Доброго вам времени суток!
Нужен совет практикующего мастера, непосредственно по всем возникшим вопросам. Я излазила форум (все его темы) вдоль и поперек, многое взяла на вооружение. Поэтому не стоит направлять меня на соответствующие темы. Я прошу совета по существу. Относительно моей ситуации, которая послужила поводом обращения к вам, уважаемые коллеги.
Тема все та-же ПРИВОРОТ. Но есть свои нюансы А работу необходимо провести без ошибок (максимально). Делать буду для себя (т.е. привораживать объект к себе). Делаю это осознанно и на то есть свои причины.
Теперь, что касается возникших вопросов.
1. На объекте защита. Но защита вот какого плана: его имя Тимур. Но Тимур не мусульманин! Он христианин. Но в христианстве такого имени нет. Я не знаю, под каким именем он крещенный (если даже брать дату, когда он родился на тот день приходится несколько мужских имен святых). Поэтому, соответственно для подавления воли объекта, отпадают сорокоуст и молитва одноименному святому, читаемая наоборот.
Остается - варка фото, все таже туфля, три свечи.
Пока я проделала только первое - на убывающей луне. К дальнейшем действиям пока не приступала. Вопрос такой: какие еще более сильные методы для подавления воли объекта я могу использовать, непосредственно касаемо моей ситуации. Как быть с именем в заговорах к ритуалу? Можно ли использовать в данном случае его мирское имя или только то, под которым он крестился?
Возможно, как вариант провести аджна-подавление, используя фото объекта?
2. Необходима также будет рассорка и отворот от соперницы. Ее зовут Наталья (она его жена - я этот факт не скрываю, но прошу вас не комментировать сее, а давать советы только по существу). Я уверена в своем желании и ничто меня не остановит. Поэтому я готова к последствиям, если таковые будут. Но я уверена в своих силах а с вашей помощью, точно знаю, у меня все получится. Поэтому мое обращение только к настоящему специалисту. Я не хочу вступать в бесполезные перепалки и кому-то что то доказывать. Мне необходим лишь мудрый совет, касаемый непосредственно проведения всей работы, а не обсуждение возможных последствий, которые еще даже не наступили. Все, что мне сейчас необходимо - добиться своей цели. А совет опытного профессионала просто необходим! Но только отнолсительно самой работы!
Я знаю, где она (моя соперница) проживает вместе с ним. Но доступа мне в квартиру нет. А вот на пороге я могу что-либо оставить (включая иглы, соль и т.д.) У меня нет ее фото, я ее практически не видела в глаза. Но слегка представляю, как она выглядит, знаю дату ее рождения. Его фото у меня есть (и не одно, но на нем он один). Съемка велась с расстояния. Он не позировал специально для этих фото. Дата его рождения, ФИО, все мне известно, как его, так и ее. Еще у меня есть образец его подчерка (если это можно как то использовать в дальнейшей работе). А вопрос такой, какой вариант рассорки и остуды подойдет лучше для моей ситуации? Для начала мне не нужен полный разрыв и разлад в их семейной жизни (достаточно просто легкой трещины). Остальное я все доделаю сама. Но если произойдет первый вариант сразу, я конечно не буду против. Что лучше использовать (какой метод и способ) в моей ситуации для рассорки и остуды?
3. Вопрос по самому ритуалу приворота. Какой лучше использовать в моей ситуации? Как с именем в произносимом заговоре к ритуалу? Сам приворот лучше проводить в полнолуние или на растущей луне? Работу начну по фазам луну, начиная с апреля. На убывающую - подавление воли и отворот на соперницу. Что можно сделать в новолуние дополнительно?
Перед приворотом - сексуальная привязка объекта. Какой способ подходит в данной ситуации?
Как дополнение хочу использовать медод с подавлением чакр по фото.
Каой вид защиты установить на всю проделанную работу?
Заранее благодарю Вас, уважаемые мастера, за ваши ответы и мудрые советы.
Убедительно прошу вас, писать только по существу, касаемо работы и проводимых ритуалов. Без нравоучений и высказываний собственного мнения с критикой в мой адрес
С уважением, Urganda
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Нужен совет мастера!!!
