Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Защита на отношения

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ответить
Старожил

Защита на отношения

Сообщение irkamoya » 08 фев 2010, 13:30

здравствуйте, уважаемые :flowers: может кто поделиться способами защиты на любовные отношения от всяких приворотов, рассорок и т.д? :flowers:
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел-хранитель.

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 08 фев 2010, 13:44

Вот прекрасный Мстиславовский обряд,работаю им регулярно после чисток,пока осечек не давал:

Себя и своих близких можно защитить вот таким оберегом:
Оберег от порч, сглазов, приворотов, проклятий, славянский языческий.
Читать на рассвете, в поле, или у реки, на перекрестке 4-х дорог, на все 4-е стороны,
по часовой стрелке, при этом кланяясь на каждую сторону:
Встану я, (имярек), раннею зарею, умоюсь медовою росою, солнушным зноем обсушусь,
на четыре стороны поклонюсь, Берегиням-Матушкам помолюсь. Ой вы, гой еси, Берегини-Матушки!
Как вы дитятко в этот мир принимаете, да во пелены пеленаете, так же и меня, (имярек),
закройте и защитите шелкОвыми пеленами, шелкОвыми поясами, своим благословением, от злаго от колдуна,
от колдуньи, и от всякаго зла лиха человека, от злыя крови, от злыя думы, и от злаго помышления,
чтобы меня, (имярек), не испорчивать, не исколдовать, ни колдуну, ни колдунье, ни злому и лихому человеку,
ни злой крови, ни злой думе, ни помышлению, ни встречному и постижному, ни на питье и на еже в пиру,
в беседе и во всякой потехе. Ой вы, гой еси, Берегини-Матушки!
Вы поставьте железный тын кругом меня, (имярек), от земли и до небес, от веку и до веку, чтобы меня, (имярек),
не испорчивать, не исколдовать, не взглядывать, и не видать, и не слыхать, при пиру, при беседе, во всякой потехе,
и во веки по веки, отныне и до веку, слово мое крепко!
Оставляют Богиням требу – зерна пшеницы, мед и вино в бокале.
Уходят, не оглядываясь, до дома ни с кем не разговаривают и не здороваются даже кивком.
На близких читают так же, только вместо "меня, имярек" говорят "дитя мое, имярек", "мужа моего, имярек".
На каждого в разный день.

С уважением.
Личные сообщения о "помощи",удаляю не читая.Не тратьте собственное время.С уважением.

Старожил

Сообщение irkamoya » 08 фев 2010, 13:50

спасибо за ответ :flowers: а читать на растущую луну?

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 08 фев 2010, 13:57

irkamoya,да безусловно, на растущую.Вам же необходимо,чтобы защита набирала силу(росла).При исполнение этой защиты,заговор начитыввается первый раз на восток,последующие по часовой стрелке по всем сторонам света.Мужских/женских дней придерживаться необходимо при работе под клиента.
С уважением.
Личные сообщения о "помощи",удаляю не читая.Не тратьте собственное время.С уважением.

Старожил

Сообщение irkamoya » 08 фев 2010, 14:35

а по длительности? сколько она будет держаться? как часто надо будет ее повторять? :flowers:

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 08 фев 2010, 14:54

Держится защита порядка полугода,если много негатива идет,то месяца три.
Я делаю диагностики,на наличие защит,каждый лунный месяц,поэтому проблем не возникало.
С уважением.

Старожил

Сообщение irkamoya » 08 фев 2010, 18:32

а достаточно ли одной защиты? может для надежности поставить например 2? и еще, могут ли быть побочные действия от защиты?

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 10 фев 2010, 00:50

Лучшая защита - это любовь и доверие. А махровый эгоизм и желание иметь в собственности другого человека... они защиты не имеют...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил

Сообщение irkamoya » 10 фев 2010, 09:55

эгоизм тут вообще не при чем :dont_know:, был бы эгоизм приворот бы просила)))

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 10 фев 2010, 10:18

а достаточно ли одной защиты? может для надежности поставить например 2?
Уважаемая irkamoya, обычно защиты достаточно одной;поставите-проведите диагностику по вопросу:Легла или нет и как легла? Если ляжет хорошо,то во втором обряде,лично я нужды не вижу. Сомневаетесь-выставьте еще одну,здесь уж решать вам.
и еще, могут ли быть побочные действия от защиты?
Нет,побочных действий-это исключено.
С уважением.

Иногда заходит

Сообщение Piavo4ka » 11 фев 2010, 22:31

А что там в заговоре (имярек) Я не понимаю что имя своё и парня называть,а что за рек значит тогда?

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 11 фев 2010, 23:00

"имярек" это цельное слово. В словаре поищите.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Новичок

Сообщение Таволга » 18 фев 2010, 11:32

ээ.. человече задало вопрос как защитить отношения, но при этом даже не пояснило, а нафига, извините? что, кто-то нападает? мешает? влезает? Зачем?
если вы не в курсе, то "просто так, чтоб было" - будет работать как красная тряпка. Хотим проверку на отношения? Выдержит-не выдержит защитО?
и, в любом случае, сами вы такую не поставите, силенок не хватит.

так что да, совет да любовь вам поможет.

Иногда заходит

Сообщение ЛМ » 07 мар 2010, 21:47

Pantogonizm
да безусловно, на растущую. Вам же необходимо,чтобы защита набирала силу(росла).

то есть, если на убывающую, то результат не будет?..

Ответить