Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ПРОФИ ДАЙТЕ СОВЕТ
- Собеседник
По теме.
Магия и Иной мир-это явно не волшебство из всем известных сказок, здесь можно РЕАЛЬНО потерять жизнь.
То, что произошло-будет уроком.
По поводу Видящих и сканирование ими иных Миров, не причастных к их Миру-все здесь зависит от уровня и силы.
В моей практике встречались только те, к которым приводил меня мой Защитник.
Он и открывал Видящим ту информацию. что нужна была мне в тот или иной момент.
Без разницы на вибрации и на различия Миров.
Магия и Иной мир-это явно не волшебство из всем известных сказок, здесь можно РЕАЛЬНО потерять жизнь.
То, что произошло-будет уроком.
По поводу Видящих и сканирование ими иных Миров, не причастных к их Миру-все здесь зависит от уровня и силы.
В моей практике встречались только те, к которым приводил меня мой Защитник.
Он и открывал Видящим ту информацию. что нужна была мне в тот или иной момент.
Без разницы на вибрации и на различия Миров.
Люди должны почтить богов
-
- Собеседник
- Посетитель
-
- Иногда заходит
- Старожил
Согласна с высше сказанным... Если незнаете то хотя бы ещё спросите у знающих хотя б к Тарологам на кансультацию!Pure писал(а):Я думаю тот кто сканировал и почистить предложил, платно?

Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
-
- Старожил

.............
вот к примеру: здесь написано ПРОФЕССИОНАЛЫ ДАЙТЕ СОВЕТ....
а кто такой профессионал !!!???.........ПРОФЕССИОНАЛОМ СЧИТАЕТСЯ АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК....КОТОРЫЙ ВЫПОЛНЯЕТ ТУ ИЛИ ИНУЮ РАБОТУ ЗА ОПЛАТУ !!!!!! И ПРОФЕССИОНАЛА отличает от ПРОФИ то......... что ПРОФИ выполняет ту же работу что и ПРОФЕССИОНАЛ.....но с обязательным результатом выше среднего !!!!!!!
ТАК ЧТО ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОТВЕТСТВЕННОЙ РАБОТЫ ИЩИТЕ ПРОФИ А НЕ ПРОФЕССИОНАЛА !!!!

С Уважением :flowers:

-
- Посетитель
-
- Старожил

Профессионалом называется ...человек выполняющий работу которая является его профессией !!!! а ПРОФИ ...это человек который выполняет свою Профессиональною работу с оценкой не менее чем на отлично !!!

-
- Посетитель
- Старожил
фролик писал(а):......а Вы знаете...прочитав данный пост......я пришел к выводу...что многие ищущие помощь.....попадают в неприятность....потому что не правильно расставляют приоритет !!!
.............
вот к примеру: здесь написано ПРОФЕССИОНАЛЫ ДАЙТЕ СОВЕТ....
а кто такой профессионал !!!???.........ПРОФЕССИОНАЛОМ СЧИТАЕТСЯ АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК....КОТОРЫЙ ВЫПОЛНЯЕТ ТУ ИЛИ ИНУЮ РАБОТУ ЗА ОПЛАТУ !!!!!! И ПРОФЕССИОНАЛА отличает от ПРОФИ то......... что ПРОФИ выполняет ту же работу что и ПРОФЕССИОНАЛ.....но с обязательным результатом выше среднего !!!!!!!
ТАК ЧТО ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОТВЕТСТВЕННОЙ РАБОТЫ ИЩИТЕ ПРОФИ А НЕ ПРОФЕССИОНАЛА !!!!![]()
![]()
![]()

Свои права оставляю за собой.
-
- Иногда заходит
Ребята! Казуистикой какой-то занимаетесь! Если действительно имеешь силу и действительно хочешь кому-то помочь (если бог этому не препятствует), то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поможешь!!! А от того, что льва назовут зайцем, он зайцем не станет. А вообще, хочу дать совет тем, кто просит помощи-научитесь слушать себя! С уважением, Светлана.
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Старожил
elena0001
К сожалению участие в бесплатных ритуалах имеет часто обратные последствия. Я встречал людей, у которых их Наставники по тихой выкачивали и удачу и деньги, ставили каналы. У всех своя этика и свои рамки. А бесплатно пользоваться магическими услугами нельзя. Просто потому, что изменение реальности требует оплаты. И даже если вас полечили или почистили бесплатно (с это практикой я категорически не согласен!) вы заплатите чем-то другим за то, изменение воли Высших сил.
Вам надо чиститься, обрывать чужие привязки. К сожалению, опыт показывает, что отнятую удачу "наработать" впоследствии очень тяжело. ИМХО.
К сожалению участие в бесплатных ритуалах имеет часто обратные последствия. Я встречал людей, у которых их Наставники по тихой выкачивали и удачу и деньги, ставили каналы. У всех своя этика и свои рамки. А бесплатно пользоваться магическими услугами нельзя. Просто потому, что изменение реальности требует оплаты. И даже если вас полечили или почистили бесплатно (с это практикой я категорически не согласен!) вы заплатите чем-то другим за то, изменение воли Высших сил.
Вам надо чиститься, обрывать чужие привязки. К сожалению, опыт показывает, что отнятую удачу "наработать" впоследствии очень тяжело. ИМХО.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.
-
- Посетитель
-
- Ветеран
это называется законом причинно следственных связей , рекомендую тем кто получил бесплатную помощ, так же оказать кому то бесплатную помощ ,либо иным подобным действием внести свой вклад в любой"" аспект бытия ""либо просто заказать соракоуст за здравие тому кто помог и от его имени пожертвавать вариантов туева хуча.( правда отмазок зачастую больше :D )И даже если вас полечили или почистили бесплатно (с это практикой я категорически не согласен!) вы заплатите чем-то другим за то, изменение воли Высших сил.
так думаю .
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Новичок
Для снятия разного рода порч очень хорошо помогают тантрические кавачи (индуизм) Кали, Дурги и Бхайравы.
Но данные аспекты сил абсолютно беспристрастны, и если человек виноват в чём-то сам - воздадут и ему должное.
Если сам человек не запятнан животной мотивацией (на материальных объектах вожделения) и предан, в основном, духовному аспекту - обидчик будет безжалостно наказан.
Но действует эта сила жёстко и бескомпромисно.
Но данные аспекты сил абсолютно беспристрастны, и если человек виноват в чём-то сам - воздадут и ему должное.
Если сам человек не запятнан животной мотивацией (на материальных объектах вожделения) и предан, в основном, духовному аспекту - обидчик будет безжалостно наказан.
Но действует эта сила жёстко и бескомпромисно.
-