VASILINKA писал(а):NamoR писал(а):VASILINKA..)))... а как тут иначе??..)))...
И тут не взирая на хозяина человек делает свой выбор судьбы , в конкретном месте сам.

Это вам так кажется что "вы делаете выбор" а на самом деле все расчитано очень хорошими игроками (хозяивами).
Мне вот тоже было неприятно узнать что мной как марионеткой манипулируют ......... но я вам так скажу - счастье в неведеньи (древняя мудрость).
Мне лично тупого счастья не надо. Я предпочитаю знать в каком мире я живу и что со мной происходит.
Я даже своего хозяина видел 2 раза. Безформенное что-то типа лица черное и белые огни (что-то типа глаз).
добавлено спустя 2 минуты:
NamoR писал(а):VASILINKA..)).. человека можно направить в нужную сторону "выбора"..))).. и тот будет радоваться,дескать он сам принял решение...)))
В 99% случаев так и делают и люди тупо радуются.
добавлено спустя 16 минут:
NamoR писал(а):самое интересное начинается,когда пытаешься выбраться из этой проги...)))..
Вот об этом то собственно и топик. Нужно как по плану
1. видеть свое предначертанное будущее.
2. проанализировать самого себя. что мне от этой ломки программы надо (ну там не погубнять а аварии, сделать удачное вложение, не жениться на "красавице", взломать мир и т.д.)
3. нужно знать принцип работы марионеточных нитей хозяина (я их так называю). Я вроде видел подобные - это черные нити которые по всему пространству расположены.
4. знать где и как хозяин может на тебя меньше всего повлиять. Лично мое мнение - геомагнитные аннолилии (ближе к полюсам) + везде где есть большая скорость - это самолеты, машины и т.д.
5. выявить принцип взолома программы работы нитей. без знания принципа работы - невозможно.
Так же можно пойти по другому пути - просить поддержки у других хозяев, изменить свой характер (я серьезно), зная план своего будущего - делать все наоборот или по другому.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.