Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ангел хранитель

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ответить
Посетитель

Ангел хранитель

Сообщение Адочка » 18 мар 2008, 21:22

http://www.ofiel.ru/
Много познавательного для интересующихся
Архангелы
Ангелы
Иерархия Ангелов
Качества Ангелов
Беседы с Ангелами
Общение с Ангелом
Желания
Вечность
Диалоги с Господом
Земля и её будущее
Душа и её спасение
Жизнь и Бог
Мысль
Гороскоп Ангелов Хранителей
В чистом омуте.....

Посетитель

Сообщение Виталик86 » 21 мар 2008, 01:52

Не понятна откуда эта информация. Мне кажется что это лажа. Неизвесно каким образом была взята эта информация и у кого она взята.

Посетитель

Сообщение Адочка » 21 мар 2008, 09:35

Я тоже скептически отнеслась,но всё-же решила выложить.
В чистом омуте.....

Посетитель

Сообщение Виталик86 » 21 мар 2008, 13:30

Здесь не обезательно автор пытался выдать заведома ложную информацию. Просто он скорей всего не знает что инфомацию надо проверять, также как и источник информации. Ведь в тонком мире столько сущностей, которые могут обмануть или прикинутся кемнибудь и это явно не для хороших целей.

Посетитель

Сообщение Адочка » 22 мар 2008, 18:00

Я с вами согластна
В чистом омуте.....

Иногда заходит

Сообщение Небо online » 09 апр 2008, 08:54

Это ангелалогия Епатхия XI и ещё кого-то епископа(ну не помню его имя, не обязан же я всё запоминать), довольно интересная штука, показывает представление о мире с точки зрения образованных христиан 14века....и кстати, она не так уж далека от истины.

PS. Ознакомился поближе с материалами сайта....всплыла в голове книжка "Древо Ангелов". Я её так полностью и не прочёл(написана нудно и до бесстыдства фанатично), но по отзывам понял, что там много нового и весьма захватывающего, а на западе она вообще свой культ создала.....может и к этому сайту она отношение имеет......

Посетитель

Сообщение svetinia » 12 сен 2008, 03:51

просмотрела сайт... много верного, но ещё больше неточностей. ну, допустим, с именами разночтения можно списать на погрешности перевода с иврита, действительно без огласовки возможны варианты, но куда делись вообще 2 сефиры? это как прям в анекдоте: и с инопланетянами опять же как-то нехорошо получилось...
:)
ещё не проснулся? тогда хотя бы не мешай бодрствовать другим и делать твою работу!

