Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Изменить свое будущее. Возможно ли?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник
Забанен: Бессрочно

))

Сообщение VASILINKA » 16 июн 2010, 21:25

NamoR писал(а):speedre13..))).. это было личное...))).. а вот когда переходит на внешку,то плющит так,что вздёрнуться охота.. щас вспоминаю и так хорошо становится,что не идёт такой период,аж жуть...)))))..

у ВСЕХ есть "хозяева".. даже у самих "хозяев"...)))..
Ну загнул , и так до бесконечности, одни хозяева.................бил клитон :'(
и пилюнуть негде.
Голова должна быть умной,а мудрой-только душа.

Старожил

Сообщение NamoR » 17 июн 2010, 07:48

VASILINKA..)))... а как тут иначе??..)))...
TEMPUS FUGIT

Собеседник

)

Сообщение VASILINKA » 17 июн 2010, 08:00

NamoR писал(а):VASILINKA..)))... а как тут иначе??..)))...

иначе как ? обьясню- у человека всегда в запасе на каждый шаг есть 3 варианта выбора действия- ДА , НЕТ , ПОДОЖДАТЬ. И тут не взирая на хозяина человек делает свой выбор судьбы , в конкретном месте сам. :yes:
Последний раз редактировалось VASILINKA 17 июн 2010, 09:44, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение АГЮ » 17 июн 2010, 09:42

Можем и учесть и обстоятельства которые иногда вынуждают человека сделать выбор не тот что ему хочется а тот что он должен сделать как ультиматум! Вот так :)
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Старожил

Сообщение NamoR » 17 июн 2010, 09:45

VASILINKA..)).. человека можно направить в нужную сторону "выбора"..))).. и тот будет радоваться,дескать он сам принял решение...)))... не будете ж Вы ждать,пока кто нить из дорогих людей отойдёт в мир иной из-за чего нибудь??? так что и не надейтесь..))))...
TEMPUS FUGIT

Ветеран
Сообщение Перламутр » 17 июн 2010, 09:50

АГЮ писал(а):Можем и учесть и обстоятельства которые иногда вынуждают человека сделать выбор не тот что ему хочется а тот что он должен сделать как ультиматум! Вот так
все правильно: есть жесткая программа, которую ты обязательно должен пройти и есть маленькие ответвления на пути, которые ты волен использовать по своему усмотрению...
поэтому, в некотором смысле "кузнец своей судьбы" - это условность и формальность....
человек способен контролировать события в ограниченном пространстве :yes:
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак

Старожил

Сообщение NamoR » 17 июн 2010, 09:58

самое интересное начинается,когда пытаешься выбраться из этой проги...)))..
TEMPUS FUGIT

Старожил
Сообщение АГЮ » 17 июн 2010, 10:42

Да уж без анализа прошлого и настоящего сложно выбраться в будущее! :)

Старожил

Сообщение speedre13 » 17 июн 2010, 20:49

VASILINKA писал(а):

И тут не взирая на хозяина человек делает свой выбор судьбы , в конкретном месте сам. :yes:
Это вам так кажется что "вы делаете выбор" а на самом деле все расчитано очень хорошими игроками (хозяивами).

Мне вот тоже было неприятно узнать что мной как марионеткой манипулируют ......... но я вам так скажу - счастье в неведеньи (древняя мудрость).

Мне лично тупого счастья не надо. Я предпочитаю знать в каком мире я живу и что со мной происходит.

Я даже своего хозяина видел 2 раза. Безформенное что-то типа лица черное и белые огни (что-то типа глаз).

добавлено спустя 2 минуты:
NamoR писал(а):VASILINKA..)).. человека можно направить в нужную сторону "выбора"..))).. и тот будет радоваться,дескать он сам принял решение...)))
В 99% случаев так и делают и люди тупо радуются.

добавлено спустя 16 минут:
NamoR писал(а):самое интересное начинается,когда пытаешься выбраться из этой проги...)))..
Вот об этом то собственно и топик. Нужно как по плану

1. видеть свое предначертанное будущее.

2. проанализировать самого себя. что мне от этой ломки программы надо (ну там не погубнять а аварии, сделать удачное вложение, не жениться на "красавице", взломать мир и т.д.)

3. нужно знать принцип работы марионеточных нитей хозяина (я их так называю). Я вроде видел подобные - это черные нити которые по всему пространству расположены.

4. знать где и как хозяин может на тебя меньше всего повлиять. Лично мое мнение - геомагнитные аннолилии (ближе к полюсам) + везде где есть большая скорость - это самолеты, машины и т.д.

5. выявить принцип взолома программы работы нитей. без знания принципа работы - невозможно.

Так же можно пойти по другому пути - просить поддержки у других хозяев, изменить свой характер (я серьезно), зная план своего будущего - делать все наоборот или по другому.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.

