Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как остановить ВД? Практика!

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 04 авг 2009, 15:43

Я бы всем страстно желающим остановить ВД рекомендовал обратить свое внимание на йогу Патанджали и йога-сутру. Если выполнять небольшой набор классических асан в максимально комфортном для себя диапазоне (по гибкости и ощущениям) и при этом пытаться физически максимально раслабиться, то снимается нервное напряжение и организм учится легко и непринужденно входиться в состоянии овд и пребывать там длительное время. Физиологически остановке вд (активации парасимпатической части внс) очень способствуют асаны воздействующие на область крестца. Наклон вниз с растягиванием задней поверхности поясницы, крестца и задней поверхности бедер выполненный три-четыре раза уже тормозит "словомешалку" так, что не заметить это трудно. А самое главное, что вырабатывается привычка легко вызывать нужное состояние.
Последний раз редактировалось DarkMist 06 авг 2009, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение iperov » 06 авг 2009, 15:57

DarkMist писал(а):Я бы всем страстно желающим остановить ВД рекомендовал обратить свое внимание на йогу Патанджали и йога-сутру. Если выполнять небольшой набор классических асан в максимально комфортном для себя диапазоне (по гибкости и ощущениям) и при этом пытаться физически максимально раслабиться, то снимается нервное напряжение и органзим учится легко и непринужденно входиться в состоянии овд и пребывать там длительное время. Физиологически остановке вд (активации парасимпатической части внс) очень способствуют асаны воздействующие на область крестца. Наклон вниз с растягиванием задней поверхности поясницы, крестца и задней поверхности бедер выполненный три-четыре раза уже тормозит "словомешалку" так, что не заметить это трудно. А самое главное, что вырабатывается привычка легко вызывать нужное состояние.
я бы порекомендовал тем кто сам не владеет техникой, ничего не советовать другим

Старожил

Сообщение DarkMist » 06 авг 2009, 17:02

2-3 секунды глючного состояния это владение техникой? :bye:

Новичок

Сообщение нанана » 13 авг 2009, 22:56

Целеполаганием.

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 07 апр 2010, 14:56

Как не заснуть??
Все намного проще, чем кажется)
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!

Старожил

Сообщение Kadavr » 07 апр 2010, 17:01

...gde to chiotal "instrukciju":esli vy hotite ostanovit' VD,nachnite aktivno dumat' o tom, chto vy hotite ego ostanivt'... :wink:

Старожил
Сообщение АГЮ » 07 апр 2010, 17:29

Н- да уж у аналитиков ВД идет на сознательном и подсознательном уровне до вычесления нужной формулы или решения вопроса, в случае не состыковки идет автоматическое переключение на время, как правило имеет смысл навязчивых мыслей или идей, и когда ВД утомляет то можно отвлечься на приятные мысли или с помощью молитвы Отче наш. Прекрасно помогает. :)
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 07 апр 2010, 17:30

Я могу остановить, но не знаю что делать когда наступает пустота. И засыпаю. Сегодня почти час боролась со сном. Но таки вырубилась. И снился мне не рокот космодроооома, ни эта ледяная синева))))
Есть способ одновременно делать разные вещи двумя руками. Например одной рисовать сначала горизонтальную линию и тут же другой вертикальную, затем круг и квадрат, затем буквы.
Еще можно писать на бумаге обеими руками че нить. Например слово стоп.
Еще можно водить руками по голове, как бы расчесываясь. Пока руки совсем не устанут. Потом правда будет странное ощущение. И можно себя испугаться чуть чуть) вернее удивиться. Но нужно отдаться ощущениям и не стесняться себя. До этого правда хорошо еще сделать вот какую весч. Сесть по турецки, спиной облокотившись на опору. руки согнуть на уровне живота и пальцами потихоньку постукивать там где ухи начинаются. Вы там найдете такое чувствительное место. Так же можно просто закрывать и открывать ухи ладонями. Либо способ из детства с ракушками) (вместо ракушек подойдет стакан)
Свеча тоже хорошо помогает. Самое простое наверно.
Еще можно весь день ощущать все свои действия. Не на уровне мыслей и слов. Не думать и говорить-я иду, вот дверь, я включаю воду, я беру щетку, я выдавливаю пасту, и тд а просто ощущать это изнутри. Правда тоже при этом странные чувства будут возникать.
Ну я просто не думаю ни о чем. Мне так проще. Без всяких прибамбасов. Хотя все это на себе испробовала от делать нефих. Интересные ощущения.
мои стихи =)

Старожил

Сообщение Авалон » 07 апр 2010, 18:45

сам его торможу очень сложно :)

Старожил

Сообщение speedre13 » 07 апр 2010, 22:08

А смысл полной остановки ВД. По мне так главное - научится слушать себя, так информативнее и тол есть в этом. А если будет просто пустота - то это как на краю галактики - ничего нет .... и не будет.

