Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Галюциногены...
-
- Собеседник
Галюциногены...
Здравствуйте! Кто что думает про использование галюциногенов для достижения своей цели? Может у кого опыт подобный есть? Сразу заметьте я не про наркотики!
-
- Собеседник
не про наркотики? А про что тогда? бывают галлюциногены, не вызывающие привыкания?))
Ну я бы с удовольствием грибов таких похавала. Еще не пробовала, вот и интересно!)) А то у нас гашиш и фен на каждом углу, а все остальное уже хз.
Но для магических целей вообще не знаю, как их использовать, потому что галлюциногены так и называются, что они вызывают глюки, и то, что под их действием увидишь, вряд ли будет иметь какое-то отношение к магии. Просто бред твоего сознания)).
Ну я бы с удовольствием грибов таких похавала. Еще не пробовала, вот и интересно!)) А то у нас гашиш и фен на каждом углу, а все остальное уже хз.
Но для магических целей вообще не знаю, как их использовать, потому что галлюциногены так и называются, что они вызывают глюки, и то, что под их действием увидишь, вряд ли будет иметь какое-то отношение к магии. Просто бред твоего сознания)).
Свобода - это избыток инфраструктуры.
Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть
Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Старожил
можно попробовать галлюциногены....лишь для того чтобы расширить восприятие....но не более....все видишь в глюках...не более чем игра воображения......еси брать к примеру шаманизм, там тоже не через глюки...а через настрой......
никого не призываю пробовать наркоту...не у всех к ней нет привыкания.....

никого не призываю пробовать наркоту...не у всех к ней нет привыкания.....

всё иллюзорно...
-
- Старожил
если у вас тусклая ничем непримечательная жизнь без стимула и цели, то вы быстро "подсядете", потому что галлюциногены способны вызывать сильные эмоциональные переживания, помимо расширения сознания.Филя писал(а):Просто некоторые сильные маги советуют употреблять, некоторые виды грибов и растения некоторые курить... И тут вопрос, а оно того стоит? У КК читали же, вроде галюциногены привыкания не вызывали, в учении ДХ даже было сказано что со временем потребность в них полностью исчезает... :x
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
А чем плохи галлюциногены( про грибы говорю ) ? При правильном использовании несут массу пользы. А вот наркотики - это уже перебор.
Всю жизнь — начеку и на взводе.
Найду. Догоню. Застрелю.
И морду повешу при входе.
Соперников жалких моих
Клеймлю я презреньем во взоре:
Я знаю получше других,
Как фауна рыщет по флоре!
(Ю.Ким)
Найду. Догоню. Застрелю.
И морду повешу при входе.
Соперников жалких моих
Клеймлю я презреньем во взоре:
Я знаю получше других,
Как фауна рыщет по флоре!
(Ю.Ким)
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Возможно, а иногда и необходимо . Особенно для зеленых магов , которые хоть и знают, что нужно делать, но до конца не верят ни в себя ни в успех дела. Естественно нужна разумная дозировка, и понимание что это для магии, а не магия как повод для приема "лекарств". Когда пойдут реальные результаты, то понимание реальности своей работы заменит любые препараты. Шаманизм не в счет, он в принципе на этом построен.
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Старожил
- Ветеран
У меняя послщднее время и без галюциногенов "глюки" - я вижу проблему в том что трудно определить нужную порцию, и велкиа опасность что получамая информация не сможет быть обработанной. Есть техники дыхания - не хуже грибовчков -правда не очень полезно для мозга. В экстремальных случаых можно пользоватся и растительными вспомогателями. Например Мандрагора очень сильная штука, правда и очень ядовитая, но если выбора нет то может и спасти. Правда неплохо заранее вызвать скорую. Так же есть ряд и других растений, но во первых они также очень ядовитые, и во вторых не галюциногены а обладают особыми еффектами.
-
- Новичок
Я пробовала грибы. Слишком много съела для своего веса. Я столько всего нового узнала, мир переверулся, появилась тысяча вещей, над которыми захотелось задуматься...Короче этот опыт незываем, повторять я его больше не хочу, если съешь мало, эффекта мало, переешь, можно не вернуться из такого состояния! Впечатлений масса, как будто вчера было! Один раз попробовать можно, но больше не стоит. Фен и ганжа отдыхает! Я...я просто не могу описать все, что было...но это было нечто! Я просто очень люблю пофилософствовать, а это в таком состоянии опасно, можно так загнаться...до такого дойти...Говорят, после грибов крыша немного съезжает и обратно не восстанавливается. Иногда мне кажется, что это так.
Господи,дай мне СИЛ,чтобы изменить то,что я могу изменить,ТЕРПЕНИЯ,чтобы принять то,что не могу изменить и МУДРОСТИ,чтобы отличить одно от другого.