Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рецепт от греха.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ответить
Иногда заходит

Рецепт от греха.

Сообщение arbok21 » 04 окт 2008, 13:21

Рецепт от греха.

Нарой корней послушания,
Собери цветов душевной чистоты,
Нарви листьев терпения,
Собери цветов нелицимерия,
Не упивайся вином прелюбодеяния,
Все это ороси потом воздержания,
Вложи в кастрюлю добрых дел,
Добавь воды слёз покаяния,
Посоли по"том братолюбия,
Добавь щедрот милостыни,
Да во все положи порошок смирения
и коленоприклонения,
Принимай по три ложки в день
Страха Божия,
Одевайся в одежду справедливости
и не входи в пустословие,
а то простудишся
И заболеешь грехом опять.

проще простого но для этого нужно ежесекундно работать со своей душой тогда отпадает всякая всячина и остаётся истина единственное к чему стремится всякий Маг.
Очень благодарна Zeratuliku за его прекрасные статьи.
Всем удачи по жизни

Посетитель

Сообщение Anfer Amorph » 05 окт 2008, 11:08

Да не станет смесь эта ядом, что иссушит душу неразумно им пресытившегося. И да не будет она использованна во Зло.
И еще на последок.. Сладость Святости, горька...
В жизни есть две стороны.. Грешная и Святая..
А если все перемешать?

Иногда заходит

рецепт от греха

Сообщение arbok21 » 05 окт 2008, 15:06

Все можно использовать во зло даже добро если оно насильно,человек грешен и я тоже но по воле своей маг сильная личность и если не может совладать со своими страстями и постоянно впадает во грех (заповеди Господни)о каких светлых силах можно говорить.Можно возвеличить или уничтожить смотря какие цели ставятся.Так что отравиться тоже можно смотря кто принимает лекарство и от кого.
Всем удачи по жизни

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение SION » 05 окт 2008, 16:16

Хотелось бы узнать.
За вашими стихами стоят красивые намерения или реальная практика постижения истины?

Иногда заходит

Рецепт от греха

Сообщение arbok21 » 05 окт 2008, 17:19

Я не говорю что безукоснительно следую этому стиху по нему нужно быть святым я тож человек,пытаюсь свои мозги привести в положительное состояние,ох как это сложно.Нужно работать и самой себе говорить что неправа,поверьте это намного сложнее чем строить другого ведь когда говоришь с другим а не с собой то выходит что ты идеальна.Ведь маг это тот же человек но у него ещё есть сила и если он не справляется со страстями горе рядом живущим,а обидившим его совсем не позавидуешь.Так что если есть рядом люди то они будут обязательно виновны а что страшнее то и наказаны, ведь власть власть мага невидима.
Всем удачи по жизни

Иногда заходит

Сообщение Ма Джана » 05 окт 2008, 21:45

Нет, ежесекундно работать над собой не надо. Вначале – Да. А когда обретешь целостность, свет ясности и будешь жить осознано, - тогда только корректировка, усовершенствование. Самое тяжелое это – начало.
А вот Истина, она открывает себя постепенно, ступенька за ступенькой приоткрывая путь к непостижимому. И ты не замечаешь, как стаешь ее частью, и тебе кажется, что так было всегда.
Истина прекрасна, но ))) ее нужно выдержать. Наш мир такая мелочь по сравнению с… И если ты узнаешь многое, ты не сможешь об этом некому сказать, так как твоя речь, будет звучать как речь безумца.
Может лучше остаться в мире иллюзий чтобы не жалеть, )) как в фильме «Матрица»?

Иногда заходит

Сообщение arbok21 » 06 окт 2008, 23:30

Боюсь слов они материальны кто что выбирает тот к этому и стремится вы считаете что-то не так если я хочу стать хоть немножко чище внутри я этого хочу меня никто не заставляет все переделывают свою внешность я читала в православном календаре что по лицу батюшка может узнать вернее видеть наши пороки интересно если переделать внешность пороки уйдут из их жизни.Жизнь это не то что снаружи а то что внутри.

Ответить