Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Подселенные души, и как с ними боротся.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил
Сообщение Аннун » 18 июл 2010, 02:43

int1005019 писал(а):но удивляет напористость тех кто за этим стоит
А я вот перестаю этому удивляться. Что ни случай, везде напористость. И ведь все очень просто. Мы о мотивациях судим со своей стороны, а у них несколько иная логика, иные желания, ощущения. Им просто нечего терять в том смысле, в котором воспринимаем это мы. Им так удобно. Поэтому до тех пор, пока они что-то с этого для себя будут получать, будет и напористость.
Проще говоря, чаще это нам кажется, что это напористость и все такое, а на самом деле в процессе пока есть для них хоть капля наживы, они и будут оставаться, потому что получают свое, пусть и в совсем небольшой доле.

Знаете, если бы на самом деле человек всегда хотел их прогнать, он бы мог сделать это довольно быстро. Но на деле чаще словами о желании от них избавиться прикрыт интерес. Интерес к ситуации, к ним. А еще многим кажется, что, значит, они особенные, раз к ним пристали и продолжают до сих пор приставать. В итоге сами дают и кормежку и повод всей такой грязюке оставаться вокруг них. Самое печальное, что часто даже самим себе люди не способны в этом признаться, и, с одной стороны, продолжают тешить эго, а с другой, на публику говорить, ах какая у меня ситуация и бла-бла-бла. И тут давай человеку конкретных простых советов, не давай, он их все равно не услышит, зато будет мусолить подробности своей истории.
На этом большинство и попадается. Кому-то везет, еще успевают вовремя образумиться, а для кого-то так помрачнением и заканчивается дело.

Не говорю ни о ком конкретном, так... немного правды жизни о подобных ситуациях :bye:
Эй-м-хотеп

Старожил
Сообщение int1005019 » 18 июл 2010, 10:24

По поводу бла-бла-бла, я например наношу огромный урон этим подселенцам почти каждый день, атакуя их своими методиками, при этом возвращаю мои украденные энергие и забираю их силы, они естественно постепенно набираются сил и опять всё снова, посты я внимательно читаю и пытаюсь найти подсказки и нахожу, в моём случаи задействованы очень опытные силы, к которым обычные методики защиты не подходят, поэтому многие советы я пропускаю, в виду не эфективности, т.к тоже не навичок в данном вопросе ,без обид. :bye:
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Старожил
Сообщение Аннун » 18 июл 2010, 19:05

int1005019
Аннун писал(а):Не говорю ни о ком конкретном, так... немного правды жизни о подобных ситуациях
Вы, видимо, пропустили эту часть моего поста. 8) Впрочем, я этому не сильно удивилась :) Это было предсказуемо. Без обид :bye:

А касательного всего того, что вы решили написать в ответ на то, что в принципе было констатацией общего факта, а отнюдь не только и не столько вашей ситуации, раз уж вы озвучили подобное, отвечу кратко - делать такие выводы позволяет анализ ваших постов, где вы описываете свое отношение, мнение, оценку и методы "борьбы". Вам пару раз разные пользователи сделали дельные замечания, дали неплохие советы и задали вполне четкие и резонные вопросы (раз уж вы вынесли на публику всю эту ситуацию). Пока вы больше удосуживались не разбирать моменты по делу, а отвечать на реплики, адресованные подробностям вашей ситуации, просто вашему положению, а не конкретному избавлению.

Так что... не долго мой пост и на ваш счет при таком поведении можно будет записать :bye:
Эй-м-хотеп

Старожил
Сообщение int1005019 » 19 июл 2010, 18:37

Наблюдая за подселенцами которые возле меня, заметил что они очень не любят холодную воду, моментально ретируются, не любят физические нагрузки , сразу начинают всячески мешать, такое ощущение что человека используют как клумбу для выращивания на нём различных програм, которые забирают у человека, определённый вид энергии, очень не любят когда человек повышает свой энергетический потенциал, возможно сложнее становится украсть. :bye:
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Старожил
Сообщение Аннун » 19 июл 2010, 18:40

int1005019 писал(а):Наблюдая за подселенцами которые возле меня, заметил что они очень не любят холодную воду, моментально ретируются,
:wink:
Эй-м-хотеп

Старожил
Сообщение int1005019 » 19 июл 2010, 18:59

Самое интересное они приходят и меняют друг друга не заметно, а при стрессовой для них ситуации очень быстро выскакивают , это становится заметно, что то наподобии спускающегося шарика внутри тела, при этом повышается знерго потенциал и начинает идти приток энергий, :)

Собеседник

Сообщение Graverd » 19 июл 2010, 21:12

"Эзо- За стеклом"

int1005019
Вы слишком много распространяетесь о деталях проблемы. и её тем самым дополнительно фиксируете...