Собеседник

Сообщение Охотник » 17 июн 2010, 20:50

Истина заключается в том, что когда используешь ты - будь готов, что будут использовать и тебя.
В этом нет ничего зазорного.

В ситуации Игры, что есть сама Жизнь, человек-необходимый элемент, без которого сама ситуация теряет смысл.

Но при этом он-не старший в ней.

Не стоит быть капризным ребенком.
Люди должны почтить богов

Старожил
Сообщение АГЮ » 17 июн 2010, 20:58

speedre13 писал(а):
VASILINKA писал(а):

И тут не взирая на хозяина человек делает свой выбор судьбы , в конкретном месте сам. :yes:
Это вам так кажется что "вы делаете выбор" а на самом деле все расчитано очень хорошими игроками (хозяивами).

Мне вот тоже было неприятно узнать что мной как марионеткой манипулируют ......... но я вам так скажу - счастье в неведеньи (древняя мудрость).

Мне лично тупого счастья не надо. Я предпочитаю знать в каком мире я живу и что со мной происходит.

Я даже своего хозяина видел 2 раза. Безформенное что-то типа лица черное и белые огни (что-то типа глаз).

добавлено спустя 2 минуты:
NamoR писал(а):VASILINKA..)).. человека можно направить в нужную сторону "выбора"..))).. и тот будет радоваться,дескать он сам принял решение...)))
В 99% случаев так и делают и люди тупо радуются.

добавлено спустя 16 минут:
NamoR писал(а):самое интересное начинается,когда пытаешься выбраться из этой проги...)))..
Вот об этом то собственно и топик. Нужно как по плану

1. видеть свое предначертанное будущее.

2. проанализировать самого себя. что мне от этой ломки программы надо (ну там не погубнять а аварии, сделать удачное вложение, не жениться на "красавице", взломать мир и т.д.)

3. нужно знать принцип работы марионеточных нитей хозяина (я их так называю). Я вроде видел подобные - это черные нити которые по всему пространству расположены.

4. знать где и как хозяин может на тебя меньше всего повлиять. Лично мое мнение - геомагнитные аннолилии (ближе к полюсам) + везде где есть большая скорость - это самолеты, машины и т.д.

5. выявить принцип взолома программы работы нитей. без знания принципа работы - невозможно.

Так же можно пойти по другому пути - просить поддержки у других хозяев, изменить свой характер (я серьезно), зная план своего будущего - делать все наоборот или по другому.
ВЫ бы диагностику сделапи это маленький совет, извените я вам как ясновидящяя гоеорю и не обижайтесь... :yes: :yes: :yes:

Собеседник

Сообщение VASILINKA » 17 июн 2010, 21:04

А кому делать диагностику нужно ?И по поводу чего ? :lol:

Старожил

Сообщение NamoR » 17 июн 2010, 21:26

speedre13... мне твой "план" понравился..)))).. честно... самым первым пунктиком... дальше я не читал..)))... посмотри,куда катится этот мир... какая разница??? всё... он УЖЕ укатился.. просто признайся себе в этом САМ и успокойся.... со всем этим миром... ((( (этом мои наверное самые первые смайлы.. надо-ж.....))))
TEMPUS FUGIT

Собеседник

Сообщение VASILINKA » 17 июн 2010, 21:36

Мой диалог с Богом !

Я попросил Бога забрать мою гордыню, и Бог сказал мне: «Нет».
Он сказал, что гордыню не забирают. От неё отказываются.
Я попросил Бога вылечить мою прикованную к постели дочь, и Бог сказал мне: «Нет».
Он сказал, что душа её вечна, а тело всё равно умрет.
Я попросил Бога даровать мне терпение, и Бог сказал мне: «Нет».
Он сказал, что терпение – результат испытаний. Его не дают, а заслуживают.
Я попросил Бога подарить мне счастье, и Бог сказал мне: «Нет».
Он сказал, что даёт благословения, а буду ли я при этом счастлив, зависит от меня.
Я попросил Бога уберечь меня от боли, и Бог сказал мне: «Нет».
Он сказал, что страдания отдаляют человека от мирских забот и приближают к Нему.
Я попросил Бога духовного роста, и Бог сказал мне: «Нет».
Он сказал, что дух должен вырасти сам, а Он лишь будет подрезать меня, чтобы заставить плодоносить.
Я попросил Бога помочь мне любить других так же, как Он любит меня,
и Бог сказал мне: «Наконец-то ты понял, о чем надо просить»…

Я попросил сил, и Бог послал мне испытания, чтобы закалить меня.
Я попросил мудрости, и Бог послал мне проблемы, над которыми приходится ломать голову.
Я попросил мужества, и Бог послал мне опасности.
Я попросил любви, и Бог послал мне нуждающихся в моей помощи.
Я попросил благ, и Бог дал мне возможности.

