Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

использование природных материалов в магических обрядах

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ответить
Иногда заходит

использование природных материалов в магических обрядах

Сообщение Leka » 22 сен 2008, 16:04

Уважаемые маги, ответье пожалуйста на такой вопрос.
на могиле моего отца в день памяти 40 дней появилась собачья какашка, аккуратно прикрытая привезенными его второй женой цветами. что это может означать? есть ли какие-то обряды с использованием собачьих эксрементов?
и еще такой вопрос - я у себя в сумке случайно обнаружила аккуратно свернутую полоску бересты. откуда она у меня в сумке взялась - понятия не имею! в нашем городе не растут березы. не я положила ее к себе в сумку - знаю точно. Знаю, что береза широко используется в магии. в моем случае, для каких целей могла использоваться подброшенная береста?
Заранее благодарю всех за ответы!

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 22 сен 2008, 16:11

Насчет бересты-рунная магия возможно.

Иногда заходит

Сообщение Leka » 22 сен 2008, 16:23

Черт писал(а):Насчет бересты-рунная магия возможно.
а что за рунная магия? просто я здесь человек, можно сказать, посторонний. интересуюсь у знающих людей. можно поподробнее узнать? для чего и в каких целях эти материалы применяются? ну порчу навести, например, или приворожить? что всё это значит?

Собеседник

Сообщение Светлая » 22 сен 2008, 16:47

если только там была надпись
а вообще мне очень интересно - это практически забытое направление, можете дать фотографию этой полоски бересты?

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 22 сен 2008, 17:18

Можно и просто руны завернутыми в бересту подержать, они сильные, действие долго будет. Ясно , что в сочетании с фекалиями-ничего положительного. Скорее рассора на отношения.

Ответить