Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Важно! Временные линии.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Тристан » 31 мар 2010, 21:26

добавьте - и время, и я с вами соглашусь. Да, и 3 на 4 исправьте.
Читайте внимательнее - мы осознаем лишь три пространства, но на деле их куда больше.
Ну я хоть назвал, откуда взята цитата, вы же скромно умолчали имя "умного человека" пишущего с грамматическими ошибками
Вы знаете, были гении, которые в одном слове допускали массу ошибок, либо не умевшие читать или писать, но сделавшие мировое открытие. К тому а я назвал, а вы нет...это по детски как то, вы ненаходите?
Помилуйте, я упомянул только библию! Для православного, как вы эта книга истина в последней инстанции. Ежели нет, то тогда вы не православный.
В состоянии аффекта человек может многое из того, что в обычной жизни сделать не в состоянии. Ну и что? Маг (если он настоящий) может еще больше, но как это отрицает время? Увы, никак.
За объяснение феномена шаровой молнии обещана Нобелевка по моему. Вы располагаете такими средствами? И опять же, не уходите от темы. Напоминаю, мы говорим о времени!
Нет, не помилую. Библия была переписана под угоду Господ Мира Сего, многое скрыто. Я у себя на сайте выложил книгу об Иисусе - прочтите, факты и доказательства говорят нам - что нам преподносят миф, нежели правду. Каксаемо моей веры, то это вообще не относится к теме и напоминайте себе это почаще.
Время в наш век и нашу эпоху необходимо, но с прогрессом оно просто перестанет быть основопологающим измерением бесконечности. Маг не отрицает время, как и расстояние - но оно попросту ненужно. Воздействует на расстоянии грубо говоря своей мыслью, которая определенно быстрее скорости света. А скорость света как известно искажает время.
Человеку время не нужно, но пока оно необходимо. Пргресс покажет кто из нас окажется прав.
Трудно быть Богом с такой паствой.

Старожил
Сообщение Прохожий » 31 мар 2010, 22:50

Тристан писал(а):Читайте внимательнее - мы осознаем лишь три пространства, но на деле их куда больше.
Тристан писал(а):мы сейчас живем в осознаваемом нами 3 мерном пространстве (высота, ширина, объем)
Это как понимать? Каждый час новое утверждение?
Тогда удаляюсь. Доказать что либо не представляется возможным. Да и не нужным.
Тристан писал(а):Мы раньше не встречались?
Да, встречались. И тогда вы так же путались в элементарных понятиях.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Тристан » 31 мар 2010, 23:39

Это как понимать? Каждый час новое утверждение?
Тогда удаляюсь. Доказать что либо не представляется возможным. Да и не нужным
Читать плохо умеем? Помойму все ясно и так. Мы живем в 3 мерном ОСОЗНОВАЕМОМ НАМИ ПРОСТРАНСТВЕ. Когда осознаем что пространство многомерное - тогда многое поменяется. Утверждение совершенно одно и тоже - ваше понятие неверное.
Да, встречались. И тогда вы так же путались в элементарных понятиях.
То то и чувствую - упорство и непробиваемость, подкрепленная собственной уверенностью правоты.

Можете удаляться.

P.S. О времени вы так на мой пост и не ответили.
Трудно быть Богом с такой паствой.

Ответить