Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите!!!!!

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Модератор
Сообщение Игрок » 25 мар 2010, 12:14

Айка писал(а):скажите пожалуйста что делать
получить желтый квадратик за засорение чужой темы
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение захария » 25 мар 2010, 12:35

[quote="Айка"]Обратитесь в раздел -ищу помощь и не лезьте сами в те дерби в которых не разбрираетесь-будут проблемы. 8) 8) 8)
«Много званных . . . мало избранных»

Назовите ну хоть одну причину,

по которой я Вам должна помогать -

бесплатно......

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Kadavr » 25 мар 2010, 21:11

ja imeju takie zagovory...mozhet zavtra-poslezavtra dam,no ne znaju kak rabotajut.ja takim ne pol'zujus'

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 25 мар 2010, 22:35

Я полагаю, что, пока не названа конкретная причина и место на теле(орган), продолжать тему нет смысла.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Иногда заходит

Сообщение Dahart » 06 июн 2010, 17:29

Dark_Doll писал(а):Помогите!!!Очень нужен заговор или действо для того чтобы не ощущать боли!!!Обычно такие заговоры раньше применяли при пытках или операциях,что своего рода было анастезией!Единственное что я знаю это заклинание папюса:
Надо на листке чистой бумаги написать своей кровью

следуещие заклинание: TEL BEL QUEL AQUA

после чего проглотить эту бумагу.

затем нужно представить что сила проходит по вашей крови

заклинание подействует в течении 1 дня
Может кто то его пробывал у меня не получилось,что я могла сделать не так??
Уважаемая это не заклинание папюса это набор букв чейчас для ее работы нужно посвящение Соломона ну вы знаете без Таургии и Тетраграмматона не чего не выйдет только зря сил отдадите +один ключ для данного заклинания это: Bullista+ потом пишите плюс это есть ключ тоесть указано в папюсе именно так:TEL+BEL+QUEL+AQUA но про плюс не чего несказано так вот ключ это один из управления духом абраммелина (BULLISTA) его пишут кровью на фото,вольте или просто на бумаге далее нужно визуализировать результат и на что именно так как визуализация необходима тем самым просим духа лишить боли то это потребует много сил но все же так как я наткнулся случайно на эту тему то отвечу я работаю с папюсом уже 16 лет ключи эти соломона какждый ключ это дух открывающий какю либо проблему на примере дух Аббрамеллин его ключ (BULLISTA) лишает заклинатия боли физической тоесть вот вы ударились и увас болит нога рука итп глатать бумагу не нужно нужно просто начестить крест на больном месте и назвать ключ против боли болезни итп боль уйдет это проверено и все факт это доказывают есть и ключи и на сметь и на удачу и тп кто хочет в ЛС мне сюда писать я не буду

с Уважением

добавлено спустя 11 минут:

вот к примеру низший ключ http://grimuarshare.ifolder.ru/6200878
другие ключи что я описывал выше вы больше не где не найдете так как я его выменял по опыту в израиле можно сказать что тот ключ который я привел выше вам как падарок))

Посетитель

Сообщение злобный трындл » 07 июн 2010, 00:27

Ice_A писал(а):Надо знать точную локацию. Можно нервы пережать.
Пожалуйста не советуйте людям такое, видел много людей е которых после таких практик,травм, конечности не действовали. А самое обидное пережали минут на 20 и только 8)
В бессмертие отправляются с небольшим багажом.

Вольтер

Ответить