Иногда заходит

Сообщение MaryamGo » 17 сен 2008, 12:26

Из книги "Опыты" Марьям-Тенгри Абдрахмановой

Информация об Ангелах

На самом деле, Ангелов очень много. Каждый из нас является в той или иной степени Ангелом. Душа каждого из нас выбрала, каким Ангелом по сути мы хотим быть. Когда мы совершали переход из духовного в физический пласт, т.е. когода мы родились, многие из нас не могли пройти переход между пластами, поэтому они оставляли часть багажа своих знаний в сфере духовного пласта, с надеждой вернуться в следующем воплощении и собрать весь багаж. А потом мы попадали на Землю и не могли вспомнить кто мы есть. Казалось бы банально: кто есть Я? Сама суть самоопределения себя. Оказалось, что каждая частичка нашего сушества пропитана нашей духовной миссией, но мы ее забыли. Мы оставили этот багаж знаний до следующего воплощения, чтобы потом уж наверняка прийти с полным осознанием кто есть Я. Пооэтому, милые мои вы не можете вспомнить кто вы, духовная сущность внутри вас каждый день путается достучаться до вас, она постоянно кричит кто есть вы и как она вса любит, но вы глухи и немы, вы не слишите ее зова. Вы сам есть Ангел. Когда вы достигнете определенного уровня духовного развития, того самого, какой вам определила ваша душа, всм все непременно откроется. Духовная сущность внутри вас возрадуется, наконец-то она сможет вам рассказать все то великое знание о сущности венцом которой являетесь вы, о, мои бесценные души. Вы Ангелы, я вижу крылья каждого из вас. Не удивляйтесь, что у вас есть крылья. Они разные по размерам и цвету, они поистине прекрасны. И когда очередной раз смотря на небо вы будете спрашивать себя: «Почему человек не летает как птица?» не удивляйтеся, если вы всдруг, случайно, взлетите, начнете парить над землей как святые. Ведь это поистине уникальная эпоха. Вы божеественная героическая сущность, что согласились прийти именно сейчас во время великих перемен. Люди тоже умеют летать. Начни сначала в мыслях, потом визуализируй свой полет, и в один прекрасный день ты сможешь понять принцип полета. А зачем тебе еще крылья?
Человек - душа, воплащенная на Земле – это один тип Ангелов.
Второй тип – это непосредтсвенно те, кого мы называем своими Ангелами – хранителями. Они появляются еще задолго до нашего рождения. Они готовят нащу душу обрести очередное воплощение. Их основая функция – это защита. Они Хранители. Их суть: оберегать наше тело и наш дух. Этих Ангелов легко видно даже людям не обладающим углубленным психическим зрением. Иногда Ангелы-хранители становятся настолько явными, что их может описать даже неподготовленный человек.
Третий тип – это Временные Ангелы. Они находятся в плоскости Ангелов второго типа, все они из одного ряда, просто среди них появляется один Ангел, который захотел побыть человеком, следовательно Ангел-хранитель становится временым Ангелом, он остается твоим ангелом до тех по пока он не подготовит себе физическое тело. Эти Ангелы стоят к нам не лицом, а как бы в пол оборота, постепенно они поворачиваются к нам спиной и медленно уходят в темноту, они улетают от нас навсегда, чтобы воплотиться в новом теле. Например, у меня есть три Ангела, и вдруг, один из них решил, что пора ему на Землю, и он постепенно начинает уходить из списка моих Ангелов. На свое место он может прислать другого Ангела, а может и не прислать. Когда они воплощаются на Земле, они перестают быть Ангелами по типу, но по сути они всегда будут вашими Ангелами-хранителями, т.к. если человек когда-то был Ангелом, он не может иначе воспринимать мир, он постарается родиться у самого близкого тебе родственника или друга, чтобы постоянно находиться с тобой рядом, чтобы помогать тебе и бессознательно оставаться твоим Ангелом.
Существует также подтип Временных Ангелов – это Новые души. Это души наших детей. Они становятся наши Ангелами задолго до своего рождений. Их видно сразу – они в образе детей. Причем, если первый тип просто разворачивается от нас и улетает, не претерпевая каких-либо внешних изменений, то временные ангелы наших детей на глазах изменяются. Например, если он прийдет в образе 8-летнего ребенка, то постепенно его возраст начнет уменьшаться до грудного. Сколько на вид ребенку лет, через столько и жди своего младенца. Они являются вашими Временними Ангелами до тех пор, пока не придут к вам.
Четвертый тип Ангелов – это Духовные наставники. Они могут быть постоянными, а могут быть и временными – это зависит от твоего контракта. Духовных наставников видно только людям с хорошо открытым третьим глазом. Чаще всего мы слишим их голос. Их миссия – это помощь нам вспомнить кто есть мы. Они учат нас. Дух. наставники – это тоже Ангелы, но другого порядка, они учат, помогают вспомнить опыт прошлых воплощений и применить полученные знания в этой. Духовны наставники соповохдают человека не всегда, а только в период обучения. Потом они могут покинуть человека. Но в любом случае, человек может поддерживать с ними связь в течении всей жизни. Когда человек не знает как поступить, он обращается к высшим силам, и, вдруг, к ним приходит ответ. Это Духовные наставники подсказали. Они работают по принципу внушения мыслей, завуалированных под свои. Тебе кажется, что все, что к тебе спонтанно приходит в голову – это твои мысли, но разочарую, не всегда. Со временем ты научишься отделять свои мысли от мыслей Духовынх наставников. Потом научишься с ними налаживать контакт.
Есть еще много других категорий Ангелов, я точно знаю, что они есть, но я пока не могу их постичь своим сознанием на этом уровне. Я знаю, что есть еще много типов, но мне пока рано получить эти знания, моя психика еще не готова. Как только мои Духовные наставники посчитают, что я готова, они обязательно мне сообщат это великое знание.
Когда человек работает с Ангелами нужно не забывать, что у всех у них свой профиль. Если вы не знаете у кого попросить, просите у всех сразу, называя их «Милые мои Ангелы» и они обязательно помогут вам. Главное - нужно верить и не бояться расправлять свои крылья, мой дорогой друг. Не забывай, что ты тоже Ангел.

Иногда заходит

Сообщение ESLANGE » 18 сен 2008, 13:09

У этого звена своя иерархия и каждый отвечает за свое.
1 ступень - ангелы хранители /делятся на выполнения обязанностей/
Дается при рождении, +при посвящении в веру/любую/.
Семейный ну и т.п и т.д
2 ступень - архангелы
3 - силы
4 - власти
5- начала
6 - херувимы
7 - серафимы ну и т.п 13 - ступеней
и также иерархия других: - с которыми большинство привыкло чаще общаться -
черти / все делятся на касты - лярвы, мавки, и т.д.
бесы
демоны
и т.д
Подробнее изложу позже, если интересно (можно и как с ними правельно общаться)
Одно скажу - С ЖЕЛАНИЯМИ ПО ОСТОРОЖНЕЕ

Иногда заходит

Сообщение MaryamGo » 19 сен 2008, 16:37

Выкладывай! Очень интересно будет почитать.
Особенно хочу узнать про лярвы, прицепилась одна, на силу оттащили, до сих пор ощущаю ее незримое присутствие и взгляд на себе.

Ответить