Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
узнать о порче
-
- Новичок
узнать о порче
Опытные и практикующие маги, очень прошу подсказать мне, как делается обряд на то что б узнать кто что делает!Я слышала что надо жарить иголки, еще варить ключи можно...??Как именно и что делать?Я не маг, не практикующий.Просто у меня есть подозрения что что то всетаки есть,так как много гадости происходит в жизни, и со здоровьем плохо. 

- Старожил
- Участник
-
- Участник
Литиция
слышал, что есть примерно такой способ, 3 иголки заговаривают и обматывают нитками кладут под подушку на 3 ночи и вроде как тот кто сделал порчу приснится, точнее что и как не скажу.
С уважением.

слышал, что есть примерно такой способ, 3 иголки заговаривают и обматывают нитками кладут под подушку на 3 ночи и вроде как тот кто сделал порчу приснится, точнее что и как не скажу.
С уважением.

В мире, где смерть охотиться за каждым, нет времени на сомнения и сожаления, время есть на то чтоб принимать решения. Дон Хуан Матус.
- Старожил
Я уже это писала в подобной теме. 3 раза Отче наш. Господи Иисусе Христе 3 святителя в избе. 1 укажет 2 покажет 3 скажет кто виноват кто заказал и кто навредил? Во сне увижу я не забуду сон! Ангел мой будь со мной! Аминь Можно под подушку положить иголки или 3 лавровых листа!
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
-
- Новичок
Есть довольна простой способ, нужен человек видящий ваше эфирное тело, на этом теле легко увидеть порчу, если нет человека видящего, то можно провести диагностику с помощью рук.
Вообще нужен практикующий человек, он легко должен определить есть порча или нету.
Вообще нужен практикующий человек, он легко должен определить есть порча или нету.
Говорящего ложь не дослушаю я до конца.
Его конец мне известен.
Ищущий всегда найдёт:
http://www.tonkiimir.ru/post683063.html#683063
Его конец мне известен.
Ищущий всегда найдёт:
http://www.tonkiimir.ru/post683063.html#683063
-
- Иногда заходит
Я знаю, наверное САМЫЙ ПРОСТОЙ способ это сделать
Нужно встать, сказать просебя или вслух (неособо важно) примерно следующее:
Человек наславший на меня проклятье, прости меня пожалуйста! Господи, дай Бог ему здоровья!
Вот и все. Если после произнесения этого вы ничего не чувствуете, значит порчи нет. Я проверяла эту методику на нескольких знакомых. Если есть порча, то ощущения у каждого индивидуальны: может внезапно закружиться голова, подкоситься ноги, или вас начнет шатать... Любое из перечисленного подтверждает наличие порчи =(

Нужно встать, сказать просебя или вслух (неособо важно) примерно следующее:
Человек наславший на меня проклятье, прости меня пожалуйста! Господи, дай Бог ему здоровья!
Вот и все. Если после произнесения этого вы ничего не чувствуете, значит порчи нет. Я проверяла эту методику на нескольких знакомых. Если есть порча, то ощущения у каждого индивидуальны: может внезапно закружиться голова, подкоситься ноги, или вас начнет шатать... Любое из перечисленного подтверждает наличие порчи =(
-
- Собеседник
вот вам ссылка
topic10772.html
topic10772.html
-