Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
почему?
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
почему?
я задаю этот вопрос многим практикам, и думаю могу задать тут.
почему потакание людским желаниям и прихотям стали называть "помощью"?
почему, по изучению пусть даже сотен ритуалов, индивидуум считает безнаказанным и более того - нормальным явлением грубое вмешательство в чужую жизнь?
почему даже помогая людям выйти из трудного положения, многие не задают себе вопроса - а за что собственно трудности были даны человеку? и может ему всё-таки надо выбираться из них самостоятельно?
и наконец, почему всё вышеописанное многие принимают за опыт и собственную эволюцию?
почему потакание людским желаниям и прихотям стали называть "помощью"?
почему, по изучению пусть даже сотен ритуалов, индивидуум считает безнаказанным и более того - нормальным явлением грубое вмешательство в чужую жизнь?
почему даже помогая людям выйти из трудного положения, многие не задают себе вопроса - а за что собственно трудности были даны человеку? и может ему всё-таки надо выбираться из них самостоятельно?
и наконец, почему всё вышеописанное многие принимают за опыт и собственную эволюцию?
- Старожил
- Посетитель
- Старожил
А зачем задавать? Чтобы после получения ответа озвучить домашнюю заготовку Магия-зло, а маги... ну бяки. Так это не новость. На каждом форуме есть кто-то с такой концепцией. Спасает нас от нас же.Ная писал(а):я задаю этот вопрос многим практикам,
Обычно на такие вопросы отвечаю просто - а как же лопата? Ведь ей тоже запросто можно голову снести. А можно и грядку вскопать.
Мораль не применима к технологии. А магия это только технология. Не больше.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-
- Собеседник
Искусство для себя.
Бизнес для других.
Почему-то когда касается магии, то сразу крики...ой наживаются на горе человеческом! Никого не интересует, как врачи наживаются на болезнях, пищевая промышленность на голоде, охранные организации на страхе, не говоря уже про телевидение, алкоголе и табаке.
Ну если человек хочет магии в своей жизни и готов за это платить, то почему бы и нет
Искусство для себя.
Бизнес для других.
Почему-то когда касается магии, то сразу крики...ой наживаются на горе человеческом! Никого не интересует, как врачи наживаются на болезнях, пищевая промышленность на голоде, охранные организации на страхе, не говоря уже про телевидение, алкоголе и табаке.
Ну если человек хочет магии в своей жизни и готов за это платить, то почему бы и нет

Никогда не сдавайся!
- Модератор
Такова жизнь и эволюция (да именно эволюция) на планете Земля. Люди развиваются через данный им свободный выбор, через накопление опыта разными способами, если их опыт Вселенной не нужен - она их уничтожит рано или поздно. Это как селекция ))). Есть удавшиеся творения Природы, есть не удавшиеся. Выживет тот, кто живет в Законе. И пусть кто-то, творя глупости, сколько угодно считает что у него все пучком, все окей, это его право, его путь, даже если это путь в топку, заставить его отвернуть от нее ни у кого нет права. Да и зачем всех отворачивать? Они есть и препятствия и средства для истинного эволюционного роста других. Так устроено Творцом. Можете предложить лучший вариант?
Такова жизнь и эволюция (да именно эволюция) на планете Земля. Люди развиваются через данный им свободный выбор, через накопление опыта разными способами, если их опыт Вселенной не нужен - она их уничтожит рано или поздно. Это как селекция ))). Есть удавшиеся творения Природы, есть не удавшиеся. Выживет тот, кто живет в Законе. И пусть кто-то, творя глупости, сколько угодно считает что у него все пучком, все окей, это его право, его путь, даже если это путь в топку, заставить его отвернуть от нее ни у кого нет права. Да и зачем всех отворачивать? Они есть и препятствия и средства для истинного эволюционного роста других. Так устроено Творцом. Можете предложить лучший вариант?
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Собеседник
по мне так, есть очень хорошее мнение моей знакомой, которая смотрит на всё это очень философски.... что то вроде: ну ушатал ты человека со злости, значит это судьба у него такая была, получить по морде, ну или не по морде, по токим телам... суть от этого не меняется... а потом лечиться и отрабатывать, последствия такого удара...
если человек попал в трудную ситуацию и решает её с помощью магии значит это и есть тот выход который ему на роду написан.... а если маг помогает, значит так тому и быть...
так что гармония полная :-Р
ПС: Игрок, тоже шикарное мнение высказала... как мне кажется
:flowers:
если человек попал в трудную ситуацию и решает её с помощью магии значит это и есть тот выход который ему на роду написан.... а если маг помогает, значит так тому и быть...