-
- Иногда заходит
- Ветеран
urgandadiable
1. Варка фото и туфля, практически ни о чём! Ставьте свечи за упокой. Прикопайте на нескольких могилах его фото. Имя используйте то, которым его кличут люди.
2. Вам нужна серия рассор, остуд и отворотов. Вот один из них, очень даже не плохой http://www.tonkiimir.ru/topic22517.html
А вообще на форуме мало хороших обрядов. Вам бы приобрести, да с консультацией.
3. Одним обрядом не обойтись. Работать нужно всю растущую, и всю убыль. Защита либо на обряд, либо после работы на союз.
1. Варка фото и туфля, практически ни о чём! Ставьте свечи за упокой. Прикопайте на нескольких могилах его фото. Имя используйте то, которым его кличут люди.
2. Вам нужна серия рассор, остуд и отворотов. Вот один из них, очень даже не плохой http://www.tonkiimir.ru/topic22517.html
А вообще на форуме мало хороших обрядов. Вам бы приобрести, да с консультацией.
3. Одним обрядом не обойтись. Работать нужно всю растущую, и всю убыль. Защита либо на обряд, либо после работы на союз.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
- Старожил
Отвечу вам пока про имя. Христианин и крещеный -- еще не синонимы. Сейчас многие проходят обряд крещения, ничего не меняя в своей жизни. Под защитой христианского эгрегора находятся лишь истинноверующие, соблюдающие все предписания и, главное, в душе и молитвах своих регулярно обращающиеся к Христу.
Так что, мирское его имя имеет гораздо большую связь с ним.
В остальном, у вас есть его фото, этого вполне достаточно. Знания места его дислокации -- тоже хорошо. Подклады под дверь необходимы в данном случае.
Так что, мирское его имя имеет гораздо большую связь с ним.
В остальном, у вас есть его фото, этого вполне достаточно. Знания места его дислокации -- тоже хорошо. Подклады под дверь необходимы в данном случае.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
-
- Иногда заходит
Благодарю всех откликнувшихся за полезные советы!
Безусловно, то, что он крещенный еще не подтверждает факт его истинной веры Христу.
Однако, сей факт усложняет мою работу.
К примеру, я не могу заказать в церкви сорокоуст.
Я могу ставить свечи за упокой, используя его мирское имя?
И сколько необходимо раз это проделать?
Прикопать его фото на трех безымянных могилах?
Или лучше все же одноименных?
Anna Luna по возможности ответьте и на другие мои вопросы (как будет свободное время), если вас это не затруднит.
С уважением Urganda
Безусловно, то, что он крещенный еще не подтверждает факт его истинной веры Христу.
Однако, сей факт усложняет мою работу.
К примеру, я не могу заказать в церкви сорокоуст.
Я могу ставить свечи за упокой, используя его мирское имя?
И сколько необходимо раз это проделать?
Прикопать его фото на трех безымянных могилах?
Или лучше все же одноименных?
Anna Luna по возможности ответьте и на другие мои вопросы (как будет свободное время), если вас это не затруднит.
С уважением Urganda
- Старожил
urgandadiable, а вам так уж необходимо работать через церковь? Это далеко не единственный вариант. И далеко не лучший.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Здраствуйте скажите пожалуйста что делать если на 3 продел клад.приворота пошли месячные продолжать или нет! т.е. на 40 день а остальные 2 продела были успешны, ведь след растующая луна аж 15 апреля как быть с этим помогите ??? у меня приворот не сработает теперь да????? это приворот город на погосте надо ходить с заженной свечой
- Старожил
Вам что, лень по форуму посмотреть? Я специально тему запостила, чтобы таких вопросов не задавали:Айка писал(а):Здраствуйте скажите пожалуйста что делать если на 3 продел клад.приворота пошли месячные продолжать или нет! т.е. на 40 день а остальные 2 продела были успешны, ведь след растующая луна аж 15 апреля как быть с этим помогите ??? у меня приворот не сработает теперь да????? это приворот город на погосте надо ходить с заженной свечой
http://www.tonkiimir.ru/topic25818.html
Пи Си: Приворот "город на погосте" я лично считаю совсем никаким.
-