Чтобы использовать состояние отсутсвия ВД (не полного отсутствия) нужно использовать мысль т.е. полностью голоса в голове и так и так не выключите.

По мне так главное - отсечь голоса сторонних сущьностей, слушать себя и свои ощущения.

добавлено спустя 57 секунд:
speedre13 писал(а):А смысл полной остановки ВД? По мне так главное - научится слушать себя, так информативнее. А если будет просто пустота - то это как на краю галактики - ничего нет .... и не будет.

Чтобы использовать состояние отсутсвия ВД (не полного отсутствия) нужно использовать мысль т.е. полностью голоса в голове и так и так не выключите.

По мне так главное - отсечь голоса сторонних сущьностей, слушать себя и свои ощущения.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.

Старожил

Сообщение Kadavr » 07 апр 2010, 22:21

speedre13
а вы навeрняка можете отличить-где ваше а где нет?

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 07 апр 2010, 22:22

СпидРе
Ненене. Полностью выключаются и голоса и мысли и само намерение. Наступает тишина. В этот момент чувствуешь себя по другому. У меня такое бывает часто даже прост когда с кем нить разговариваешь и бац-тишинааа... ощущение что в голове ветер гуляет. мой друг шутит что эт перезагрузка)) правда когда делаешь это осознанно то ощущения другие. ветра нет. вообще ничего нет. и меня тоже нет.
А как это использовать в полезных целях я тоже не знаю.
Засыпать разве что моментально можно.
мои стихи =)

Старожил

Сообщение Kadavr » 07 апр 2010, 22:27

ето еще можно сравнить с состоянием когда неимоверно устанешь физически.
как использовать практически?для понимания некоторых истин, насущных вопросов,для обучения-кто для чего.

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 07 апр 2010, 22:50

Кадаврик, а я в этот момент чувствую закрытость почему то( так не должно быть наверно? или дольше надо это делать? для обучения например. Или я не правильно это понимаю...ну вот когда вд мысли намерения и всякое такое включены то чувствуешь себя как бы что через тебя гуляет пространство, те же самые мысли и прочее. А когда он выключен то не чувствуешь этого. Как вакуум.
мои стихи =)

Старожил

Сообщение Kadavr » 07 апр 2010, 22:55

Ёлка-палка

Слушай,наберись ка ты терпения и почитай для начала Кастанеду-т.е. первоисточник.Такие практики есть и у других,просто они называются иначе.Но если речь вести конкретно ,то лучше отталкиваться от Кастанеды а не от тех,кто его трактует как кому бог на душу положит.

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 07 апр 2010, 23:07

Кадаврик, ага, почитаю) собиралась все собиралась. Так на биографии и остановилась. Переключилась с него на кого то другого. Не помню уже кого. На э вроде.
мои стихи =)

Старожил

Сообщение speedre13 » 08 апр 2010, 20:24

Kadavr писал(а):speedre13
а вы навeрняка можете отличить-где ваше а где нет?
Да .... тут все-равно сложности возникают.

добавлено спустя 2 минуты:
Ёлка-палка писал(а):СпидРе
Ненене. Полностью выключаются и голоса и мысли и само намерение. Наступает тишина. В этот момент чувствуешь себя по другому. У меня такое бывает часто даже прост когда с кем нить разговариваешь и бац-тишинааа... ощущение что в голове ветер гуляет. мой друг шутит что эт перезагрузка)) правда когда делаешь это осознанно то ощущения другие. ветра нет. вообще ничего нет. и меня тоже нет.
А как это использовать в полезных целях я тоже не знаю.
Засыпать разве что моментально можно.
Может к подсознанию легче подключиться? Можно задавать вопросы и получать ответ образами. (я так думаю)
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.

Ответить