а надо решать, хотя дело ваше

Пс.простите за прямоту :Secret:

Старожил
Сообщение int1005019 » 19 июл 2010, 21:21

Я решаю по мере возможностей, и одновремено учусь на своих ошибках. :bye:

Посетитель

Сообщение Nika_Frost » 20 июл 2010, 18:15

Я не пойму, а чем демоны, собственно, вам мешают? Большого урона не наносят. Если они уж и стали неотъемлимной частью вашей жизни, так научитесь с ними жить так сказать, душа в душу. Ведь если они появились, значит на то была причина. Чем- то вы их цепляете и если не будут эти, будут другие. 8)

Лично я ощущаю связь между реальным миром и астральным...ну или как там его называть правильно. Я чутко чувствую свое тело и энергию в нем. Она до определенного момента была настолько мощной и позитивной, что я не могу описать это словами.
После того, как вышла замуж, я ее потеряла. Энергетика у мужа моего была очень недобрая и это ощущалось. А после развода со мной начали твориться непонятные вещи. Я не вижу никаких существ, но по ночам как рассказывают мне, я лежу с бешеными глазами и меня просто выворачивает как при столбняке, а если кто-то подходит, то могу и кинуться с жуткими криками, хотя во сне мне чуть ли не каждую ночь снятся прекрасные сны где есть муж и они кажутся очень реальными вплоть до ощущений.
Перед тем, как это началось мне гадалка сказала о том, что я очень сильно что-то подавляю в себе. На тот момент я удивилась.
Если я встречаю его где-то, то я чувствую сильную связь как будто мы видимся как и прежде каждый день, хотя не вместе уже год. Никогда раньше не сталкивалась с такой сильной привязкой.

Кто-то говорит, что это приворот. Кто-то сетует на его демонов, психиатры советуют пить прозак. но это не сильно помогает. скажу честно. :Secret:

Сразу говорю, что я не жалуюсь!!) Мне интересен сам факт происходящего.
Если у кого-то есть соображения по этому поводу, поделитесь. Буду рада услышать(прочитать))) :love:

Старожил
Сообщение int1005019 » 20 июл 2010, 18:26

Может я бы и не стал с ними воевать, но у тех кто возле меня цели нести разрушение и портить мою жизнь и многое другое, хотя не скрою заметил одну вещь, их энергии направлены на подавление моих энергий, если с ними договорится обьединить энергии в одном направлении, получится черезчур разрушающая или созидающая сила. :bye:

Посетитель

Сообщение Nika_Frost » 20 июл 2010, 18:45

Почему возникла мысль что они преследуют цель забирать энергию? Нельзя делать выводы, не оперируя всеми фактами, основовываясь лишь на догадках и домыслах. Возможно, они дают что-то взамен, чего вы еще не поняли и не ощутили. Возможно, у них есть цель.
Повторюсь: В мире есть определенная гармония между всеми силами, не надо бороться со всем миром и пытаться его переделать) Самое логичное попытаться создать гармонию и использовать во благо себе все события. :0:-)

И еще, "черезчур" понятие относительное. Для вас это слишком? Почему? Это просто новый горизонт с новыми возможностями. Не стоит бояться силы. Я так подозреваю, что до крайностей вам еще ооочень далеко...

Старожил
Сообщение int1005019 » 20 июл 2010, 19:24

Цели у них есть наверника, но вот опять же из своего опыта заметил , что очень хитрые и эмоциональные, постоянно намекают мне про договор с ними , и вот что ещё интересно, я их слышу , они стараются больше молчать, но иногда пытаются поговорить со мной, голоса идут чёткие то из далека, то рядом возле меня, много разных фокусов проделывают, показывают мне , что они видят будущее, могут спланировать для меня разные встречи, и другое, только вот результат у них сводится мешать мне, они готовы пожертвовать малым для меня , чтобы получить гораздо больше,я это чувствую, и главное не верю я им, поэтому прелюдия перешла в войну. :bye:

Посетитель

Сообщение Nika_Frost » 20 июл 2010, 19:26

Если бы у меня была такая ситуация, я бы попробывала их поразодить на что-нибудь)))) :) :) :)

Старожил
Сообщение int1005019 » 20 июл 2010, 21:12

Они потребовали бы от вас плату за свои услуги. :bye:

Старожил

Сообщение Фильга » 21 июл 2010, 19:27

Подскажите, что это было, я просыпаюсь от того, что меня кто то зовет, время 4 утра, я открываю глаза, стоит женщина в дверях, голос похожий на мамин, она мне говорит иди сюда, я спрашиваю зачем, она говорит что то покажу, я начала вставать с кровати, я в начале думала что это моя мама, но когда увидела маму спящую я начала дико кричать, она повернулась спиной и ушла, меня до сих пор мучает вопрос кто она и что хотела она мне показать и что могло быть если бы я за ней пошла???

ъ

Старожил
Сообщение Аннун » 23 июл 2010, 19:08

Фильга

Мы все понимаем, что вам хочется докопаться до истины, но сколько можно выставлять один и тот же пост во всех темах?!
Создали одну свою и успокойтесь, а то и тем насоздавали по этому поводу, и чужие темы (заметьте с чужими вопросами и проблемами) засоряете. ФЛУД, ФЛУД и еще раз ФЛУД.
Дождетесь, что кто-нибудь нажмет кнопочку "жалоба" и грянут на вас модераторы.
Эй-м-хотеп

Ответить