Я не получил ничего из того, что просил.
Я получил всё, что мне было нужно.

Бог внял моим молитвам.
ЕСТЬ О ЧЕМ ПОДУМАТЬ.

Старожил
Сообщение АГЮ » 18 июн 2010, 08:47

VASILINKA писал(а):А кому делать диагностику нужно ?И по поводу чего ? :lol:
Speedri13 и много интересного о себе узнает! :)

добавлено спустя 5 минут:
VASILINKA писал(а):Мой диалог с Богом !

Я попросил Бога забрать мою гордыню, и Бог сказал мне: «Нет».
Он сказал, что гордыню не забирают. От неё отказываются.
Я попросил Бога вылечить мою прикованную к постели дочь, и Бог сказал мне: «Нет».
Он сказал, что душа её вечна, а тело всё равно умрет.
Я попросил Бога даровать мне терпение, и Бог сказал мне: «Нет».
Он сказал, что терпение – результат испытаний. Его не дают, а заслуживают.
Я попросил Бога подарить мне счастье, и Бог сказал мне: «Нет».
Он сказал, что даёт благословения, а буду ли я при этом счастлив, зависит от меня.
Я попросил Бога уберечь меня от боли, и Бог сказал мне: «Нет».
Он сказал, что страдания отдаляют человека от мирских забот и приближают к Нему.
Я попросил Бога духовного роста, и Бог сказал мне: «Нет».
Он сказал, что дух должен вырасти сам, а Он лишь будет подрезать меня, чтобы заставить плодоносить.
Я попросил Бога помочь мне любить других так же, как Он любит меня,
и Бог сказал мне: «Наконец-то ты понял, о чем надо просить»…

Я попросил сил, и Бог послал мне испытания, чтобы закалить меня.
Я попросил мудрости, и Бог послал мне проблемы, над которыми приходится ломать голову.
Я попросил мужества, и Бог послал мне опасности.
Я попросил любви, и Бог послал мне нуждающихся в моей помощи.
Я попросил благ, и Бог дал мне возможности.

Я не получил ничего из того, что просил.
Я получил всё, что мне было нужно.

Бог внял моим молитвам.
ЕСТЬ О ЧЕМ ПОДУМАТЬ.
И Вот тут Уже тоже Каждому Свое!!! :wink:

Старожил

Сообщение speedre13 » 18 июн 2010, 17:40

NamoR писал(а):всё... он УЖЕ укатился.. просто признайся себе в этом САМ и успокойся.... со всем этим миром... ((( (этом мои наверное самые первые смайлы.. надо-ж.....))))
Ну ... я то пока живой ещё, а пока жив "время есть всегда" (мудрость древних).
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.

Посетитель

Сообщение lolita1986 » 18 июн 2010, 22:30

События будущего можно формировать, не все, но можно, не забывая при этом анализировать прошлое.
Чтобы будущее формировать как-то конкретно нужно иметь еще очень сильное желание и стремление, причем вы должны быть в гармонии со своим желанием что-то конкретное изменить в будущем, т.е. и ваши действия и ваши мысли не должны препятствовать и отторгать это будущее.
Никого не удивлю, что должно быть четкое видение того, чего хотите достичь, изменить. Нужна вера в результат, правильное восприятие препятствий в достижении конечной цели в будущем.
Ну, и напоследок, ни сидеть сложа руки и действовать в нужном направлении, а если препятствия отклоняют от цели, то либо снова выбрать нужное направление либо изменить цель,т.к. со временем меняются и наши потребности и желания и будущее мы можем захотеть видеть другим.

Старожил

Сообщение NamoR » 19 июн 2010, 05:59

А Вам не кажется-ли,что скоро ВСЕ,кто боле-менее на "уровне "Человек" " просто сойдут с ума??? ... вот тогда-то мы и повеселимся..))))... ВСЕ!!!! и низы и верхи,МАХОМ... ВСЕ!!!! Без разницы,кто ты -- хозяин или раб... пox...

добавлено спустя 2 часа 36 минут:
speedre13 писал(а):
NamoR писал(а):всё... он УЖЕ укатился.. просто признайся себе в этом САМ и успокойся.... со всем этим миром... ((( (этом мои наверное самые первые смайлы.. надо-ж.....))))
Ну ... я то пока живой ещё, а пока жив "время есть всегда" (мудрость древних).
в том-то и всё дело,что ВРЕМЕНИ,ну никак не хватит...))... посмотри на мир -- куда он катится?? что с природой в ПЛАНЕТАРНОМ масштабе не наблюдал?? подвижка пластов энергий начала колебаться и от этого убыстрятцо....)))))....
TEMPUS FUGIT

Ответить