Сегодня меня посетило осознание того, что я ощутила что-то новое, практически сделала открытие.
Одна моя знакомая принесла мне фотографию своего молодого человека и попросила посмотреть его. Информация шла скудная и противоречивая. Как я ни пыталась мысленно проникнуть в него, он для меня остался закрыт. Потом меня посетила странная идея: я представила, что из моего третьего глаза в его третий глаз вливается прозрачно-синий поток информации. Никогда до этого я не использовала свой третий глаз. Даже мысли такой не возникало. А тут такое произошло. Я не поняла, зачем я это сделала, но было уже поздно. Я даже не мысленно, а где-то на уровне подсознания, спросила его «Кто ты и что ты?». Незамедлительно пошел ответ. Он шел синим свечением из его третьего глаза. Он отвечал мне, что он пришел, чтобы завоевать эту планету, он начал рассказывать каким образом собирается это делать. Я была загипнотизирована этим «разговором». Но мне было не по себе. Было ощущение, что он подавляет твою волю. Это было похоже на один из фильмов про пришельцев, когда они приказным тоном сообщают землянам, что они прилетели завоевать и поработить нашу цивилизацию, т.е. у нас нет никакого выбора, они все для себя уже решили. Я резко отбросила от себя эту фотографию. Возникло какое-то чувство отвращения. Нехороший человек. Потом я отходила от этого опыта около получаса. Я молчала, мне не хотелось говорить. Я замкнулась. Если еще за пять минут до чтения я была безмятежно счастлива, то по после чтения я была какая-то подавленная, как в воду опущенная. Я до сих пор не совсем осознала, что это было. Я разговаривала не с ним. Это был не человек. Это была какая-то сущность. У меня есть знакомая, которая считает, что видит пришельцев среди людей. Я их не вижу. И вообще, я как-то к этому скептически отношусь. Но теперь я стала сомневаться в своем скептицизме. У меня есть три варианта версий с кем я могла общаться: пришелец в теле человека, душа человека или сущность Высшего (Космос) или Низшего (демоны, подселенцы, заблудшие души и т.д.) уровня, или еще кто. Со временем я пойму механизм этого события. Кажется, общение путем третьего глаза открывает мне истинное лицо человека. Не знаю, получится ли что-нибудь подобное еще раз. Это не очень приятно, это психологическое давление, это насилие над моей психикой, но мне ужасно хочется попробовать это еще раз и понять структуру и механизм этого явления.
Что это было?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
3-й глаз
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
- Иногда заходит
3-Й ГЛАЗ
НУ БЫЛО НЕМНОЖКО НЕ ТАК КАК ВЫ ОПИСЫВАЕТЕ.
САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ БОЯТСЯ. ОНИ ПИТАЮТСЯ СТРАХОМ, И ПЫТАЮТСЯ ЗАВЛАДЕТЬ ВАШИМ СОЗНАНИЕМ. С ФОТО ЛУЧШЕ РБОТАТЬ ПО АУРЕ. ПРОСТО МОЖНО /БАЛУЯСЬ С АДЖНОЙ| ВСЕ ДЕРЬМО МЕЖДУ ВАМИ И ПРОСМАТРИВАЕМЫМ СЛУЧАЙНО КУДА-ТО ВЫПУСТИЬ. НО УЖ ЕСЛИ СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ ПОВТОРИТЬ ОЩУЩЕНИЕ, ТО ДЕРЖИТЕ ПОД СОБОЙ ТО,ЧТО С ВАШЕЙ ЖИЗНЬЮ ОЧЕНЬ СВЯЗАНО /НЕ ДЛЯ ВСЕХ/. ДЕРЗАЙТЕ НО АККУРАТНО. ЕСЛИ ,ЧТО -ТО МОЕ ЧИСЛО 21,/ВСЕГДА КАК СКОРАЯ/ ПРОСТО ЕГО ПРЕДСТАВЬЕ /ДЛЯ ВАС/ И ВСЕ. ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЙТЕ ЭТО ДЛЯ ВАС СЕЙЧАС НУЖНО, НО ТОЛЬКО НЕ КИЧЬТЕСЬ РЕЗУЛЬТАТАМИ, ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ. И ЕЩЕ ПОРАБОТАЙТЕ НА НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ С РАМОЧКАМИ И ФОТО
САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ БОЯТСЯ. ОНИ ПИТАЮТСЯ СТРАХОМ, И ПЫТАЮТСЯ ЗАВЛАДЕТЬ ВАШИМ СОЗНАНИЕМ. С ФОТО ЛУЧШЕ РБОТАТЬ ПО АУРЕ. ПРОСТО МОЖНО /БАЛУЯСЬ С АДЖНОЙ| ВСЕ ДЕРЬМО МЕЖДУ ВАМИ И ПРОСМАТРИВАЕМЫМ СЛУЧАЙНО КУДА-ТО ВЫПУСТИЬ. НО УЖ ЕСЛИ СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ ПОВТОРИТЬ ОЩУЩЕНИЕ, ТО ДЕРЖИТЕ ПОД СОБОЙ ТО,ЧТО С ВАШЕЙ ЖИЗНЬЮ ОЧЕНЬ СВЯЗАНО /НЕ ДЛЯ ВСЕХ/. ДЕРЗАЙТЕ НО АККУРАТНО. ЕСЛИ ,ЧТО -ТО МОЕ ЧИСЛО 21,/ВСЕГДА КАК СКОРАЯ/ ПРОСТО ЕГО ПРЕДСТАВЬЕ /ДЛЯ ВАС/ И ВСЕ. ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЙТЕ ЭТО ДЛЯ ВАС СЕЙЧАС НУЖНО, НО ТОЛЬКО НЕ КИЧЬТЕСЬ РЕЗУЛЬТАТАМИ, ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ. И ЕЩЕ ПОРАБОТАЙТЕ НА НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ С РАМОЧКАМИ И ФОТО
-
- Иногда заходит
С фото работаю давно. Привыкла снимать негатив с человека через себя и в огонь или землю. Или методом отзеркаливания - сразу в землю. Естественно не забывая о защитке.
По ауре сморю дух человека.
А вот с рамочкой какие-то блоки идут. Дузовный наставник говорит, что рамочки - это не мое.
А по поводу просмотра методом канала третьего глаза - это действительно очень интересно. Причем, пробовала с тем же человеком. Не пошла связь, может я сама ее внутренне блокирую. Человек владее НЛП и техниками гипноза, может это и стало блоком. Смотрела других людей. Сначала смотришь насколько открыт у человека 3-й глаз, потом пытаешься тянуть к нему свой канал, если отвечает, значит, все окей. Иногда бывает такое: у человека канал открылся к моему присоединился, но тут неожиданный разрыв, словно кто-то силой оттягивает канал моего собесеника назад. И все, коннект закончился. Действительно, настоящий контакт состоялся только один раз. Тот самый, который описала в теме.
По ауре сморю дух человека.
А вот с рамочкой какие-то блоки идут. Дузовный наставник говорит, что рамочки - это не мое.
А по поводу просмотра методом канала третьего глаза - это действительно очень интересно. Причем, пробовала с тем же человеком. Не пошла связь, может я сама ее внутренне блокирую. Человек владее НЛП и техниками гипноза, может это и стало блоком. Смотрела других людей. Сначала смотришь насколько открыт у человека 3-й глаз, потом пытаешься тянуть к нему свой канал, если отвечает, значит, все окей. Иногда бывает такое: у человека канал открылся к моему присоединился, но тут неожиданный разрыв, словно кто-то силой оттягивает канал моего собесеника назад. И все, коннект закончился. Действительно, настоящий контакт состоялся только один раз. Тот самый, который описала в теме.
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-