так что гармония полная :-Р
ПС: Игрок, тоже шикарное мнение высказала... как мне кажется
:flowers:
"Nobody Dies Virgin, Life Fucks Everyone!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"
- Модератор
Я не философ но отвечу кратко Все в этом мире Относительно! При учете закона Самосохранения! :) И что тут плохого если помогать друг другу кто чем может для сохранения равновесия и гармонии? :)Ная писал(а):АГЮ ну вам не угодишь, уважаемые)
серьёзные вопросы не понимаете.
несерьёзные принимаете за детские.
детских вопросов не бывает, до тех пор пока на один и тот же вопрос у различных людей существует различное мнение.
вы бы лучше ответили, чем засорять тему банальными краткими комментариями.
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
-
- Участник
Haя... есть практикующие которые работают не по правилам и есть те кто по правилам.
вторая категория НЕ потакает ни слабостям ни прихотям, ни за деньги ни вообще никак. перед тем как отработать с человеком как раз и смотрят почему дано и за что, если это дано сверху не трогают ситуацию, а объясняют почему и за что, если же это привнесённая извне ситуация(сделали) человеку, опять таки смотрят почему и за что и только потом уже работают.
а вот первая категория которых Тотальное большинство те да, но это рано или поздно заканчивается либо возникновением различного рода проблем по жизни (уроки) или просто лишают способностей.
вторая категория НЕ потакает ни слабостям ни прихотям, ни за деньги ни вообще никак. перед тем как отработать с человеком как раз и смотрят почему дано и за что, если это дано сверху не трогают ситуацию, а объясняют почему и за что, если же это привнесённая извне ситуация(сделали) человеку, опять таки смотрят почему и за что и только потом уже работают.
а вот первая категория которых Тотальное большинство те да, но это рано или поздно заканчивается либо возникновением различного рода проблем по жизни (уроки) или просто лишают способностей.
- Посетитель
Я считаю, что всё намного проще, чем кажется.
Любое действие - обмен энергией.
Так почему не совершать его в таком виде?
Кто сказал, что убивать людей хуже, чем выращивать рис?
Я верю в то, что все оценки идут от эго.
На самом деле, соглашусь с АГЮ, всё относительно.
Смотря с какой стороны посмотреть (с какой находится точка сборки).
Любое действие - обмен энергией.
Так почему не совершать его в таком виде?
Кто сказал, что убивать людей хуже, чем выращивать рис?
Я верю в то, что все оценки идут от эго.
На самом деле, соглашусь с АГЮ, всё относительно.
Смотря с какой стороны посмотреть (с какой находится точка сборки).
"А ведь сегодня день, которого еще не было в истории человечества!" (c)
- Старожил
"почему потакание людским желаниям и прихотям стали называть "помощью"? "
с таким же успехом можно назвать ваш ряд вопросов прихотью! и вам все кто отвечает потакает!
"почему, по изучению пусть даже сотен ритуалов, индивидуум считает безнаказанным и более того - нормальным явлением грубое вмешательство в чужую жизнь? "
ну а для чего ж они тогда вообще существуют если их не применять?
"а за что собственно трудности были даны человеку? и может ему всё-таки надо выбираться из них самостоятельно?"
иногда самостоятельность может привести к крышке гроба!
Это вопросы от нечего делать! Вы случайно не та Ная которую выгнали с Мандрагоры за такие же идиотские вопросы и заколупывания. Если да то я смотрю эволюция у вас стоит на месте.
с таким же успехом можно назвать ваш ряд вопросов прихотью! и вам все кто отвечает потакает!
"почему, по изучению пусть даже сотен ритуалов, индивидуум считает безнаказанным и более того - нормальным явлением грубое вмешательство в чужую жизнь? "
ну а для чего ж они тогда вообще существуют если их не применять?
"а за что собственно трудности были даны человеку? и может ему всё-таки надо выбираться из них самостоятельно?"
иногда самостоятельность может привести к крышке гроба!
Это вопросы от нечего делать! Вы случайно не та Ная которую выгнали с Мандрагоры за такие же идиотские вопросы и заколупывания. Если да то я смотрю эволюция у вас стоит на месте.
Диагностику провожу на Таро.
-
- Посетитель
нет не та :) этот ник на форуме у меня впервые. что за мандрагора?Отражение писал(а): Это вопросы от нечего делать! Вы случайно не та Ная которую выгнали с Мандрагоры за такие же идиотские вопросы и заколупывания. Если да то я смотрю эволюция у вас стоит на месте.
-----------
что касается остальных ответов - прочла, просто не понимаю почему мой вопрос оценили с точки зрения, будто я осуждаю тех кто берёт деньги за услуги? я вообще о другом говорила. о вмешательстве в чужую жизнь.
-
- Ветеран
Или разума... Обычно, год - полтора... и в тираж...Shadow писал(а):Haя... есть практикующие которые работают не по правилам и есть те кто по правилам.
....
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)