определенных условиях. Вызывать сущностей-духов через круги получается.. Прямого контакта нет. Но и с домовыми и прочими, я как бы чувствую, ну нейтралитет так скажем. Раньше мог замедлять течение своего времени, для меня проходило как будто полчаса, в мире 4-6. Один раз видел сквозь веки. Телекинезом и телепатией не владею. Но развита эмпатия. Склонен к властности. Мне не любят смотреть в глаза. 2 раза ко мне приходило Некто, как будто с контрольной проверкой. В сексе, чувствую себя как энерг. вампир. Делал несколько раз на смерть. Удачно. Самая сильная обратка уходит на самых "слабых" родственников. Когда меня по моей просьбе пытались пробить- не получилось.. Сказали у меня два "щита" пробить первый можно, вязнешь во втором, регенерация очень хорошая. Работаю как правило, через свой личный эгрегор.. Любимая стихия- "пустота" по восточному определению. Защита чужая проявляется в том, что для меня "подстраивают" события.. Отдаляют "ненужных" людей например. В экстремальных ситуациях проявляется быстрая регенерация.
--Ну вот это так без особенных подробностей. Если надо мое фото.. Завтра могу попробовать установить как аватарку.. Но не на постоянно..

[quote]Нет для меня никакой контакте. Хотя можно и через фотографию или через сон.[/

Иногда заходит

Сообщение ведьма » 25 авг 2008, 23:40

я бы сказала про ининиацию как сама понимаю для себя . хотя эта тема была подробно описына в книгах "ночной и дневной дозор" просто на пальцах- у меня есть некая сила . допустим я вижу в жизни даже в детях кем они будут в дальнейшей жизни если будет заниматься магией или кем они являются сейчас просто по генатипу и вообще если у них шансы чем то заниматься .я могу в любой момент открыть как кран у таких людей и они уже "наши люди"(тоесть провести инициацию) но есть такой момент что в данное время для моей "работы" мне не хватает помощника допустим ясновидящего .что делать ? а соратники так сказать заняты . я беру просто первого попавшегося обычного человека и делаю "инициацию" и на какое то время он становится классным ясновидящем но потом для его же пользы я ухожу и он о бо мне забывает и что было тоже смутно помнит .

Участник

Сообщение Destrion » 26 авг 2008, 14:12

А ради чего это тогда делается? Вы не слышали поговорки "Мы несем ответственность за тех, кого мы приручили"?.. Просто весь полученный опыт, приятности и неприятности которые вознилки и будут возникать из за этого пробуждения будет и на вашой ответственности, по этому кого попало не инициируют...Я просто не могу к этому относиться как к действиям выполняющимся должным образом..
"Рам Цзы верит в закон причины и следствия. Он только не знает, что есть что."
©Рам Цзы -Нет пути

Участник

Сообщение caramia » 26 авг 2008, 18:15

всем привет! Сорри за долгое отсутствие; нет возможности каждый раз ответить. Анфер Аморпх прочитала все о вас опять и пытаюсь понять значение всех ваших событий. Неспроста все это было. Сила у Вас точно есть.И вот за нее-то, по-моему, и идет война. У кого? По-моему, у сущностей, у духов, но не у людей. К Вам, кажется, они и магов не подпускают. Сами хотят управлять, да Вы не поддаетесь. Но какой-то дух подарил Вам все-таки защиту (может, в надежде Вас завоевать все-таки?)Я вижу, что Вы не до конца определились со своим предназначнием в магии. Поэтому не спешите искать кого-то или что-то для того, чтоб инициировать Вас; можете попасть не туда, куда надо. Говорят, Учителя ждут, а не ищут. Он сам придет, когда Вы будете готовы к встрече с ним. Попробуйте определиться со своими принципами в магии. Очень заманчиво испробовать свою силу во всем, а вот надо ли?
Я раньше в крайности впадалав этом деле и из-за этого вокруг меня просто война миров какая-то была. Покоя не было. Но как только определилась насчет принципов, что я делаю, что нет, с кем держу контакт, с кем -нет, так сразу все ненужное и неважное отсеклось Иначе уидет время и энергия на пустое...Надеюсь, я не очень туманно?

Посетитель

Сообщение Anfer Amorph » 27 авг 2008, 02:36

caramia писал(а):...
Милая caramia, дело в том, что как раз борьбу за себя, я и не чувствую. Скорее я себя ощущаю Экспериментом, который периодически проверяют.. А про защиту вы возможно верно написали- кроме моей, на мне еще и чужая. Есть мнение что это и Защита и Клетка. А вот сущность меня "контролирует" или живой кто-то.. вот этого я и не знаю.
-Был случай, когда я с тремя сотоварищами, пытались это нечто вызвать на разговор. Они меня накачали энергией под завязку. Я сел в центр фигуры и постарался "достучаться".. Неожиданно на меня "снизошла" спокойная холодная насмешливливая уверенность, ироничное спокойное состояние.. В общем я понял, что занимаюсь глупостью, и ничего этим не добьюсь. И если делать, то делать надо было по другому. В общем я извинился перед сотоварищами за то что взял их силы, вычистил комнату и всё. Больше я не пробовал, не было возможности. Но после этого дня через два, я даже умудрился руками полечить, чего раньше за собой не замечал (так как у меня руки "тяжелые" и получается наоборот), правда тем разом эта способность и закончилась.
-В принципе подумываю, чтобы провести тот ритуал заново, но один остерегаюсь, а никого под рукой нет.

Иногда заходит

Сообщение YascheR » 13 сен 2008, 03:00

Слышь Satan, у тя на аватаре моя рожа. Прикинь! :smile:

Ответить